请问电脑争度读屏加密狗需要多少钱?因为真度读屏签到才能发消息,并且售后也不回,我就不知道。

6 长啸九天 9个月前 185次点击

如标题所示,我添加了售后,但他不回我

共 26 条评论
芸汐 9个月前

小狗1100,大狗900多。

墨麟 9个月前

这好像是平时的价钱太贵了我,记得有一次做活动,大狗399小狗599是两年前的事情,最近这两年好像是大狗450,小狗650他一般做活动时间也就固定在几个节假日,或者是他们的周年纪念日,还有放假和开学,季楼主可以等一等,这也快开学了

阅读者 9个月前

不要原价买,不要原价买,不要原价买。

绽放 9个月前

楼主可以等搞活动的时候再买那时候便宜的多小狗只需要650,大狗450。

绽放 9个月前

反正我看到的时候都是这样至于什么时候搞活动,就是中秋节或者国际盲人节等等

不要按照原价去买哦,你可以在搞活动的时候买,搞活动的时候小狗600 700,大狗300 400,更便宜的时候小狗可能200 300。

绽放 9个月前

你要不要看一下你说的啥?20万。

不是,你能不能仔细看一下,我啥时候说20万了呀?

绽放 9个月前

隐者嘉德丽雅说不要按照原价去买哦,你可以在搞活动的时候买,搞活动的时候小狗600 700,大狗300 400,更便宜的时候小狗可能200 300。 11分钟前 发布, 1条回复, 0人点赞

绽放 9个月前

隐者嘉德丽雅说不要按照原价去买哦,你可以在搞活动的时候买,搞活动的时候小狗600 700,大狗300 400,更便宜的时候小狗可能200 300。 11分钟前 发布, 1条回复, 0人点赞

绽放 9个月前

那为啥我这里读的是600,700,什么200,900什么的

只能说咱们用的*不一样。你问一下别人,他都读的基本上挺正常的。

心静无忧 9个月前

大800小1000

糖果娃娃 9个月前

我这里有两三个狗。

长啸九天 [楼主] 9个月前

办理过户是违法的吧

0888 5个月前

你那三个加密狗要不要卖一个呀?

糖果娃娃 5个月前

这个你直接去买官方的,保证一点。你都还能找到这个帖子啊。

顾辰 9个月前

前段时间活动力度挺大的,加上各种折扣,大狗一度只要300多,你现在来问可惜了

125 9个月前

我连售后都加不上只能等活动的时候

125 9个月前

也不知道加密狗是不是只能激活一台电脑如果换另外一台电脑就需要过户

落天 9个月前

加密狗不受到移机限制

125 9个月前

那这样商业版和青春版都不收到先知啊

落天 9个月前

楼主可以先买个青春版pro用下

阅读者 9个月前

买青春版Pro还不如一步到位直接买商业版。遇到微众银行搞活动的话,还能返80元代金券。大狗370,小狗570。作为笔记本用户,虽然我本来应该买小狗,但是我买了大狗,因为便宜200,后来拿到手发现其实也没有想象中那么糟糕。

谢谢你的回复,请问大狗有多大?你能类比一番吗

感谢大家的回复,总结一下就是我错过了好时机

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录