有会的进来教一下

7 自刎 1年前 253次点击

我分享全民K歌的音乐是用掌上乐园里面的解析出来的。但是解析出来的链接,过两三个小时就失效了。直接复制全民K歌里的链接。是可以的。但是打开浏览器后它播放是不读的。这样很多人就不方便打开。所以我想问一下你们分享音频的时候是怎么分享的。怎么把它弄成链接的

共 22 条评论
寒霜 1年前

是这样的,你呢?找到你唱的歌曲。点进去。然后再点右上角的更多。那里有一个分享。点进去。找到复制链接。双击。然后呢,你就可以来社区发了。来社区把标题写好。第2个编辑框。你就可以把你。粘贴好的链接。不是,我是说你就可以把你复制好的链接粘贴上编辑框。点发布就可以了。你试一下。如果还有什么不清楚的再问。不要用掌上乐园解析,不需要这么麻烦。

自刎 [楼主] 1年前

寒霜 1年前

嗯,你这样做应该就能永远的播放发到这里的歌。如果不是别人删掉作品的情况下就能播放。

自刎 [楼主] 1年前

为什么我点那个分享里面直接有一个复制链接,复制过后粘贴过来。我点发表他就提示我出错了

寒霜 1年前

不可能啊。你把百宝箱更新一下。如果需要新版。你留个QQ号我发给你。还有就是网络的问题,你把手机重启一下,把把数据关掉重新打开看看。先启动手机再做这些吧。最重要的是百宝箱是不是新版?不可能发不了的,连快手和抖音相册的视频都能发。

寒霜 1年前

唉,我不知道有没有帮到你吧,我怎么感觉你用的方法不对呢。我们的全民K歌歌曲发出来只要不是网络不好,一辈子都能播放。不需要什么浏览器啊。你照着我的方法试试看,看看能不能永久播放,就是发到这里。你也可以把全民K歌的歌曲用掌上乐园下下来,然后直接上传文件夹里的音频啊。怎样都行。

墨麟 1年前

对啊,我记得打开链接之后,好像直接就可以把文件下载到本地

寒霜 1年前

他有下载全民K歌歌曲的功能。至少很支持的,现在。如果你觉得感兴趣的歌,可以下到手机上自己听。这样也以免别人删掉,你找不到了。还可以重命名呢。

寒霜 1年前

话说问大家一个问题。你们知道手机文馆里的文件夹怎么隐藏吗?我知道他置顶不了,但是也不可以隐藏吗?

自刎 [楼主] 1年前

掌上乐园我知道可以导出来弄成文件的。但是这里不能发音频文件,只能发链接。

寒霜 1年前

可以发音频文件的呀。你百宝箱更新一下。前段时间我的也不能发,但现在能发了。就是把歌下载到手机上,然后再发音频。或者直接从全民K歌上粘贴过来发也行。根据个人的喜好来。

你可以这么弄一下看看。复制完链接之后打开毛毯社区,然后发布话题。输入完标题之后点链接它会有两个编辑框,一个是输入资源链接,还有一个是输入资源名称。你先输入好链接,然后在后面输入昵称昵称随便输入一个就行,然后点添加再点发布。

自刎 [楼主] 1年前

我没有下载百宝箱

自刎 [楼主] 1年前

我去下一下

自刎 [楼主] 1年前

寒霜 1年前

我给你个建议。别人在回复你评论的时候,你最好也回复别人,如果你在那儿单独评论,那别人是看不到消息列表的。刚刚我就没看到。你没有回复我,你是发到自己评论那儿去了。你这样的话别人看不到你回复。就是你照着别人的消息去回复别人就行了,不要单独发评论。

寒霜 1年前

行,我现在就给你。

自刎 [楼主] 1年前

你加我QQ吧,把安装包发给我,谢谢

寒霜 1年前

好的。你没有下载百宝箱,是有些功能不能用的。难怪你弄不了。等等。

寒霜 1年前

可以了,你可以去同意了。

当然我这个方法对于没有百宝箱的人来说好用。有百宝箱的话直接提取直连就可以了,或者是上传音频下载下来。

寒霜 1年前

直接用百宝箱更好。里面的功能都具备啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录