我喜欢骗子,借我钱

9 江南烟雨洲 9个月前 160次点击

记得上次有个骗子骗我10块钱他不是用QQ小号骗我的吗?我再反过来用QQ小号骗他结果还真就成了他骗我十块钱,我骗他70块钱嘿嘿,叫那些小屁孩儿骗人试试别人骗他们,他们是什么滋味儿?大家如果在QQ上遇到骗子,被骗了之后一定要来找我,一定要推荐给我,我喜欢骗子,因为骗子喜欢借我钱嘿嘿

共 17 条评论
锦鲤少年 9个月前

江南烟雨洲 [楼主] 9个月前

你有超级痛恨的大骗子吗?可以推荐给我

怎么骗的来教教我

你还是慢慢领悟吧

浅月离殇 9个月前

你这也算是骗子的一种

有同款片子,请给我来三打。谢谢嘿嘿嘿

浅月离殇 9个月前

而且好像累计3000元你就得去踩缝纫机

我虽然是骗子的一种但我,但别人是先骗的我呀

楼主有骗子的电话吗?给我推荐几个,我想找他们玩一玩

考试官 9个月前

来来来,谁能被我骗点钱。

浅挚绊离 9个月前

就是我在想一个问题。诈骗公司给我打诈骗电话,想要诈骗我,但是没有诈骗成功被我给反诈了,而且从诈骗分子手里面诈骗来了一大笔钱,那你说我这算诈骗吗?到底是诈骗骗我还是我骗诈骗呢?

假如说有一天我把搞诈骗的给骗了。那我打110该怎么报警呢?为警察叔叔你好。我是某某某,我接到诈骗电话。警察叔叔肯定会问我,我是不是被骗了?我说一句是的,但不过不是他骗我,是我骗他。我估计当时警察叔叔的表情就是茫然的。

落日菜鸡 9个月前

如果按照我这个角度来看的话,如果他骗了你3000元,你反过来骗了他4000元,那你们两个都可以盼做诈骗,如果他没有去骗你,就是还没有启动骗人这个计划就被你骗了。那就是你的问题了。

那你说我每次诈骗的时候,把金额控制在3000以下,他是不是就构不成犯法呢?不是啊,我只是说说,没有想要诈骗的意思。之前就有人钻过类似的空子,法律规定,骗钱的基础是要在3000以上才能立案,但是3000以下的话是不直接立案的。那你说每次行骗只骗2999元就差那么一块,刚好达3000,这该咋整?

有钱就好 9个月前

肯定留着自己用

对呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录