跟各位铁友分享一下Be My Eyes里面的志愿者语言匹配选择。

4 小心 1年前 259次点击

跟各位铁友讲一下Be My Eyes的志愿者选择有哪些地区值得选择的?相信这款志愿者软件Be My Eyes据说全球用户量达到600多万视力障碍人士使用。但是有时候呼叫志愿者的时候没人接听。那么这个时候只能够切换另一种语言进行服务了。您可以选择国外的语言。要是运气好的话。国外志愿者听到你讲中文,幸好有些志愿者懂中文的就会用中文服务跟你讲。要是运气不好的话。只能换另一种语言了。那么我们中国有哪些语言是是能够选择我们国内自己的语言的呢?我来列举几个,不过少之又少。譬如。广东。福建。四川。西藏。缅甸。生活在这几个城市的人群可以选择。不过大家也不用担心。凡是在国内的志愿者的话,应该大多数都会讲中文的。所以其他地区的什么北京的上海的,只能够直接选择中文呢。或者运气好的话选国外,国外刚好有懂中文的志愿者,那就更好了。这就是我给大家分享这款软件,志愿者语言匹配。

共 7 条评论

这个软件在哪里下载?

小心 [楼主] 1年前

记得去年我在这个帖子里分享过,说明下载方式。你可以在这个帖子里搜索。Be My Eyes。

这款软件是干啥的?能告诉我一下吗?

小心 [楼主] 1年前

当然是志愿者服务了,还能干什么呢?譬如我们国内的小爱帮帮云同志愿者。以及天使之眼。只不过人家国外的那个可以服务全球盲人。国内的这个什么小艾帮帮,阿云同志愿者啊,天使之眼呢。只能够服务国内的视障人士。

百花仙 1年前

这个要是能够配上智能眼镜使用就更好了。

百花仙 1年前

毕竟长时间把手机拿在面前,手就比较疼,如果戴上眼镜的话。就不用费力的把手机举在面前了,而且还可以腾出手来拿盲杖。

天使之眼值得各位去使用。应用商店能搜到,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录