请问大家伙们,有什么法子可以稍稍赚点零用钱?

6 真可爱 9个月前 188次点击

大家好

我想问一下,我们小学生可以通过什么方式赚点零花钱?

共 17 条评论

我也想问

我也是。

真可爱 [楼主] 9个月前

我指的是用双手换一些零花钱,不是什么赚钱软件或游戏啊

浅月离殇 9个月前

上班去店里打暑假工,但应该干不了多久,因为快开学了吧

我也是这么想的,可是他们不让我去呀,而且这活也挺简单的,一天至少能赚个50元,但是他们就是不让我去,所以说我缺钱了

唉,我也不知道啥工作能收本童工啊。虽然本宝宝只有11,但是心智已经已经二三14 15 16 17 10

算了吧,还是好好读书吧,学校里哪有什么半工半读的项目。社会上的盲人基本上都靠按摩赚钱,更何况小学生呢,靠双手赚点小钱难啊。

想要些零花钱,可是家庭条件也不好,我爸是个败家子儿

后妈还是个拜金女,哈哈哈,那完了完了,要疯了

用户7617 9个月前

可以写一写文章。我之前在微信公众号看到好多的

苏杭 9个月前

那个没钱

考试官 9个月前

学习好的话可以搞编程之类的,要是不好的话还是去搞推拿推拿的比较多。

苏杭 9个月前

请问编程怎么赚钱

我去,人家说是小学生赚零花钱,你确定你是再给小学生出主意吗

考试官 9个月前

问题是小学生不好赚钱。

对啊,你就告诉他小学生不好赚钱不就行了吗,还推拿编程的

梦之星辰 9个月前

我在快手上就关注了一个盲人,他就是用珠子穿一些东西,然后拿去卖的。也有商家可以接货,然后卖的感觉能卖挺多的做一些小的装饰品呀,平安福呀那些不过我不知道他是怎么做的,本来我也想做的,感觉很容易以前就想尝试做这个,就是不知道在哪做,小时候我妈妈你在家会接一些做手链的那种小工作现在都好少人做这种了,都没看到过,就我小时候看到过几次我妈妈。接一些手工作品回来做

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录