大家有没有使用圆通速递APP来催快递呢?我昨天就尝试吹了一下,大家知道有什么结果吗?想知道点进来看看

8 心怀梦想遥望远方 1年前 364次点击

下面是我买的小度智能温湿度计的物流信息用的是圆通速递。我是直接在小度APP的官方商城买的,延迟一天才发货,也就是昨天12点多发出来的。

下面直接粘贴物流信息。我是倒过来复制的 。

2023/08/14 11:51 您的快件已在[溪鸟]上东西门公共服务站被签收,联系电话:13833808104。感谢使用圆通速递,期待再次为您服务!

2023/08/14 11:14 您的快件已到达[溪鸟]上东壹号西门口,请及时取件,联系电话:13833808104。感谢使用圆通速递,期待再次为您服务!

2023/08/14 07:55 【河北省衡水市安平县】的邢林凯(13833808104)正在派件,请耐心等待![95161和185211号段的上海号码为圆通业务员专属号码,请放心接听]

2023/08/14 07:54 您的快件已经到达【河北省衡水市安平县公司】

2023/08/14 03:16 您的快件离开【肃宁转运中心】,已发往【河北省衡水市安平县公司】

2023/08/14 02:58 您的快件已经到达【肃宁转运中心公司】

2023/08/13 20:13 您的快件离开【北京转运中心】,已发往【肃宁转运中心公司】

2023/08/13 19:49 您的快件已经到达【北京转运中心公司】

2023/08/13 13:51 您的快件被【北京市市场部】揽收,揽收人: 许可可 (15890575581)

在线客服

投诉

这速度怎么样?就是因为我推了一下他,让他帮忙加急一下,当然是免费加急,这个不需要钱的。当然了,你也得看是什么见了,如果普通见崔家集这是没问题的,如果是加急件,这需要额外付费。

好了,好了下面给大家分享一下,我是怎么吹的吧。

首先应用商店安装圆通速递APP。

然后注册登录一个账号。在首页找到订单。

找到你要收或者你发出去的那个键即可。

然后点击查看物流,我们到屏幕的最下方有两个按钮,一个是在线客服,一个是投诉。

我们点击在线客服。之后唤起咨询类型。

一个是境内,也就是中国大陆地区。还有一个就是港澳台地区。

我们要知道自己这个是是什么件?从哪里寄过来的?

然后点击相应的地区即可。

最后上面弹出一个输入框输入快递单号,然后确定即可转接到人工咨询。

然后你跟他说一些客套话,之后你跟他说明一下,让他帮你登记,这个件快一点送到我。我着急拿件。

之后看这个能不能办理。这个可能跟所处地区有关。

之后他帮你登记好,你就耐心等在家里即可,速度会明显变快。

好了,今天的分享就到这里。

共 4 条评论

就是如果你是圆通快递的话,能不能催货就是催到家呀,那个圆通他会乱给你送

如果有这个要求的话,可以在圆通速递APP上问问客服的哦。

或者是推到某个超市

圆通都是放菜鸟驿站的或者其他的快递站去拿就行了。如果快递员不经过你的同意,将快递随便放在一个地方,你可以投诉他的。首先你是需要的,下单的时候备注过,让他放在哪里,如果你没有备注这个默认放快递站。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录