问一下游戏乐园2的问题。

8 疑云后山 8个月前 169次点击

谁知道鬼楼那个旋转楼梯怎么弄呀?根本爬不到2楼。

共 16 条评论
依稀寒月 8个月前

那个楼梯是个螺旋式的,具体的走法我也忘了,因为我好久没玩了。

宇宙洪荒 8个月前

好像是上右下左那样走吧,如果不是的话,那就是上左下右那样走

跳水冠军 8个月前

鬼楼的楼梯间在哪里呀?

宇宙洪荒 8个月前

有一个地方好像是要用撬棍撬开

用户545995 8个月前

楼梯是一个螺旋形状的。你在他的楼梯上无线旋转就行啦。一楼通往二楼的开关是在12零。楼梯都在右边的墙上。后面都用手开。

疑云后山 [楼主] 8个月前

但是只有一个楼梯啊,在右下角那个位置难道还要翘吗?

还有一个问题就是哪边是上哪边是下。

到楼梯镜头不就知道了吗。顺时针旋转不行就逆时针旋转。

一般电梯前面的是上升电梯后变的楼梯视向下走。

如果你想要跳杠的话,那就这样走,你先去那个可以打开的房间里,往左边走,走到顶上,把暗道打开,走到头往往左边走,然后呢,把按到尽头的门打开。到后院之后找花坛进去直接往前走,碰到树之后往右边走,然后再往前面走,往左边走,碰到树枝后点一下右下角就可以拿到一把钥匙,然后你再原路返回找那个两个打不开的房门选一个看看能不能打开能打开的那个你去找花盆中间的那个去找到一把钥匙之后你去沙发找翘棒,然后呢,你去后面的桌子去拿朱砂,然后出房间,如果你想要画红色符咒的话,那你就要去另一个房间吧,用上钥匙,然后呢,如果你想直接去楼梯的话,那你就用撬杠往右边走,右边墙壁那边就是可以翘的地方啦。。

等等3楼呢。

跳水冠军 8个月前

花坛在哪里呀?

跳水冠军 8个月前

我到了后院,没找到花坛

你到后院之后直接往前走,大概10步的样子往左走四五步的样子就能找到花坛,然后你围着左边转,注意不要跑到上面或者下面就在左边转,找到入口,然后你就进去直接往前走去找数,往右边走,往前面走,往左边走,拿道具之后就原路返回。原路返回之后呢,你就可以去开,打不开的一个房门里面有撬杠。一包朱砂和一个钥匙,如果你想要画符咒的话,那你就去另一个打不开的那个也要用那个钥匙,然后呢,你就去跳楼梯,跳完之后一直往右边,往上面往左边,往下面往右边,然后转到尽头的时候,你就在右边的墙壁用撬棍把2楼的撬开。2楼撬开之后呢,你就直接往右边走,因为右边有一个房门,你到卫生间之后去拿钥匙,后面就不知道怎么弄了,因为3楼不知道哪去了。顺便地下室也不知道哪儿去了。

还有注意千万不要跑到花坛外面除了右边不准去其他的地方。因为其他的地方可能有冤死鬼。你进花坛之后一定得小心,如果你在树的反面那就会被一个鬼给杀死,我都说了要往右边走。

风无声 8个月前

那个楼梯啊幸向右走两步。向前走一步。向左走一步。在向后走一步。在向右走一步。再向前走一步。再向左走一步。然后拿那个撬棒撬开就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录