大家好。我又来这里逛了哈哈哈哈

6 ssy 9个月前 138次点击

跟大家聊一些好玩的事情

在我六七岁的时候吧

有一天在那写作业

写着写着想去上个厕所

上完厕所闲的没事

我就在玩洗衣机

那时候管子一头插在水龙头上,一头插在洗衣机那个盖子接起来里面有个孔,方便灌水

大伙应该都知道

然后我就把插在洗衣机孔里的管子拔出来

开开水龙头对准袭击就是一顿呲呲呲

好家伙

那个洗衣机漏电

最后你们应该能想到吧

我当时直接扔下水管,转身就跑

那水还在那留着

哈哈哈哈,最后我也忘了是谁给关的,应该是我关的

各位有没有这种好玩的事情讨论一下,

共 19 条评论
ssy [楼主] 9个月前

最后结果我妈居然没骂我。还因为我诚实给我讲这个道理,哈哈哈哈哈

唉,我又想起了我家那根断掉的鸡毛掸子

怎么断的

当然是打断的呀

打我打的唉

浅挚绊离 9个月前

最好录个视频。

那都是我几年前的事,那都是我七八岁的时候的事情,我现在都11了,我怎么会犯这么低级的错,嘿嘿

好家伙。你总不可能说你在挨打之前先说一下。你就说妈我先拍个视频

落日菜鸡 9个月前

浅挚绊离 9个月前

可以的,你就这么说,我先开个视频,等以后犯错的时候回忆精彩瞬间。

浅挚绊离 9个月前

说不定还能拿到一张免死令牌。

浅挚绊离 9个月前

恭喜

我好幸运啊少了几次挨打的机会。所以我看不见,所以不会去网吧也不会翻墙什么的,哈哈哈哈哈真好

时空猎手 9个月前

记得9岁那年。大概也就在9月份左右吧。我老弟突然把我家笤帚扔猪圈里去了。还有一次。是我6岁那年。我老弟躺在床上睡觉。他醒了。开始哇哇的哭着。当时不知道是怎么想的。上去直接把我老弟给KO了。当时我妈好像是也揍了我。这件事也不怎么记得了。直到现在。我想起那件事。就感觉无比的后悔。想和他说声对不起。却不知道怎么开口。这么多年。想起这件事儿。我就很自责

时空猎手 9个月前

还有一件事儿。记得我8岁那年。有一天。我在我家仓库里玩儿

忽然把我家鸡笼子的一片给整倒了。给我砸的呀。贼拉拉的疼。我一边哭一边喊。救命啊。救命啊。当时我爸爸说要揍我。但是当天晚上也没收拾我

梦之星辰 9个月前

小时候都是熊孩子

楼主这是在疯狂的道路上反复横跳啊。我的妈呀。韩航你跑得快。如果沾到水的话,你现在还能不能在这里都不一定了,毕竟要想想家庭电路用的电可大了,尤其是洗衣机,没有个220伏也有个100左右。

还有一件事我有一个自行车是防盗轮的,就下面有两个轮子,唉,不对4个。骑着车子一直往坑里闯哈哈哈哈,伤了好几次。咱说小时候咋都这么胆大呢?

落日菜鸡 9个月前

用小说里面的说法就是,楼主你别在鬼门关上跳了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录