视频分享第7期。

6 林寒涧肃 1年前 159次点击

点击此处收看第7个视频,由于视频文件过大,多次操作无果,转音频也无效,给大家造成的影响,在这里表示抱歉
这是第8个视频

视频七和视频八都是以链接的方式上传,视频7 46分钟视频吧,11分钟,在此再次给大家说一声抱歉,因为我上传的时候他提示访问错误,眼看就要上传完成了结果就不能上传了

另外最后和大家分享一个,在刷到想保存的视频,没有保存到本地这个操作选项,我们可以保存视频的一个方法

找到分享,找到复制链接,复制后,点进微信

在更多按钮旁边有一个搜索输入免费水印

之后选中第1个公众号,点击服务,点击去水印,把复制过来的链接粘贴上去,点击去水印按钮

看一段广告之后即可加你想要的视频保存到手机理了

共 5 条评论
vip 1年前

可以用链接添加,我以前对接过抖音和快手的直播都是把它解析出来,能播放能下载的这个视频,这个直播的资源链接就是直链地址,然后添加

林寒涧肃 [楼主] 1年前

关键有些人喜欢看抖音,有些人喜欢看快手,我不敢肯定我在抖音刷到的视频,所有人都可以点击链接观看,但是这也是没有办法的办法,如果没有抖音的话,想看这些视频的,也可以在下方评论区说一声我加你们QQ,给你们上铲铲去

vip 1年前

额,好吧,但我一般都是把它的直链地址就是能播放的视频的直链地址用工具解析出来,然后再添加进来的

林寒涧肃 [楼主] 1年前

这样是最简单的一种方式了,但是我已经分享了这么多个视频,习惯了

vip 1年前

好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录