嘿嘿嘿,新人爆到出来冒个泡。

7 百花仙 1年前 213次点击

大家有认识我的吗?我是新来的哟友,哈哈。有认识我的吗?你们觉得我咋样呢?

共 68 条评论

楼主,我不信你是新来的,哈哈哈

百花仙 [楼主] 1年前

哈哈哈,吃完饭跟大家开个饭后小玩笑话,说大家有认识我的吗?

哈哈哈

vip 1年前

这样玩难道风险不大吗?

这样有风险吗?能有什么风险啊?好像板规里面没有说我这么做饭龟吧。

vip 1年前

这个你自己理解就可以了。

我也是仅仅加入社区30多天的新人玩家,有人认识我吗

那咋能不认识呢?我看你们挺活跃的。

WOW, 真的是没想到呀,还有人记得我这个默默无闻的小新人

20060917 1年前

本人我可是500多天的老玩家。哈哈哈哈哈。

话说这个论坛从开到现在一共多少年了呀?

20060917 1年前

也最多一两年多。

我的粉丝好像就有你。

那来你也关注一下我呗。

话题稍微有点用不着,关注了有点吵。如梦同学至少还分享小说。

唉,呵呵,这就有点尴尬了。但不过也确实。我用了20多天30天足足把积分从零刷到了7000多,也确实吵的。上次还因为连续发帖太多,被大猩猩给拉住,警告了一次,差点给我封了。那次之后我就再不咋发帖了,毕竟害怕又被拉出来警告。

有没有可能这个号你是新建的之前你还有一个老号?

上面这位如梦同学绝对是新来的,也就比我晚来了十几天。

是吗?但是我记得我好像以前经常见到这个叫做青春如歌一如梦的。嗯,或许可能大概应该估计我应该也是新来的,所以说我也经常见到他吧。

真没这个可能啊

嗯,好吧。嗯,总觉得你这个名字我哪里见过?有一种熟悉的感觉。

hhhhh

多刷点分啊

我已经很努力的在刷分的

多发几个帖子,多刷几条评论,你就把分发上去了。但是帖子的话一天尽量不要发太多,或者不要重复的发,你就像我上次被大猩猩给拉出来警告了一声,我那一天直接发了10多个。

他来了34天

你的加入天数都是他的四五倍了。

你别看我的天数比他多。但不过真的说实话,我真正上论坛的时间也就20多天30天吧。

这个号实在太新了,我作证,这个号绝对不是新创的。

你说的是你这个账号吗?

你如果说楼上的那个的话,我也感觉他不是新人,他应该是换了一个账号。

所以你懂不懂什么叫最终解释权?

这跟最终解释权有啥关系啊?

人家完全有能力修改规则哇

嗯,不至于吧,大概可能估计不至于吧。

不一定有

那不一定啊,游戏交易就是个先例,说不定马上又要开个置顶给版规,里面写一个禁止往事群里面发布游戏信息

游戏交易那个主要是发的太多了。像我这样的话题又不经常发,所以不至于被拎出来鞭尸。

嗯嗯

最终解释权的意思就是,你发这个帖子有没有犯规,有没有风险,是由天坦公司说了算,他们说你发的铁违规,有风险,要封你的号,那你也没办法。

那好吧。但是我这帖子也没啥太大问题啊。总不能给我搞封了吧?

不晓得。应该不会。

唉,估计不至于。

我才三十多天就七千都几分啦。

哇塞,惭愧惭愧,我都快一年了,积分才2700

咱跟大自然的梦能比吗?那货不知道从建号到现在发了多少个帖子了。就先不说发帖子了,我看他在这个社区里面特别活跃。

哈哈,看来我是太不活跃了,我也得活跃活跃,哈哈

我从来不回帖

你不回帖我倒是信。

也从来没发过帖。

你从来没有发过帖子,我咋不太信呢?话说你律师的那个编完了没?

哪个

一级律师。

想听

不,我不想听,我只是好奇好奇你更新完了没?哦,你是从别的地方转载啊?

这个官方他们都没更新完呢

哇哦,还有看律师的呀

怎么?你看过吗?

这么知名的一本耽美,我不可能不看的

但是猫耳那边律师的广播剧被骂死了。

这剧还能被骂呀,那个男的攻我忘了是谁了受好像是文森配的吧,这都有人的吗。文森配呀,简直了,我感觉超好听。我忘了是文森还是胡良伟了

你不看评论区的吗。

具体怎么个事儿啊?跟我说说呗

不不不,想吃瓜自己去评论区。

反正就是一个进而吐槽想要听重置。

然后评论区都是一堆没有前因后果的东西,看了也没意义。

你多发几次类似的话题就至于了?

你呀目前都认识了,哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录