来聊聊好玩的。

8 百花仙 1年前 320次点击

你们见过最离谱的事情什么呢?在评论区说说呗。

共 136 条评论
百花仙 [楼主] 1年前

我先来说哈,我见过最离谱的事情就是有个人,他损到啥程度呢,他看见那个母鸡在下蛋,结果人家让鸡下一半用筷子硬生生把鸡蛋给人塞回去了。母鸡想说我这辈子都没见过这么不是人的的人啊。

vip 1年前

他怎么不把筷子也插进去,哈哈哈

这直接放血,拔毛就能考了连串串的,不知道都响了

vip 1年前

哈哈

我的天,这么损

说实话现在的年轻人是什么呢?违法的事情一件没有干,缺德的事情一件没有少过。

卧槽。你这想法。真牛掰。真的真的好牛掰呀,我咋就没想到呢?

vip 1年前

人家是前大昆帝国的皇家产科医生,肯定会有最好的治疗方法,哈哈哈

我还见过一个比较损的事情。就是有个人他家长养了一只母鸡,有一天他在收鸡蛋的时候突发奇想。他当着母鸡的面找了一个碗,然后把鸡蛋给打散搅匀,然后拿给母鸡,让母鸡吃掉而且是母鸡不吃不行的那种。好像母鸡不吃鸡蛋,他就给母鸡不给饭吃。你说这母鸡惹谁了呀?

疯不觉 1年前

我老爸以前养过一只鸡,他主动把自己生出来的一只鸡蛋给吃掉了,我老爸当时气死了。

如果是我的话,我一定把那母鸡的揍一顿。我每天给他打鸡蛋吃,我让你吃鸡蛋你不是爱吃吗?我每天就把你下的蛋打碎喂给你吃。

嗯,还有还有。还有一个人他更损。他去他邻居家的田里面逛,然后发现几个南瓜,他就把南瓜头上的一片给削下来之后给南瓜里面拉了一坨奥利给。然后又把他消耗下来那一片儿给盖上去了,结果过了几天南瓜长好了。你就说损不损吧。

vip 1年前

我只能说金克拉非洲农业不发达,必须要用金坷垃,金坷垃,小麦亩产1800

这个玩意儿比金坷垃还猛啊。金坷垃呢,至少是肥料,而且是洒在外面的。他这奥利给是给人拉到里面去了呀。

vip 1年前

唉呀,你不了解那是改良版的金坷垃,原本的金坷拉是外用的,现在这个是内服的

vip 1年前

你说是不是?

哈哈哈哈哈哈,太好玩了。

vip 1年前

刚好他也可以重新翻拍一下金坷拉哈哈哈

好离谱呀,简直是离谱到家了

还有离谱的呢。有一个小朋友有一天上山去玩,结果在路边发现了一条小花蛇,差点没有吓坏,吓的娃是一边哇哇大叫,一边给蛇打了个劫啊,那花蛇都懵了呀,T,M,D还能这么玩儿。

vip 1年前

想到了一件离谱的事,各位小时候有写过日行一善吧?走形式主义的,扣个一不走形式主义的扣个6,OK啊,开始我们的主题,就说我的吧,我写日行一善不能说100%吧,有百分之八九十都是自己乱编的,反正内容都是雷同的,今天帮人捡板捡盲笔什么的

这算啥?你见过那种吗?一边在日记上写着,我今天帮了某某某一同学干了某某某事。结果现实中呢,不但没有帮过。还给人家火上浇一把油。这叫什么倒打一耙?

vip 1年前

那肯定我干过,走形式主义嘛,好事善事随便编,这就是形式主义

不是离谱的,是那人不是随便编的问题,那人是坏事做尽,还要把自己往好人的行业里面拉呀。

vip 1年前

哎呀,都说了是形式主义了,为了完成指标可以编各种各样的好事,即使自己是恶贯满淫不影响

那倒也是,反正只是走个过程,给别人看的吗?

vip 1年前

是的

vip 1年前

并且这个金坷垃的材料有些奇特,有大肠杆菌,还有一氧化二氢,还有人类的食物残渣。反正就是挺奇怪的,还有一股难闻的气味,应该是粪臭素或者是氨气产生的

卧槽牛掰真牛掰。

其实我感觉你们可以去看看那些拍的搞笑段子,保证合你们的口味,咳咳咳。需要我给你们找一个吗。让你们感受感受他的魅力

来来来,大家有好玩的离谱的事情上来分享分享,让大家也一起笑一笑呀。

vip 1年前

你们见过的命大的有多大?狂犬病应该都知道吧,小时候不懂,以为被猫抓,被狗咬,只要伤口能自己好就没太大问题,我以前就是这么整的,被猫抓n次居然没有得过狂犬病,真是命大。以前两三岁三四岁时候调皮不懂事逗猫趴在猫身上睡觉,反正就这么逗猫跟猫玩,反正被抓被咬那都是挺正常的,不是手被咬就是腿被咬,很好奇为什么我当时没有得狂犬病?

vip 1年前

拔毛那肯定是有拔过的,但是没有拔下来,一根都没拔下来过

你为啥要拔他毛呢?你咬一口绝对满嘴的毛,有一句话说的不是好吗,狗咬狗一嘴毛吗?

vip 1年前

那是猫

哦,是猫呀。那猫还好吧,你拔它毛或者咬它的话它一般不会咬你,最多挖你一顿,如果是狗的话,你可能小命不保。

vip 1年前

我有一次差点左手就保不住了,还好我手收的回去都已经开始碰到他那坚硬无比的牙齿了,还好还好收了回去,那狗故意找茬,非要来咬我,没办法

你说会不会是你把他给惹毛了呢?你不是喜欢拔毛吗?是不是一不小心把狗当成了猫,结果把狗的毛给拔了,狗差点儿上来坑你一口。

vip 1年前

没有,那狗是故意找茬的,但是我10岁那只猫已经不在了

哦哦好吧。我还以为你把狗给惹毛了。话说你手闲的碰他的嘴干嘛?他就算找茬,你手也不一定碰到他的牙巴。

vip 1年前

我手就安静的放在那里,他自己非要过来的

嗯,看来这狗是挺闲啊,他是不是挺恨你?

vip 1年前

应该不是

唉,我估计这狗可能跟你有点什么小仇哈,不然咋可能随便咬你呢,他再闲也不可能这么闲吧。

vip 1年前

他是半家养的,应该算是散养吧。所以他随便咬人,这个可以解释的通,具体他为什么会咬我,因为他瞄准的目标就是我呗,我手伸老长了

哦,野生的呀,为啥不找个链子拴起来呢?像我们家的那种大黄狗都是用链子拴起来的,不然害怕乱咬人。我记得以前我还听说我们附近有人养了一只大藏獒,那时候把我没吓死,我害怕那藏獒有,一天不高兴把我给吃了。

vip 1年前

不栓绳就是放养的这种状态

这如果在农村还好,如果在城市里面的话就有点危险了。

vip 1年前

是的,那可危险多了

vip 1年前

逗猫的时候是大概两三岁三四岁的时候

不是你的记忆力可真好,这都隔了多少年了你还能记得住我两三岁的事情都忘光了?

vip 1年前

具体是几岁我也记得不大清楚,反正我也只能说个大概的

也不得不说你的记忆力真的好。我现在四五岁的事情都已经记不清了。我今年才17 .18。

vip 1年前

06年的,今年17我也是

咱俩差不多啊,哈哈。不得不说,这社区的年轻人真是多。

vip 1年前

是的

vip 1年前

我也不知道为什么我能记得。去医院看眼睛的时候,还做过应该是活检吧,反正就是往眼睛里扎针,痛死人了

卧槽。你爷你奶你爸你妈没有锤你吗?你这算是小手术的吧?没有打麻药吗?

vip 1年前

取活检不算手术啊

vip 1年前

去医院的时候手上都会有标志性的东西,那就是打吊针用的管子还有针头脚上也有

你总不能把针头给拔下来玩儿吧?

vip 1年前

没有玩针头的机会啊,都是输液

我记得输液也是需要插针的吧,你可以把输液的那个针给拔下来玩,嗯,这样你就不用输液了。

vip 1年前

没办法,虽然我的性别为难,但是整体还是比较偏女性化的,本人比较胆小不敢

说实话,把针头往手背上插的那一瞬间也是比较疼的,拔出来也一样。

vip 1年前

打屁股上的那威力特就厉害,一痛就能痛个两三天

这算啥,我还见过直接给天灵盖打针的呢,那么粗的个针头一针下去,扎在北会穴上。

vip 1年前

厉害厉害

真的真的那个针特别粗,因为不粗不行啊,他没有办法扎进那个穴位里面去呀。还有一种针叫个什么来着?反正就是有六枚梅花针连在一起的那种圆形的针头见过吗?他是头顶上用的,用那个针敲头顶老刺激了。哦对,他好像叫什么七星梅花针。银针本身有7个梅花针头。 然后用那个七星梅花针敲头顶,老爽了。

vip 1年前

不敢想不敢想,想完今晚估计要做噩梦了

这算啥呢?我有一个同学他发囊出现了问题。就是头发掉了一块。他就用那个七星梅花针天天在头上敲啊,敲敲啊敲的把孩子,差点没疼死。

vip 1年前

哎哟,我去那有效果吗?没效果的话那就是作死了。

vip 1年前

扎手上还好,你睡一觉或者第2天就没事了

扎手的那个针都是比较细的。

vip 1年前

主要也不是好像我以前查过

vip 1年前

我有一位朋友非常的勇猛,他感冒去打针听到他周围有一个人打针,不停的哭闹,就跟受了大刑一样的,然后他就立刻跑出了医院,也就导致了他每次去看病打针都是被绑着去的

其实说真的,打针真的没有多可怕,毕竟他那个针头也就那么细。但是我害怕呀,每次抽血或者说是打疫苗的时候,我就吓得。也不知道为啥,我会怕针,说实话,那个真的不粗啊。

vip 1年前

别跟我说打针不可怕,你打屁股针,有时候疼痛都会向上下两个方向蔓延

我说的是打手上的。

vip 1年前

好吧,肌肉注射就另当别论

vip 1年前

各位,你们骑过狗吗?刚坐到狗的身上的时候确实感觉如同坐马或者是坐在自行车上一样,特别是抓着那个狗头,但是狗跑的时候就不那么安全了,毕竟我当时虽然也就9岁10岁,但是也算是挺胖的那种,掉下来那可不得了

这算啥,你见过离谱的吗?有人有一天狂犬病犯了。他的家人不懂狂犬病是个什么病,以为人变成狗了?然后就把放狂犬病的那位跟狗关一起了。结果就上演了一场人狗大战。人咬狗一口,狗在咬人一口。结果狗咬的满口是肉,人咬的满嘴是毛呀。

vip 1年前

厉害厉害

这让我不得不想到一句话叫做什么呢?没文化可真可怕,能把人害死。

vip 1年前

是的

哎呀,我倒是没有离谱的,但抖音上有好多,我去给你们搬运个视频

好呀好呀,弄上来让大家笑一笑。

6.48 MJI:/ 复制打开抖音,看看【小小天才的作品】小时候没啥玩具,经常去诊所捡针筒玩,没想到那天把老... https://v.douyin.com/iJyseCNk/

这个我没看,但是很多人都说特别沙雕,分享都七点几万了

看完了,如果有条件的可以跟我说说具体讲的啥

210 1年前

那天我往我家的看门狗的碗,里面放了块辣椒也不能说辣椒吧,就是那种水煮肉片知道吧?挺辣的那种,我往里丢了块肉片啊,然后那个狗就吃了,吃完了就开始撒欢跑,也不知道什么原因,然后猪圈里的猪吓坏了,就在那里乱蹦,我就把一桶酱油还是什么东西甩到他身上了,然后我就听到了猪跑的声音

vip 1年前

这狗怕辣,然后猪以为是出事情了,然后也跟着乱蹦

这个乱蹦就算了,楼主还给猪圈里面浇了一桶油啊,真损啊。

vip 1年前

换我我不可能只交一桶油,因为一桶根本就不够

古月娜 1年前

你这是为啥和可爱的丢丢想象的事情是一样的

可爱的丢丢想的啥?

古月娜 1年前

往猪身上倒,酱油往狗身上倒,辣椒

没事儿,我觉得再点把火就更牛了。

古月娜 1年前

至于为什么会有这种奇葩操作,你可以去问可爱的丢丢

这样就可以吃到麻辣烤狗肉了。

vip 1年前

因为这就是本人的账号啊,应该是毛毛大帝的账号给可爱的丢丢,他昨天要推荐他的群聊的

210 1年前

有没有这种可能,是小号

vip 1年前

去医院看眼睛没什么可玩的,就玩一次性勺子和铁勺子在墙上磨来磨去

医院哪来的一次性勺子和铁勺子呀?你总不能去医院还代那些东西吧是

vip 1年前

住院呢?里面是不是要吃饭呢?那肯定要有一次性勺子或者是自备餐具吧对吧?

哦,你是去住院的呀,那应该是有的。

vip 1年前

对呀,不然怎么吃饭呢?难道用手抓吗?学三哥一样

古月娜 1年前

你说如果当着狗的面吃狗肉火锅会有什么效果

vip 1年前

关键是你得让他深刻的知道,这是他同伴的肉

古月娜 1年前

那我不知道咋让他知道

当着狗的面把他的同伴给炖了就行了。这样他就可以深刻的体会到,卧槽这好像是我的同伴。

对呀对呀,所以要当着他的面先把狗给炖了再说。

vip 1年前

当着狗的面把另一只狗给炖了,那肯定会有反应。人类能得的一切精神疾病估计狗都能见得到,比如抑郁症精神分裂症,什么创伤后应激障碍?

我觉得他是应该只会觉得恶心或者害怕。

vip 1年前

那个我估计也会有一些精神方面的问题吧,心理方面的

狗能有什么心理方面的问题呢?

vip 1年前

不大清楚,可能会讨厌人类吧

他应该会对人类畏惧到了极点。

vip 1年前

是的

所以我想那狗以后如果碰到人的话可能就得跑,有一句话叫什么呢,一蛰被蛇咬10年怕井绳嘛。

vip 1年前

那万一是怨恨和愤怒呢?

我觉得应该没啥太大效果。你应该当着狗的面把他的同伴给杀了,然后再炖了,这样可能会有好的效果,可能得把狗吓死,狗可能会想这人咋这样呢?是不是下次得是我。就跟你当着母鸡把他下蛋,给打散喂给他一样。

古月娜 1年前

重点是如果那狗敢来找我麻烦那再一刀剁了可以一次吃两个

vip 1年前

你不让他知道这是狗肉就行了吗?他唯一找你麻烦的原因只有想吃

我估计你让他知道这是狗肉,他就不可能找你麻烦了,毕竟他能不害怕,你把他给顺手也给炖了吗?

vip 1年前

hh

没事儿,我觉得你当着他的面把他的同伴给炖了之后,那狗应该就不会找你的麻烦了,因为他也害怕你把他也给怼了。

古月娜 1年前

……

唐舞麟 1年前

有一次我往狗饭盆里面丢过炮那狗刚要去吃那炮就炸了,把那狗吓得满院子跑跑到不知道跑哪了,第2天才回来

vip 1年前

下回直接丢两颗,哈哈哈

你咋没直接把那炮丢在狗嘴里面呢?你说有没有一种可能你把那炮丢在盆里面,然后狗不知道,结果那泡还没有炸狗顺口给吃了?结果到了狗的肚子里面刚好就砰的一声,狗可能就四分五裂了。这比五马分尸还吓人呀。

古月娜 1年前

我在想狗肯定有一个想法,我招你们惹你们了呀,你们咋都针对我

这倒是实话。首先第1个给狗粮里面撒辣椒,这狗肉辣的不行了,第2个更笋要把狗狗直接给炖了,炖了还不行,还要当着另外一条狗的面把狗给炖了。第3个直接给狗盆里面扔鞭炮,你说如果那狗吃了直接就成了什么呢?嗯超级版的五马分尸了?这狗真的想骂人了,你说我惹谁了呀,咋都针对人呢?

210 1年前

我教你们一招,狗肯定鸡眼,就是把他的崽子抓出去放到油锅里面,然后让他听那个崽子的惨叫声,就是不把孩子弄死那样的

唐舞麟 1年前

五马分尸,我觉得倒没那么夸张

一大堆恶魔

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录