今日份话题

9 百花仙 1年前 156次点击

你们见过最闲的人,干过最闲的事是什么呢?来在评论区分享分享。

共 7 条评论
百花仙 [楼主] 1年前

来来来,我先分享。

吃过烤微波炉没?在美国佛罗里达有一个小伙他挺闲的。有一天他突发奇想。给微波炉里面又放了一个微波炉,准备用微波炉考微波炉。结果佛罗里达的这位小伙成功的被微波炉给炸没了。这还真的是佛罗里达不养闲人呀。不是有这件事,我还真不知道,有人闲到想要把微波炉给烤了吃。

我也来分享一个关于我自己的。记得有一次我闲着没事干,然后当时收音机没电了,我就嫌它充电速度太慢,于是找来了一根,这个一头是插电源的,另一头像耳机插到手机上那个接口一样的电线。然后接着把它插到电源上面,把另一头插到了收音机的插耳机上面,然后两个一起充结果收音机差点炸了,然后当时虽然没炸,但是喇叭废了。

再分享一个。还是在美国佛罗里达。有两个小伙在喝酒的时候突发奇想。他们就在想,如果给鳄鱼喝啤酒,鳄鱼会咋么样呢?结果这俩小伙还真就这么做了。他们首先把鳄鱼给绑住。第1个小伙为了诱导鳄鱼开口,就用自己的手去在鳄鱼嘴边晃悠。然后第2个小伙趁着鳄鱼张口的一瞬间把啤酒灌给他。然后最后的结果就是第1个小伙的手被鳄鱼咬断了。

应该先把鲨鱼的牙齿全都干掉,这样就非常安全了

最闲的人干过最闲的事,就是明明知道这个帖子很无聊,但还是要回复个无聊。

疯不觉 1年前

我干过最闲的事情就是我是一把刀,我是一把弓箭和一把宝剑去雪域高原,才几点那你去杀人。在西湖那里杀人能理解,但在采集点杀人的确很准,当时我无聊我就去那里玩,就会被帮派里的人骂了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录