来问大家关于一个手机支不支持无障碍的问题

9 浅夏幽离 1年前 262次点击

是这样的,我的手机是来自 vivoPD1901我想问一下这个支不支持天坦读屏。如果支持最好不支持的话,那请问一下他那个自带的套个拜克支不支持呀。还有就是vivo的语音助手是什么?麻烦解答一下,谢谢

共 21 条评论

Vivo手机应该是支持天坦读屏的。

浅夏幽离 [楼主] 1年前

如果要是可以支持的话倒是没问题,哎呀,但是我就是怕这个版本不支持那就糟了

他的语音助手叫小薇。你如果想喊他的话,你应该喊,小薇小薇。

那我该怎么呼叫他呀?是直接喊小微小微就可以,还是说我得按电源键唤醒

亮屏之后你直接喊小微小微看有没有反应,应该是还得激活,不知道你那个手机激活没有?或者你按电源键。具体的我也不太清楚,因为我没有玩过 Vivo手机。反正我们小米的是只要激活了语音助手,然后打开那个亮屏后,语音唤醒之后只要是亮屏情况喊小爱同学,他就可以答应。

是的,小米的手机我用过。就是亮屏之后喊小爱同学就可以了,但是vivo的我也是马上要接触了,也算是第1次接触

你要先在设置里面的语音助手里面设置好语音唤醒或者电音键长按唤醒才能正确的唤醒小v小v呀

据说现在的vivo手机也挺不错了

可以支持

好的,谢谢。那天坦读屏是不是老关老关那种

权限设置好就不会关

咦,这个怎么打开

打开快捷菜单,可点击文本链接

好的,谢谢,我知道了

小超 1年前

请注意看一下你那个安卓版本,如果是安卓九及以下的无障碍支持的非常差

好的

小超 1年前

语音助手,如果你那个音量键唤醒是开启的状态下长按关机键,0.5秒听到语音提示直接跟他说话就可以了,但是这前提是他在开启的状态下

不用看那个了,可以自动权限配置点自动配置就行

谢谢

阅读者 1年前

今梦管理员一直在为 Vivo的无障碍做努力。这让大家以后有更广阔的选择。以后买手机就不仅仅是华为小米和苹果了。我们要相信vivo做无障碍的决心。更要相信这些位了无障碍作出努力的人的成果。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录