被揍的呜呜叫

9 繁华落尽花落执何手 8个月前 217次点击

战斗开始

敌方乌云仙使用旗开得胜,敌方乌云仙清空指定类型标记,敌方菡芝仙物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合,敌方殷郊物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合,敌方金光圣母物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合,敌方龙吉公主物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合,敌方乌云仙物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合

敌方龙吉公主使用瑶池白光剑,我方哪吒受到1488583679776点伤害,战斗身亡,敌方龙吉公主速度增加20%,持续2回合

敌方殷郊使用普通攻击,我方菡芝仙受到398488213527点伤害,战斗身亡

敌方金光圣母使用雷电镜,我方太乙真人受到203364595424点伤害,战斗身亡

敌方菡芝仙使用风影拳,我方慈航道人受到410373055912点伤害,战斗身亡,敌方菡芝仙速度增加30%,持续2回合

我方龟灵圣母使用羽翼之力,我方龟灵圣母物理防御增加50%,持续3回合,法术防御增加50%,持续3回合,我方龟灵圣母清空指定类型标记

第2回合

敌方乌云仙使用普通攻击,我方龟灵圣母受到432621151951点伤害,战斗身亡

战斗失败!

共 12 条评论

你这是跟哪个大佬干上了啊?被揍成这样。

繁华落尽花落执何手 [楼主] 8个月前

唉,别说了,我在第三洞天待得好好的,突然就被这位大佬打了

第三洞天应该很舒服吧,你怎么不去第1洞天混呢?那里可是个好地方啊。

话说啊,你封神叫啥?

繁华落尽花落执何手 [楼主] 8个月前

梅花香润雪

你这个比你社区的名字更像个女生。所以你还是花200仙石换一下吧,嘿嘿。不然到时候。

上不上封神的聊天。

你这个被揍的还算体面。最起码能撑过一回合。你怎么不祈祷,幸亏对方没有太乙真人啊。要是有那个的话,一个福禄雷法下来。你这边基本上就翘翘了。

疑云后山 8个月前

我听游江湖之风云再起如果第1回能过的话,那就说明能撑得住三回合,因为我的竹叶青为什么要重生?就是有终极神佑复生。

古月娜 8个月前

关键时候没触发,那就好看了

我一般都是战斗开始,敌方太乙真人使用俘虏雷法战斗结束

宇宙洪荒 8个月前

什么叫清空指令类型标记

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录