我发现一键换机,竟然可以把讯飞兑换码一过去。

5 可乐格格 2年前 546次点击

今天中午去逛商场,恰好走到小米之家旁边,于是就进去转一圈,被销售人员忽悠了两下,结果就用自己的小米11置换了小米12, 小米11的数据都是用一键换机的方式挪到小米12上面的,弄完之后发现天坦读屏没有了,后来我以为兑换码也没了,然后我就去群里下了一个天坦读屏,可是下载完之后登录上账号,我点了一下激活内置语音库,竟然成功了,哈哈哈,这个功能太赞了。

共 25 条评论
DHW 2年前

那太好了,感谢分享。以后就可以用这个方法了。

DHW 2年前

哈哈哈

缘分 2年前

这是好事,感谢分享。

好消息啊

11换12销售人员怎么把你忽悠的你贴补了多少钱呀?

雨寒 2年前

这个好。

小剑客 2年前

那看来不错哎,以后我也这样才行。

如果是用小米的一键换机,本来就不会丢失的。

云梦 2年前

不知道小米的云备份能不能恢复这个数据。

肯特 2年前

没看云备份说明吗?不支持数据备份。

肯特 2年前

好奇楼主确认是没有使用掉星的激活码吗?如果你的天坦账号买了好几个激活码,你在新手机上面点激活,他用的是另一个激活码。

可乐格格 [楼主] 2年前

体验倒是还可以,我添加了1600块钱,但是不知道为什么,是系统的原因,还是其他的什么原因就是说读屏的声音和系统操作的声音偶尔会有双重声音出现,就是说比方说系统指纹解锁的时候和读屏,尤其是在输入数字密码的时候,它就像有两个声音在一起读或者是一起响一样,只不过。同步的延迟比较小,就是说两个声音特别奇怪,不知道是为什么对了,另外上次那。全屏文字识别后双击无法执行的问题也没有了,也解决掉了。

肯特 2年前

文字识别之后双击没反应的那个问题,升级天坦读屏7.2.1就好了。然后你说的声音问题,去系统设置,声音与触感,音质音效里面关闭杜比音效的开关。

我是不是能拿我这一台手机去换一台小米12呢

星落 2年前

我想冲荣耀换红米,有没有办法不让讯飞兑换码丢失,本来是买了三个的跟别人买的,给别人一个我自己留两个,结果被一个朋友给坑了他还没给我钱这家伙太不讲信用了。

把没使用过的兑换码复制到新手机上应该就可以。

星落 2年前

是我没有没有使用的兑换码啊,我上面不是说了吗?我说以前是有一个留着备用的,但是被一个朋友给坑了。他没给我钱,如今我俩关系掰了,

那复制过去就可以了。

星落 2年前

我要换手机,我是没办法使用内置语音库了没有那另一个让人家给霍霍了

星落 2年前

留下两个我使用一个,还有一个空闲的结果他把我给坑了我就给他了,结果他也没给我钱。

谢谢这位朋友为我的解答,是的,我解决问题的方式就是把天然独平又重新检查了一下,把它更新了另外就是双重语音提示的那种感觉,刚才我也是误打误撞去设置里面把那个杜比音效给勾掉了,结果这个问题也解决了现在已经是很完美了,如果你想置换的话,他会拿去把你的手机进行测试测试大概成色怎样,外观内置都怎么样他都能看出来,到时候根据测试的结果,看你需要把这个手机卖给他多少钱,然后你想换新机的话需要再补多少钱?这样子。

杜比音效关了,就有点浪费了啊。声音的问题在开发版已经修复。你做的升级就好了。

杜比音效没有了,整体音质就打大折扣了啊。

我昨天用的是小米一键换机服务,是工作人员给我弄的,传输了30多个g的文件,不过不知道为什么,天坦读屏主程序没有了,但是我从群里下载下来之后登录完账号,直接点击立即激活内预置讯飞语音库,结果居然成功了,我这个账号一共买过两个兑换码,都已经用过了,一个用在了我的小米11上面,一个用在了p30上面,一共花过40块钱,也就是说,我现在的华为p30和小米12都能正常使用这个内置讯飞语音库

这是我的两个兑换码,都已经用过了的截图

刚才看上面说我的账号,可能有买过没有用的兑换码,所以我把我账号的兑换码截图一下,一共两个都已经用过了,大家可以OCR识别一下,这里面写的很清楚,什么时候用的兑换码,多少都标注了?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录