大家都不要在社区里说来说去,不喜欢的内容划走就好

13 孤独的六弦琴 8个月前 200次点击

我想毛坦社区创立的初衷,就是为了让大家方便交流问题,分享个人经验,分享才艺的地方,而不是这也举报那也举报

有人说社区毒鸡汤太多,这也不碍什么事儿吧,也没有违反社区版的对不对,就像我前面标题说的那样,不喜欢看划走就是了,毕竟萝卜青菜各有所爱

还有就是游戏战报,沙河地图什么的,道理也同上

这也禁那也禁,社区不就成一潭死水了,但有人会说了,一打开社区一溜的全都是游戏战报各种毒鸡汤啊啥的,如果实在不喜欢,可以转移阵地,毕竟这里小朋友还有游戏爱好者确实挺多的,换个地方也许能找到有些人想要的所谓高质量内容

当然说归说言论自由,但咱们还是得遵循社区版规是不是,各种账号买卖交易白嫖的内容就别往这上面发了,容易被关小黑屋

总之大家在市区玩的开心就行,有不喜欢的也请别伤害

共 20 条评论
浅月离殇 8个月前

帖子发少了,有人说太冷清,发多了有人说刷屏,真的是

孤独的六弦琴 [楼主] 8个月前

对啊,像那种有人发游戏内容,有人反馈问题,有人推送文章的这样的社区环境才好

浅月离殇 8个月前

社区不是某个人的,有些帖子你看着讨厌,有可能别人就喜欢,所以实在看不惯的可以拉黑,没必要管得太宽

有些人看着我都服了,我不知道别的社区论坛是个啥情况,但我最起码知道毛坦社区的管理确实看着就挺累的

浅月离殇 8个月前

是的,真无语,发帖少有人说社区太安静,发帖多,还有人说,重复发帖的人太多啧

hhh,他们爱折腾就让他们折腾好了,剩下的就让管理员来处理,我只是在这里发表自己的看法而已

没错,我就是那种发毒鸡汤的

看到了,但是我也没点开,我也没说菲菲

vip 8个月前

我分享的内容不固定,但大部分都是鬼畜视频

我就是那种半潜水的,哈哈哈。

不经常发帖子,但是经常爱评论,哈哈哈。

那我就不一样了,发帖子发的少,发评论也发的少,我喜欢在社区里默默的推平,哪怕是最热的帖子,也基本是推平,从1楼一直推到楼顶

浅月离殇 8个月前

+1我基本上也是评论多,帖子少

幸福安康 8个月前

一样啊。

古月娜 8个月前

我一般都是分享一些游戏战报和一些歌曲,软件什么的,一般都是评论

20060917 8个月前

来支持一波。

宇宙洪荒 8个月前

我也来支持一下

我潜水,坚持潜水

用户582753 8个月前

我的话几乎是除非有事,不然不会发帖,然后我说话也说不上。然后我发的基本就是游戏或者是软件问题

不要说在社区发帖了,你去街上是吧,一条街上如果有100家店铺有十几家水果店你能忍受,这要是有六七十家水果店,你啥感觉?你说在这走着还有啥意思?你是不是很想离开这条街?

至于多和少这种事情,那你吃饭吃少了那你肯定饿,吃多了那肯定称那肯定要吃饱了就行了,所以这个也是一样的,适可而止。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录