问一下各位手机自带的talk back突然消失了,这个要怎么解决

8 圣元 1年前 483次点击

是这么回事儿,我呢,这个系统因为可能是版本太老的原因吧,现在还是鸿蒙2.0,所以说这个读屏经常会崩溃,崩溃了就得重启,然后呢现在是有个朋友说可以把无障碍快捷方式设置成系统自带的talk back,然后呢在崩溃的时候打开它,然后呢,在去无障碍里面手动关闭天坦读屏再重新打开就可以了,可是我系统的talk bag不见了,请问这要怎么搞下载?他说数据出现异常反正就是安装不了

共 22 条评论
戴野驴 1年前

红魔2.0不老呀,我觉得不高也不低,和我之前那台华为t10是一样的,我有一次也出现那个无障碍的那个自带的那个读屏软件没有了,你去设置应用应用管理,更多选项显示系统应用,找一下那个安卓无障碍套件是不是把它给停用了,你找一下看有没有启用的那个按钮

圣元 [楼主] 1年前

没用的啊

圣元 [楼主] 1年前

没看到显示系统应用这个东西呀

圣元 [楼主] 1年前

在哪里看以前我是有talk back,但是就好几个月前吧就没了

可以上一个渠道里重新安装。

圣元 [楼主] 1年前

没用,没用,他说解压数据异常,一旦安装就这么显示

在一个网站上安装就可以啊。跟安装应用差不多。但是没有图标这个显示。可是依然可以安装。

圣元 [楼主] 1年前

装不了

华为的不是屏幕朗读吗?

圣元 [楼主] 1年前

所以我说手机太老了

戴野驴 1年前

那是新华为好不好?老华为是Top back,新华为是屏幕朗读

圣元 [楼主] 1年前

唉,不知道我这是新的还是老的,反正以前看他是叫Top bag现在,不仅talk back没了,而且屏幕朗读也不知道飞哪去了

戴野驴 1年前

你去设置里面看一下就有知道了,你看设置里面有没有Google,如果有Google的话,那说明你就是老华为,如果没有Google的话,那就是新华为

屏幕朗读应该有吧

圣元 [楼主] 1年前

屏幕朗读也没有啊

vip 1年前

可以整一个屏幕朗读

圣元 [楼主] 1年前

安装不了,说什么解压数据失败

vip 1年前

好吧,挺神奇的

鸿蒙系统早就没有那玩意儿呢,你去视觉里找一下屏幕朗读,把它开起来就行。

圣元 [楼主] 1年前

没有

戴野驴 1年前

谁跟你说鸿蒙系统没有topic了?如果你要说现在的鸿蒙系统没有,我还能相信。之前的鸿蒙系统有啊。之前的鸿蒙2.0和安卓9.0的华为手机,自带屏幕朗读的手机,只有一部分手机。现在的华为手机只要是安卓11以上的,也就是鸿蒙3.0以上或者是安卓11以上的,都是屏幕朗读,安卓9.0以下的或者是10.0以下的是topic

红门2.0的底层架构是安卓10。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录