学习软件

9 幸福安康 10个月前 292次点击

大家好,你们有啥好用的学习软件推荐吗?我现在在用智慧中小学,可是它有些难用啊,你们平时都用啥啊?来交流交流呗,让我也有个好软件用,我们评论区见。

共 53 条评论
谷茂木生 10个月前

英语用傻瓜英语

幸福安康 [楼主] 10个月前

咋样啊?

谷茂木生 10个月前

我个人感觉还可以,它是用来背单词的软件。当然每个人的学习习惯不一样,适不适合你,只有你用了才知道啦。

哦哦,那也好啊。

道化師 10个月前

语文如果想要读背课文,可以用全球高考和古文岛,英语背单词可以用傻瓜英语,听听力可以用每日英语听力或者是扇贝听力。要想找科目的学习视频,包括但不限于以上两科可以去哔哩哔。哩

哦哦。

道化師 10个月前

查答案。可以用夸克,如果答案的专业性更高,可以上不挂科或者大学搜题酱

哦哦。

墨麟 10个月前

要说学习最好的软件莫过于作业帮,我之前用它的时候感觉非常全面,只不过现在变味了

确实,我也用过,现在根本就没法说了。

墨麟 10个月前

我记得我用的时候是17 18~19,那三年还行,自从19年以后我感觉都变味儿了,一直到现在无障碍,真的超级差

确实。

惴初 10个月前

直接上B站,所有内容应有尽有

行的。

温故知新 10个月前

我之前也在用智慧中小学,但是现在登不上了,要滑块验证,身边没人根本不行

确实。

悲伤烤冷面 10个月前

我也是,我以前也用智慧中小学,但是现在也登不上了那个直接就没办法,后来直接放弃登录了。

夸克了解一下

道化師 10个月前

我用他查答案

没用过。

嗯,我感觉真的很不错,我一般刷题什么的大部分都在这

哦哦。

温故知新 10个月前

它提示向右滑动完成拼图,那好像只是个文本,不是图片,真正的图片没交点

确实,还识别结果为空。

悲伤烤冷面 10个月前

对,就是那样子的。

百花仙 10个月前

推荐你几个平台。如果想要看课程的话,用智慧云平台。当然楼主用的智慧中小学是其中的一部分。或者你上哔哩哔哩。小红书。当然我后面推荐的这两个都是非专业性的,他只是有老师在上面讲课而已。而智慧云平台是由国家办的,专门为了教育而生的平台。所以说一个是专业的,一个是非专业的。

道化師 10个月前

B站上面有很多讲课都不错的老师,涵盖各领域,只要会搜

百花仙 10个月前

但是很多都收费呀。当然也有免费老师。

哦哦。

道化師 10个月前

推荐b站几位好老师,语文:学过石油的语文老师

数学:一数

英语:一英儿和。英语兔

物理:陈老师敲黑板或。大宽物理或。 Huangfuren

化学:一化儿

生物一生儿

以上所说的几位老师课程内容。有的是主攻教材,有的是助力拔高。但都是以合集的形式,讲解都非常细致,基本上一节课认真听都能听懂,如果有些不懂的地方多听几遍也可以听懂,而且都是读题的。

不错啊。

百花仙 10个月前

然后你如果有作业啥的不会可以用作业帮?那个很好用。现在市面上能看到的题作业帮上基本上都有。而且作业帮上还有一个特别好用的功能,但是对盲文没用。那就是拍照搜索有不会的题对着手机拍一拍就能搜得着,前提是你用的是汉文。

去的。

温故知新 10个月前

要说智慧云平台也可以,但是它越来越坑了,刚开始不登录可以听课,后来要登录,在后来直接搞一个验证码,也不知道为啥

搞就搞呗,但是让我们操作不了。

百花仙 10个月前

然后语文的话推荐你用作文大全。或者是纸条。古诗文网。西窗烛。首先作文大全就不用我说了。字面意思。然后纸条呢,上面记载了很多很多的优秀作文,然后还有写作技巧以及各种各样的素材。然后现在市面上可以见到的古诗和古文,在古诗文网上都能找得到。你别看他叫古诗文网,但他不止古诗,还有各种各样的古文,文言文之类的。西窗烛就比较单纯了。它里面记载了很多古诗。我记得好像还有跟古诗相关的题目啥的。

这些好啊。

百花仙 10个月前

再推荐你一个软件叫做班级优化大师。在那上面也有题库。但是它的主要功能还不是这个,它的主要功能是老师给学生布置作业的。他也还可以,但是上面的题全都是选择的。还有钉钉,他也有自己的题库,而且题还不少。但是班级优化大师和钉钉的无障碍可能不是太好,尤其是读数学的时候。之前社区有见他们学数学的用的是夸克,据说夸克上的题是知识无障碍的。

丁丁我用过,但是有些难用。

百花仙 10个月前

然后英语的话最推荐的就是有道词典。但是有道词典可能不太好用。除了有道词典之外,推荐你用扇贝单词。傻瓜英语也不错。

哦哦。

有个办法,把一年级到高中的全部都搬到这个社区上。这是我幻想的,其实并没有那么简单。

得了吧。

苏杭 10个月前

我也想

不吐不快 10个月前

想做题的话就用疯狂刷题,这里的题目十分全面

哦哦。

黎明 10个月前

听课用b站,刷题学科网

好。

温故知新 10个月前

可以好几个软件配合着用哈哈,互补。

嗯呢。

正在用智慧中小学找学习资料

苏梦瑶 10个月前

如果想刷题的话,可以下个疯狂刷题APP,无障碍挺好的。而且试卷还很全

嗯呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录