你们通常会使用什么语音输入引擎呢?

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 219次点击

刚才发现手机耗电过快,然后我把讯飞语记给换了,换成了谷歌商店版,就是群里面提供的那个版本,然后我觉得还行,错别字的概率变少了,分句也变得很正常了,你们看这就是我用语音输入输入的。

总体来说分词是变正常了一些,也不会耗电过快了,你们喜欢用哪一个版本的讯飞语记呢?你们还喜欢用哪一个讯飞输入引擎呢,我觉得讯飞语记的速度比较快,毕竟我刚才体验过讯飞语音+长文本的话,要等个半天才会有响应。

共 17 条评论

讯飞语记错别字是很多。我一般用的是搜狗输入法的语音输入,这个错别字少。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

的确现在的讯飞语句确实不如以前了,以前怎么输入它都不会有错别字,有的话也很少。

对啊,关键是有的时候我真就不明白了,西安这个词儿不是一座城市吗对吧,我说了个西安这个词儿,但是他能把稀梳成稀饭的稀,我真就不明白了。

Please.这个讯飞语记太不好使了,还不如换成谷歌商店版呢。

根据手机选择了,我用的讯飞语音加,荣耀手机

我直接用讯飞输入法,语音输入那边响应快,错别字也不多

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

讯飞输入法的键盘不知道怎么调高,调高了以后呢,下次打开的时候还是很低,而且反应也没有天坦输入法快,所以我没有用讯飞输入法,以前倒是挺喜欢用的,但是自从天坦输入法有7版本以后我就很少用讯飞输入法了。

我都不想跳高输入法键盘,一般高度我已经用习惯了

目前在用讯飞语记。

我常用的是讯飞输入法,因为他的语录挺好用的,然后天坦输入法是用的讯飞语记,这个还好,主要也不是经常用

那你们觉得苹果的输入法怎么样呢?因为我最喜欢用的是苹果。什么意思呢?其实我用手写用的少,比如我想语音打字,我打开苹果的那个键盘,双指在屏幕上敲击两下,就可以触发语音输入,虽然说有错别字。然后呢,我把手指在屏幕上段子操作,一转,就可以找到字符修改一下就行了,

我现在在用手机自带的讯飞输入法。已经用了5年多,差不多6年了从我一用手机就开始用,已经习惯了。所以一般打字的话就用天坦输入法。嫌麻烦用语音输入的话就用讯飞输入法。

20060917 1年前

讯飞语记谷歌商店版。

辣椒abct 1年前

我刚才在用讯飞语记呢,现在就在用,那个图什么都能读成乱码的快速清晰语音发现还挺好用。

培泽 11个月前

以前用的是讯飞语记,现在用的是天坦输入法的内置语音输入

浅梦墨汐 11个月前

讯飞拼音全键双拼键盘,感觉语音输入准确率太低,从来不用。

浅梦墨汐 11个月前

不管哪个引擎多多少少都会有问题,不如手打来的方便。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录