你们有看过绝望教室?还有地狱公寓的吗?

3 百花仙 1年前 203次点击

我挺好奇绝望教室里面的那个张伟,最后娶了多少个老婆呀?都有谁呢?还有那个地狱公寓是单女主还是无女主呢?

共 14 条评论
骚男 1年前

取了几个媳妇儿我不记得了,反正就是比较多就是了

百花仙 [楼主] 1年前

我还听有人说他娶的那些老婆里面有一对母女呢。

阅读者 1年前

地狱公寓里面就只有一个女主。或者说曾经还有一个,但是后来挂掉了。

牛逼啊

地狱公寓挺好看,绝望教室感觉挺黑暗

老虎 1年前

黑色火种的书都挺不错的。

顾辰 1年前

我只看过地狱公寓,地狱公寓你可以理解为女主角是楚迷真,因为他是比男主角那批人更早进入公寓并且活到了最后的人最后还跟男主在一起了,可以说是贯穿整本书的,刚开始以为是尹子烨呢,后来领盒饭了

好疯狂后宫文吗

说是后宫门吧。挺像。尤其是那个绝望教室。我感觉那个作者的心理可能有点变态。他好像对女人有什么偏见。他布置绝望教室,这一本书是后宫文。他还有一本书比绝望教室还要疯狂。所以说有人猜测这个作者可能对女性有点心理偏见吧。

据说他的另外一本书里面女人更多。听说是把女人当做奴隶了。他的那本书有没有被下架就不清楚了。

绝望教室反正女人挺多。其中好像还有一对母女。张伟把他女朋友给娶了。顺手把他丈母娘也给娶了。据说他女朋友的妈实力挺强的。然后他就顺手给取了。

对此我只想说两个字Bt

我就不喜欢看这些类型的

1年前

这边是小说分享,不是小说讨论。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录