求推荐流量卡

7 蓝眼小黑猫 1年前 217次点击

如题,问一下大家,你们有什么比较好用的流量卡推荐吗,想弄张流量卡,

有两个要求。第1个0月租随充随用的那种。第2个,9元月租50G。通用。

不过希望是真实的哈,因为我以前自己搜索卡被坑过几次。

共 40 条评论
新雨 1年前

哪里有这么优惠的卡

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

9元的好像确实有,但是基本上很难找,至于这个0元月租的,我在PK猫商城看到过,然后后面也没了。就是那个启明星的txt猫商城。

咱们社区里就有一个人在用9元的50g。通用。但是他应该是不方便说,所以没回复我,上次我在他帖子里面问了。

Tk猫商城。

百花仙 1年前

9元的卡多的很呀。我觉得楼主要是办卡的话,就去线上找代理商。去线下那些营业厅办的话划不来,他们的套餐都很一般。还不如去网上找。网上的卡可能有风险,但是如果能够找到一张好卡的话,还是很不错的。

其实我就是被坑过几次,所以我才不敢自己找的,然后就来这,看一下有没有人有推荐啥的

百花仙 1年前

其实我觉得你可以买那些月租比较少的卡来试试。比如说9块9的呀,19块9的。买来之后就算不是你想要的也没什么关系,毕竟他才9块9,你第1个月充个9块9,第2个月就不充了,也是可以的。

百花仙 1年前

所以我在给中国电信做代理商的时候,就劝卖卡的给他们说,反正你也不亏也就那么十几块钱你也不吃亏对吧?还不如掏点钱办一张试试呢,万一你没有被坑呢?那你不就赚大发了吗?结果还真有人信我这。

啊这

觉得吧,你可以去网上买一张流量卡,不绑微信就用流量,然后再去办一张,再去线下办一张卡,这样子绑微信啊,都安全一点,用着放心。

其实我就是这么打算的。一张5元保号套餐的电信卡,然后加一张流量卡

但是你这个要求实在有点太高了,还要9元的,还要随用随充的,你这要的不是物联卡吗

别别别那种的,我跟你说都是虚标的,而且商家没有保障

物联卡也没有这样的呀,9块钱给你50个g,你想的倒是美,不过有一些运营商,他倒是有那个短期套餐,9块钱给100个g的,但是你也得找到良心的商家,不然坑死你

我就是看到社区里上次有人发了个帖,就是说他用的这个套餐是5元保号套餐加一张9元50g的通用流量卡,所以我在想社区里面有没有其他人在用。然后我也想去弄一个。不过虽然没有,但是上面那个也不错

哎呀,有没有不说,就算有的话也都是短期套餐的,没有长期的9元给你好几十个g

虽然说没有50个g的,不过20个g或者10个g的,也许有吧,反正这个我就直接用来破WiFi了。如果能弄到的话。毕竟这个不定期换卡,这个我还是有点不习惯,反正到时候我就直接用WiFi万能钥匙来破WiFi10个g应该够或者20个g嘿嘿

百花仙 1年前

这不是挺好吗?挺划来的嘛,所以说怕啥。而且就算对方真的坑你,他总的来说会给你给点流量吧,9块9买一点流量应该是可以的吧,也不算太亏吧。如果9块9给的流量多的话,那你赚大发了,如果给的少的话也不亏。最多就是实际情况和运营商说的不一样罢了。你总不可能9块9啥都没买到吧,只是买了一张空卡吧,他总会给你送点流量的。就算没流量,9块9的话费也不错。

好像也是。哈哈。不过以我这运气,我估计赚大发肯定是不可能,不过用还是能用的

百花仙 1年前

所以这不就挺好吗?

百花仙 1年前

我之前还帮人代理过中国电信的流量卡。结果干了一段时间就不干了。很多人都把我当做传销的了。而且我给中国电信做代理的那段时间,他们在搞活动,现在活动也搞完了。

我这边抖音找到一个19块钱,300个g的

这个就算了吧,而且我现在也没那么多资金,另外一个原因就是我其实也用不了多少,只是偶尔使用一下,50g一个月我可能都用不完,最多就用个三十七八g的样子。到时候都有可能浪费哈哈。毕竟这流量不能结转

那我就彻底没辙了

我这边有一个渠道可以申请,先关注微信公众号,未来云联。但是也没太大的优惠。

是9元月租的还是0月租随充随用的,请问一下

然后再联系客服跟他说一下,办联通宾利卡。也可以去严选商城购买,但是不特别优惠。

另外再问一下是多少个G的

如果卖完了的话就不能再次申请,如果没卖完的话,就可以申请这个联通宾利卡。

虽然没有你想的那个套餐,但是还是挺优惠的。

这是没有月租的吗看起来有点像。这是不是随充随用的呀

你那边具体的问一下客服,他那边是三个月不充值就会自动注销,也可以随充随用。

好的,谢谢

你这玩意要我看就是物联,卡物联卡一般的良心的点的商家都会有20~30%的虚量,但是如果是不良心的,那就不好说了

最好是两个月充值一次,万一是90天不充值的话,真的会自动销户。

这张流量卡有一个缺点,就是不定期,会提醒你需要更换卡片。有时候是每年提醒一次,有时候是两年。但是这个有一个优点,可以免费申请换卡。

不换卡的话,过了一个月就会自动停机。

这个专业术语叫死卡,良心的上家都会给你免费换,让你花钱的纯属扯淡

我这个月租是前一年是19,后一年是29,一共是125个g通用流量。30个g的定向流量。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录