来,今天咱又分享分享咱们学校的奇葩

9 江南烟雨洲 1年前 256次点击

你们学校有没有这种规定,就是宿舍里禁止锁门你们知道为什么吗?我给你们讲一个事情,你们就知道了咱们学校那个宿舍的门呢是一个就是能从外面插上还能锁上的那种没?记得吧,有一次好像是学校领导还是什么领导来检查竟然被锁在一个宿舍里面了那个锁门的学生呢也是看不见的好家伙,直接把领导给锁在里面了最后呢领导拼命的拍打门正好被那个巡查的校长看见校长找了将近有两个小时才找到那个学生知道为啥找了两个小时吗?因为咱学校的学生实在太多了还得一个一个班级问,一个一个班级找最后领导被关在我们宿舍关了两小时还有更奇葩的规定就是打饭时禁止拍马屁就是禁止拍食堂阿姨的马屁记得上次吧有几个学生想多吃点饭,结果就使劲拍食堂阿姨的马屁一下把食堂阿姨给拍高兴了去给他们多赚了一大碗这事呢很快被反应到校长那儿校长严厉的批评了食堂阿姨,还有那些学生这就是打饭时为什么不能拍马屁的原因说到拍马屁,我也拍过但不是这食堂阿姨宅男是规规矩矩的拍老师的马屁有时候把老师给拍高兴了你还少受点罪毕竟有时候劳动实在太多了目前我只发现这学校这两个奇葩规定,不知道其他学校有没有这种奇葩规定?

共 13 条评论
210 1年前

禁止吃粉笔这算吗

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

为啥禁止吃粉笔啊?

210 1年前

有人把粉笔给捣碎了之后扔到杯子里面,配上辣椒粉,然后把那种混合物倒出去,导致了许多的下水道堵塞

牛逼啊

用户7617 1年前

老师给学生讲课的时候或者是老师看班的时候不让坐着算吗

大开眼界,奇葩规定真多,但奇葩的人也不少

用户7617 1年前

其实我感觉奇葩的有好多,但是好像其他人都不怎么认同都觉得很正常,就比如说周六日的时候还经常会把宿舍门锁起来,还有一次周日强行把我们撵下楼,然后没有活动,没有事情不开会,就是把宿舍门锁起来,不让在宿舍里呆着,

20060917 1年前

我们学校没有这些奇奇怪怪的规定。

从来没遇到这么奇奇怪怪的事

拉基桶里不许有拉基。床上不能有人。

我们宿舍倒是可以锁门,但问题是钥匙就一直插在门外面,而且拔不下来,所以锁了也等于没锁。

学校每一个规定都有他的故事嘿嘿嘿

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

唉,谁说不是呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录