隐藏任务,免费获得血凤坐骑蛋

4 自刎 8个月前 952次点击

今儿和大家聊聊《sss》的前期隐藏任务。既然是隐藏任务,当然是探索才更有趣,不过考虑到这款游戏在盲游圈儿相对复杂,为了便于新手更好的融入游戏,缩小与老玩家的相对差距,干脆透露一番,后期还是鼓励大家多多探索游戏!

商城里有两个,价格差距挺大,请各位一定要看好属性再下手。这个没什么好说的,买了道具去背包里使用就能得到坐骑。

主要我们还是要说说免费的,任务不难,但有一点点小繁琐,动手能力弱的仔细看呦。

攻略一:简单任务 

地图寻路,找到噬月教密地,并且进入这张地图。(我不太知道游戏里具体是哪几个字,不过读音应该没问题。)

在采集列表里找到任一项目双击寻路进行采集操作,可能会有小怪去骚扰你,这时候别和它干仗,跑开脱离战斗,然后换个采集点继续采集,直到获得迷茫的灵魂结晶、无用的血肉碎片和癫狂的精神碎片个一个。这三样道具背包里设置了上限,每样只能存一个。需要说明的是它们会被你随机采集到,比如你第一次采集得到一个无用的血肉碎片,然后你再次采集,它有可能会提示你无用的血肉碎片达到上限,这时候你可以继续采集,直到三样都采集到为止。

回城,找到老铁匠,选择合成/道具/跨界之力进行正常的合成操作,需要消耗一点点铜币。

回到噬月教密地,按照第一步的方法采集,区别的是这次只需要一样就够,而且是任意一一样。

查看地图npc,这时候列表里会出现精神国度或者灵魂深井、再或者血肉地域,这取决于你第四步采集的道具类型。总之会出现个可以去的地方,不管是啥,找到它追踪过去进去就行了。

查看npc列表,里面有虚空裂缝,继续跳进去。

里面有个boss,k死它,得到虚空破碎之锤。目前不确定掉率,看起来应该是百分之百,如果你没得到,那要等boss刷出来继续打,可以看看附近玩家列表,应该是有人在和你一起打,掉别人那儿了。

去背包找到虚空破碎之锤,使用它,选择进入秘境。

你有两件事儿可以做,一个是可以在npc列表里找到”抱着蛋的怪人“和他交易,可以从这里得到一个妖皇坐骑蛋,是五千金币呦,没充钱的可以现充哦,哈哈。第二件事儿,可以在怪物列表里找到邪凤,然后k死它,得到一个免费的坐骑蛋。当然,你也可以两件事儿都做,如果只做了其中一件,下面的对你不太重要了,如果都做了还可以仔细往下看看。

无论你做了哪件事儿,或者两件都做了,你都会得到一个或两个蛋,在背包里选择使用它即可,然后坐骑就会出现。至此,简单任务宣告结束。

做完这套任务,免费的也就罢了,如果有人花钱买了妖皇,可能会觉得这玩意儿属性也不咋地啊,官方为啥敢卖这么贵呢?刚开始在怪人那儿看到属性的时候我也这么想,好在还有后续。

接着往下,你们可能会有疑问,开邪凤蛋的时候除了坐骑还会额外得到一个邪凤的羽毛,开妖皇蛋的时候也会得到一个鳞片,这是干嘛的呢?别急,如果第九步你只做了其中的一件事儿,这里你只会有其中的一个道具,那就只能看着了,如果感兴趣的话要重新回去做任务,缺妖皇鳞片的就买妖皇蛋,缺邪凤羽毛的就打邪凤。以前玩儿游戏的时候见过强迫症,自己不认识的道具都会扔系统,希望你们没干这种事儿。如果两样都有,那就跟着我继续往下吧。

游戏名字,圣时王座

游戏类型,开放式实时3D手游

官方群号,693709486

群介绍,《圣石王座》由凌游科技和深圳海擎天联合打造的大型多人即时战斗rpg网游圣石王座。开启你纵横天下的英雄之旅。

共 14 条评论

天哪。时隔多年,我竟然看到了这款游戏的攻略

话说回来,这个斜缝要多少战力才能打得过呀

琴韵书声 8个月前

找个大佬带你就打得过了呀。

自刎 [楼主] 8个月前

这个游戏的攻略很多的。好玩的地方也有很多,只不过玩的人不是很多。去微信搜索麟游科技。就可以看到很多攻略

墨麟 8个月前

这游戏确实好久没看到了,这个盛石和混沌这两个游戏是不是同款还是有所区别,好久没玩了?当时感觉不咋样就直接退了,有没有什么最新的消息,关于这两款游戏的麻烦知道的告诉我一下,谢谢

叶刘云 8个月前

我都差点把这个给忘了

听官方说要重新优化游戏。混沌王座我不清楚,至少盛世王座是肯定会优化的

浅月离殇 8个月前

主要感觉他那边,嗯音效基本上都差不多,还有那些技能体系挺怎么说呢,挺乱的,还有就是安装包过于臃肿

所以官方准备优化重做。还是可以期待一下的

琴韵书声 8个月前

会优化些啥呀?我感觉玩那个玩的太累了,玩了半天才升到30级,然后我就送人了。

血色修罗 8个月前

那如果那两个道具都有了呢,请继续呗

血色修罗 8个月前

我实在很期待

叮咚 8个月前

我就想问他这两个游戏安装包都是700多m里面到底塞了点啥音质感觉也就这样,而且这游戏费时间随便打两下,两三个小时就过去

叮咚 8个月前

拿坐骑那个任务,我是听别人说了一下,然后我自己摸索。最后坐骑也非常顺利的拿到了,就是他那个怪有点强,对其他职业不友好,但是对巫师比较友好,因为他那个技能持续输出能力比较强,还能回血那个怪有10万血量,并且好像有一个大招能打,很大范围还能暴击,一暴击就能打掉你800多点血,混沌王座我有一个玩到15级就不玩了,那个更费劲,而且感觉没有任何提升,就是剧情好了那么一些,他这个游戏好像主要的优势就是剧情吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录