问一下大家,怎么让其他人直接点一个链接就加入我的群聊,是QQ群

5 繁华落尽花落执何手 9个月前 207次点击

共 8 条评论

只需要了解一些代码编辑的基础。然后了解一下它的跳转指令之后,按照相应的代码格式写出来,然后粘贴板发布话题的那个链接里面就行了。

浅月离殇 9个月前

找到你要分享的群聊,找到群聊设置找到分享,群聊找到复制链接,OK,哦对了,把链接前面的那些字符删掉,就比如加入无障碍交流中心二群,什么什么的给他删掉,这样发到这里来才有效

繁华落尽花落执何手 [楼主] 9个月前

哦。

繁华落尽花落执何手 [楼主] 9个月前

额为啥?我那个是直接跳到浏览器,但是你这个旁边还有个QQ呢。

浅月离殇 9个月前

让你看一下我复制的链接点击链接加入群聊【游戏交易中心。】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=E74-h4fhaxQffG-5JlxX5gV8i8HXGhKv&authKey=xrArMAILABSg%2Fq10Y%2BfwpFNTwLBFADUdsQxJ%2Fzv%2FVwdN%2BQfaUe5cRln6gM8XiYCj&noverify=0&group_code=870325670

浅月离殇 9个月前

把h前面的所有字符全删掉就OK了

简单来说就是学习和了解。之后使用相应的代码编译器进行编辑。然后就是粘贴在发布话题的链接中。把话题发出来就行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录