请大家帮我调节媒体信息铃声

5 甲辰 1年前 217次点击

我用的是华为手机x10,来电话,微信以及短信的铃声非常小,我把它调好以后就又变小了,我把天坦读屏的无障碍快捷通道也打开了,但是仍然解决不了,天坛*的手动配置和自动配置也做了,仍然如此,所以请各位帮一下,给我把它调好

共 9 条评论

你把读屏里面的来电自动报号关闭就可以了

甲辰 [楼主] 1年前

按照你的方法把来电自动报号关闭了,结果用另外一个机子拨过来的电话还是老样子

我说的来电自动拨号是读屏里边那个不是手机智能助手里面那个尼比高速郎是咱们的小魔毯读屏里边的

甲辰 [楼主] 1年前

天坦读屏里面有个通话相关设置,我就是按照你的方法把自动拨号关掉了,这个音量的滑块就是你说的它就变到了数字七上,这个地方没有一个保存的地方,只要弄好了以后从零声与振动里边退出来,然后再进去看,它就又回到原位了,后来我把天坦读屏暂停了,用机子自带的屏幕朗读,把它弄好了,除了这些办法,以后我再没招了,看谁还有绝招给咱说一下

浅陌 1年前

嗯,你可以尝试一下,把无障碍通道优化打开,在其他常规设置里,我说的是首页,天坦首页。

不是关闭手机自带那个,就是到咱们的读屏里边把那个自动报号关闭

你的是不是这个样子,假如说把铃声音量调到50%来个电话之后它就变成5%了,确切的来说是7%,是不是这样,我的是因为这样之后用这个方法弄好的

浅陌 1年前

设置,声音和震动,然后把后面的进度条拉一下。

甲辰 [楼主] 1年前

两个朋友的回复都看了,非常感谢,我过去把来电报号一直打开都好着呢,但是现在不知道为啥出现这样子,在设置的声音和震动里边,我把进度滑块每次调到最大结果就又返回去了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录