反馈一个有关屏幕识别的问题

3 童话 2年前 277次点击

大家好,我要反馈一个问题,就是说我那个屏幕识别,把显示识别结果切换成了仅播报识别结果,我想反馈的是,为什么我使用全屏文字识别它也是只播报一遍识别结果,用焦点文字识别,那就不用说,全屏文字识别只播报识别结果的话,万一有时候用全屏文字识别需要进行点击怎么办?所以能不能增加一个焦点引导点击或者是全屏引导点击这类似的功能。

共 10 条评论

使用全屏文字识别的时候。识别完了,你使用触摸或者滑动的方式浏览到下面识别出来的文字。然后直接双击。就可以点击到对应的位置了。

童话 [楼主] 2年前

你说的意思我明白,那个说明里面他没有提到那个,就是说把那个识别结果切换为只播报识别结果,就是在快捷菜单的屏幕识别里面切换成这样的话,不管使用焦点文字识别还是全屏文字识别,都只播报结果就是这个意思,我反馈的问题也反馈到了,你肯定没有看懂。

那我只能说你没有搞懂显示识别结果和警播报识别结果的区别。紧播报识别结果当然就是紧播报了。你要想操作的话就切换成显示识别结果。

童话 [楼主] 2年前

这个意思我懂,我想要的是增加一个全屏引导点击或者是焦点引导点击,还有交点内引导点击这三个功能,免得在每次识别的时候又要切换那个输出方式。

Willing 2年前

这三个功能这边是不会加的,因为已经包含了这三个功能。名称不同,实现方式不一样。至于不显示识别结果,这只是给需要的场景用的,平时一般不需要开。

缘分 2年前

楼上说的对,这样操作就可以。

我就不打开那个功能。

古月娜 2年前

全屏文字识别本来就带有全品引导点击的功能。

你要让他紧播报识别结果。你还要操作啥?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录