竟然有人在说学校的奇异规定,那我给你们来一个我们这个学校的规定,有多奇葩

19 古月娜 9个月前 402次点击

第1条嗯,你说校服校裤我没意见,鞋子都要穿一样的第2条周末不能玩手机也不是完全不能,据说好像只有下午能第3条早上垃圾桶里必须没有垃圾,否则你就等着惨吧你第4条遇到某个老太婆还必须向他问好第5条晚上还不准聊天,也就是关灯之前 第6条盲生要做眼保健操第7条洗澡还分时间段,例如周一周二是几年级几年级洗澡,周三周四是几年级几年级洗澡 第7条你不学音乐器就是犯罪,而且是重罪犯你不参加学校的任何比赛表演也是重罪犯当然本人使用了极其无语的方式,躲过了80%的表演和比赛第九基础设施特别的让人想吐槽饮水机只有热水,如果是夏天的话第10条不能听流行音乐,还有小说,你只能听两只老虎和小红帽第11条电梯就是给领导用的,咱们这些老百姓根本用不上第12条领导的话就是圣旨你根本就不能向他们提意见,你一旦提意见你就会遭到裁决第13条就是在某位老太婆面前不能使用任何无线通讯器,包括小型的通讯手表也不行甚至搞不好未来连收音机都不准,咱们盲生不让带还有一些外面的人捐来的一些什么东西,我们也根本没有用上鬼知道那些东西到什么地方去了呀,反正没我们的份最后来一句,还有很多稀奇古怪让人想骂人的规定,如果是我们学校的可以在下面吐吐槽,还有大家如果在四川省的千万别来我们那所学校,否则正常人会变成可爱的丢丢

共 198 条评论

停停停你是在加火还是在降火。禁忌之地的东西,那有什么好的。我再也不想回,禁忌之地了,死都不回去,那里面全是恶魔。

离谱真离谱

不过垃圾桶里不能有垃圾这个规定我觉得没啥,因为我们也是

古月娜 [楼主] 9个月前

那是垃圾桶

疯不觉 9个月前

请问楼主说的这个是真的吗?如果是真的,这是可以报警的。

我都离开那地方了,也懒得管,只是分享出来,让后来人免得入那个坑

那些事情都是真的。

疯不觉 9个月前

他限制人身自由,而且将捐来的东西占为己有,这算是剥削公款,这是绝对违法行为。

浅月离殇 9个月前

主要你敢举报吗?他这肯定是上面有人的,不然早就完蛋了,所以我才说修改IP地址之类的,匿名举报一波

菜式,有多大的背景,我不清楚不过听说菜式是从。正常学校被调过来的,还是个体育老师呢。

浅月离殇 9个月前

官官相护,所以做举报这些事,最好命名啥的去悄悄的做,深藏功与名

说的对。 听说那个女人,连他女儿都憎恶他。

星空与你 9个月前

这还是学校吗?

你没看1楼那位说吗?禁忌之地那地方是禁忌,不能去

额,真会玩。还好我们学校没有这种规定,不然我直接退学。

不过我还有一年也就毕业了,哈哈。

210 9个月前

我们这里不能学动物的叫声,也不能对着马桶咳嗽

就那种地方呸还成学校呢,若轨道还差不多。

所以我感觉我们学校还可以 几乎没有什么奇葩规定 和你们一比 我们这算管的宽的了 真的是

洛青云 9个月前

这些也太离谱了

这算啥,连上寝室都还得分嗯,几楼几楼走后门,几楼几楼走前门

洛青云 9个月前

真不知道这些人是怎么想的

不过我觉得那校长就是个亲美分子学美国佬的,搞融合教育结果呵呵

夜叉特效校长,蔡丽就是个夜叉。

洛青云 9个月前

还是我们的学校好没有这些奇葩规定

夕阳雨梦 9个月前

是的。我和你一样,也是学校没有奇怪的规定

浅月离殇 9个月前

有钱可赚,当然得不择手段

回答错误,那地方的那一帮人很要面子的就差了一个,你们出门都必须用盲杖,都必须穿校服这种更奇葩的规定了甚至有一次我和一个同学开玩笑,用那个苍耳大战那老太婆待在那个地方闹

浅月离殇 9个月前

这样才能体现出他们管理下的学校多么那叫什么整齐划一之类的,所以上面一高兴搭上点东西资助点什么,那不都得到他们腰包里一些?

嗯,回答正确

浅月离殇 9个月前

所以才说有钱可赚,而且他们不知道和卖衣服的或者卖鞋子的那些商家有没有什么秘密的合作呢?

我哪知道具体有没有只有当事人才知呀

浅月离殇 9个月前

如果可以修改IP地址什么的,总之,但他们很难找到你,你可以找一些资料匿名举报一下,就算不成功你也不会被穿小鞋

浅月离殇 9个月前

穿同样颜色的鞋子就可以了吧,如果款式也需要一样的,他和哪家鞋店合作啊?

叮咚,回答正确就是必须穿同款的好像有段时间,连洗脸盆和洗脚盆都得一样

连漱口杯

浅月离殇 9个月前

这纯纯的黑幕是不是学校还提供购买同款鞋子的服务?

那地方的夜叉婆特别多。

浅月离殇 9个月前

更年期的老太婆特别危险的,所以理解一下

校服好像有鞋子好像没有的据说很久很久以前,还有一位歌手来过我们那个学校募捐我只知道是女歌手,至于是哪个歌手我也不知道

浅月离殇 9个月前

所以你们怎么做到鞋子统一的?

你听说过廉价批发市场没

浅月离殇 9个月前

听说过

对了我听我们班上的同学说,浮沉特效的,厨子和一个生活老师在偷视,云雨。

浅月离殇 9个月前

厨子和生活老师这样没啥吧,就算是一家人应该也可以的吧,这没什么大问题的样子

停停停这个只是八卦八卦八卦

浅月离殇 9个月前

如果两个都是有家室的人,那瓜可吃大了,我今天去游戏里才做了两顶绿帽,挂到了游戏市场,不知道有没有人买HH h?

那个厨子有没有家室,我不知道不过我听那个生活老师说。就是那次我肚子不舒服他就说她老公,因为喝了牛奶,吗,什么的肚子就会不舒服怎么的。

浅月离殇 9个月前

哇,这瓜真甜

他们好像并不是一家人呐。而且我听那个同学说他晚上总能听到他们在偷视云雨。据说还有一个领导跟那个厨子有句优之窍

浅月离殇 9个月前

额,这厨子是不是长得挺帅的,是个风云人物啊?

我也不知道据说有四五十岁了。他给我的印象是油腻腻的。因为他见到一些男同学都会用那油腻腻的手去抓他们抱他们。我们也是受害之一。

浅月离殇 9个月前

我嚓男女通杀啊,感觉都挺那啥的,所以说女同学要当心了,HH h

但是那个厨子在前两年就被踢出去了。当时疫情,那夜叉,让他别回去结果他不听,被那夜叉给踢出学校了。后面据说在某个酒店里工作。当厨子。

浅月离殇 9个月前

可可这称之为一生,土皇帝一点都不过分

也是反正他们那个地方真的反正不知怎么的新来的同学都想着那种事情。

浅月离殇 9个月前

问号哪种事情?

不行,这个地方太多帖子评论了。有点看不清楚,反正不是什么好事情就蔡丽给我提鞋都不配。

浅月离殇 9个月前

可可

更恐怖的是,不准听这样不准听那样还有个奇葩的,里面的同学都在说一些黄黄的东西。真

浅月离殇 9个月前

年轻人玩的真花,我们这边是不让听鬼故事,因为嗯,那下被吓哭过,发现老师都被吓哭过,所以就不让听了

不过那学校黑确实黑呀,那校长做假资料又不是没做过

浅月离殇 9个月前

这不得匿名举报一波?

这个能举报吗,我也不知道能不能啊,那夜叉婆。很会巧舌如簧的。

浅月离殇 9个月前

匿名举报一波,收集一些资料什么的,那不是楼上有人说某校长悄悄修改资料吗?

以前我生气砸毁过一个指示灯

20060917 9个月前

嘿嘿,我们学校老好老好的了。没有这些奇奇怪怪的规定

没想到在那种肮脏不堪的地方待了那么久,呸。

学校里不能有垃圾黑板上不能有东西不然就扣分只有那个夜叉会弄出这么奇葩的规定了。

那你现在知道在哪买的了吧他们像这种学校应该发展盲人计算机,盲人按摩,他们尽搞一些没名堂的东西拿去在外面要面子这所学校上打不过长春藤下打不过成都那个

浅月离殇 9个月前

重庆的他们,我神乐团是非常厉害的,长春人家是大学,应该也是有按摩课的,所以说,你们是不是几乎大多数课都是艺术课?

我好奇你们不来个集体造反吗?

还有更,听说里面有很多人,看小黄片。而且他们都是把那些词语挂在嘴边

还有两个女的一起抢男孩的。就是抢我们班的一个同学,不过两个都是醋坛子。

云海 9个月前

这个还得限制听什么类型的音乐啊?

对呀,你只能听童话故事,只能听儿歌

还有不仅有那个夜叉里面还有几个,镇山太岁,不好应付。稍有不对就被他们止住了,那些奶子,婆子们哪有那么好应付。

那些丫鬟婆子们真的不是一个善茬。

雅各布斯 9个月前

还好我们学校还算正常

星旅 9个月前

那有啥意思啊?七八年级的听儿歌,听小红帽,那还玩个鬼

反正那地方现在,污秽不堪。见风使舵的也有坐山观虎斗的也有,借剑杀人的,更有。

反正那里面都是墙倒众人推。一旦他们在主子面前不得宠了那会,受下人们的欺负的。里面都是一群势利眼。

或者是谁,被那个夜叉劈过然后就会有恐怖的事情发生。

他只会保护对自己有利的。而对自己没用的就如同戏子。

那魔夜叉出的规定层出不穷。

那几个,镇山太岁,还在里面,狗仗人势。

全体师生来看除了上面那几个。私下没有一个不骂他的。没有一个不恨他的。那里面的人人都希望他下地狱。

星旅 9个月前

生活老师和厨子在寝室里干这种事。难道就不怕被别人发现吗?

星旅 9个月前

我的天哪。那还有那老师喜欢他。

半夜间同学们都睡着了。还有那些听不见的

星旅 9个月前

咋做到的,我去。

我的天哪,我的天哪,我的天哪,我的天哪

我感觉我被无数个800斤重的大西瓜当头砸下

八百斤大西瓜能吃多久啊。恐怕一整个夏天都不用买西瓜了嘿嘿。

你有没有考虑过一个问题?咱就是说西瓜放久了,你还敢吃吗。哈哈哈

等等好像不能吃,会变质的。

210 9个月前

我说你知道我们这边的规定吗?还有为什么你说会变成我,我就很好奇我为什么会躺枪?我们这边无非就是在开灯的时候不准开灯,在关灯的时候不仅打开窗户,在床底下不准睡觉,在晾衣架上不能有低于10厘米的东西,就是说裤衩子什么的都不能往上晾。在吃饭的时候不准多拿筷子,因为有人就把多余的筷子掰了,然后捅过人,还造成了伤害。就是不能拿那种容易折断的筷子,什么木头啊,竹子啊,什么的都不能拿,这些都容易折断,塑料的都不行。我们这边是每天的,上午8:00~9:00,垃圾桶内才能有垃圾,下午的3:00~4:00才能有垃圾,否则其他的时候都不卫生,然后。窗台上也不能有什么东西,而且我们这边是电暖气,所以晾衣架还不能往暖气那边放。白天的时候不能开门,晚上的话不能锁门

浅月离殇 9个月前

晚上不能关门,这是等着帅气的男鬼,还是漂亮的女鬼与你们大被同眠啊?

那夜叉找了个新的,厨子,不知道怎么样。后面工作了几天就走了现在的厨子,我仍然不清楚。

那个老夜叉和手下的那几个,镇山太岁。特别容易搞事情所以没有一个不恨他们的。

反正在那个地方待久了会变坏坏上加坏坏的不能再坏。

卧槽。这管的也太严了吧。我们学校相比,你们真的太松了。松到啥程度呢?楼主不是说周末不让玩手机吗?我们学校不一样。我们学校老师还支持你玩。除了周内不让玩之外,周末你爱咋玩咋玩,学校老师都不管你。甚至你手机如果玩的没电了,没有充电宝的话,你就可以带到办公室去充电。如果你跟生活老师关系能够稍微好一点点,他就让你待在办公室,一边充一边玩。那我们之前有个学长。他跟生活老师特别好,跟兄弟一样。我们的老师半夜十一二点闲了,不想睡觉,就把我们的同学叫到办公室去,一边充电一边打游戏。那老师十一二点还饿了,偷偷摸摸的点了个火锅带着学生一起吃。

羡慕羡慕

然后学校不是严令禁止抽烟喝酒吗?所谓上有政策,下有对策。我们那同学跟生活老师关系好到啥程度呢?人家躲在办公室,窗帘一拉门一关,人家又抽烟又喝酒,都没人管他们。也就是说只要有人庇护,学校不是不管是查不着。

他们学校比我们呆的那个地方要好,真后悔去了那种地方。浪费时间,以前的都还好,现在的都是一些什么东西。那个地方曾经也出过,人才,这个是不可否认的但是现在。

那啥人才填的母校都不是我们这个学校填的是别的学校好不好

浅月离殇 9个月前

要么真没看到,要么就算看到了,也装没看到,所以为什么好?

再说见了老师就问好的事情。我们学校没有硬性的规定。只是一直在强调,不知道强调了多少次了。根本就没有人听学校的。老实一点的学生,听见老师的声音还能打个招呼。至于其他的嘛,我反正也看不着,也不知道我身边走过去的老师,所以说白白的你累。这个也是没有办法的事情。确实很多都看不着,不太好跟老师打招呼。而且旁边走过去的是老师,还好,如果是别的什么人的话就尴尬了。记得去年来了一个从外地来的助教校长。结果那位校长刚来就大发雷霆,说我们的学生一点礼貌都没有。

大部分老师我都会问的,但是有几个是看着就眼胀看着就想骂的那一种,看着就当没看见

对那些平头正脸的,还是可以问一声好的。至于那个夜叉和那几个,镇山太岁,那就算了。

然后垃圾桶的问题。这个就比较简单了。我们早上搞完卫生把垃圾倒了之后,大家都尽量不要扔了就行了,但是你要扔的话也没办法。毕竟那是个垃圾桶。而且校领导也不会闲着没事干,跑来看垃圾桶有没有垃圾吧?然后我每次下去倒垃圾的时候,到了那个垃圾站。碰到视力好的,他们就帮我倒一下。上次我多荣幸,还让校长帮我倒垃圾去了。是正校长。

你那个校长还不错呀,你看我们那个校长,如果你为学校争了光,他就是一脸笑容,如果你是普通学生,可可你懂的,所以我说他不是人类是东西,至于是什么东西我觉得和粪土也差不多

浅月离殇 9个月前

我们这边校长挺多的,正校长应该有三四个吧,付一下账那就多了去了,感觉快可以组成一套完整的百家姓了

至于电梯之类的公共设施。电梯不让我们学生使用。因为学校害怕安全问题。学生如果使用的话,得最起码一个老师陪同。饮水机啥的。以前接的是自来水。后来学校买了好几台那种大型的净化机。他有两个接口,一个冷的一个热的。热的是百度,冷的大概在个三四十度左右。平时可以兑着喝。也可以单喝凉水或者开水,你如果不想烫的话可以试试。

星旅 9个月前

今天真是个气死。我不就去评论一下那个什么烟雨雪梦的帖子吗?他就在那说什么认识我。说什么我的凌云名字怎么跟这个一样。然后我给他发了,他说什么什么,我不承认就算了,反正她知道我是谁。简直是能给人气死。,最后我直接改名拉黑。实在服了。

啥意思呀

星旅 9个月前

就今天下午有一个烟雨雪梦的家伙,她一直说她认识我。

你以前用的是什么名字

他的记忆只有七秒,不用跟,只有七秒的人计较,不然他一哭二闹三上吊,又是撒泼又是打滚,这场面不好收拾。

厉害厉害厉害,一哭二闹三上吊

那个母夜叉和那几个,镇山太岁,最可恨了,他们连给我提鞋都不配。

至于眼保健操我们学生也要做,但是照样没有硬性要求,你爱做不做。音乐也是一样,你爱学不学。如果喜欢音乐的话,学校给你提供一些音乐器材。古筝,古琴,钢琴,笛子等等等等。以前我们学校还有各种各样的音乐活动。但不过现在没了,因为疫情原因。这一说洗澡。我们洗澡是分开的,有男生澡堂和女生澡堂。当然我说的是废话。我们每周周二周三周六周天洗。学校没有啥特别的要求。就是周末有一个好玩的条件,就是这周周六女生洗周,天男生洗,下周就轮到周六男生洗,周天女生洗了。为啥要这么安排呢?因为我们学校周六周天是支持学生外出的。学校可能想着让学生周六出去玩,然后周天回来洗澡,这样就更舒服一些。比如说这周周六是女生可以出,然后女生出去玩完之后回来刚好周天要求女生洗澡,这不刚好吗?当然我说的这个出去不是家长带出去,是半忙带全忙自己出去。家长往出带的话你随便你玩到周二周三不回来都可以。

学校对穿搭没要求,只要你不光着膀子就可以。你别来个裸奔学校,不管你。校服的话,每周周一升国旗的时候能穿就穿上了。当然你说你实在不想穿的话,学校拿你也没办法。但是少先队员是强制要求戴红领巾的。团员不做要求。

浅月离殇 9个月前

那还是比较轻松的,我们这边鞋子有摆放要求,最好是拖鞋,双肩朝内,然后床单也是有一定要求的,被子豆腐块是有加分,但叠成一般的无加无扣,但叠成像狗啃的一样纯纯的超级扣分

当然我们的鞋子也是有摆放要求的。我们宿舍内部自己还执行的一套摆放方法。左边床架摆放的是鞋,右边床架摆放的是盆子。当然我发的这是我们宿舍自己弄得不是学校要求的。但是鞋子的摆放它是有要求的。一般要求鞋尖朝内,鞋跟朝外,然后鞋子靠边缘摆放。

浅月离殇 9个月前

我们这边差不多,但我们那边盆子是有单独的一个小床放在那下面

更主要的是我们散播出来是想让后来的人绝对不要去那种恶心的地方那种地方不能给人带,你们一年级虽有课上,但是你们五六年级就没得课上了。他们都是把人当物品的祥

星旅 9个月前

之前叫洛神。是从一首词里面借鉴过来的

叫洛神的有很多,他可能认错了,他本来就有时候喜欢乱认人他下午还把我认成了一个风神捣乱分子,就微信名和他的那个游戏名重合,他就在那说我就是他

浅月离殇 9个月前

三国杀里的一个角色就叫洛神

洛神原名叫甄姬。对,你没听错,就那个甄姬。三国的那个甄姬。据说特别美。曹丕在洛神赋上形容他,翩若惊鸿,宛若游龙。后来还有大画家画过他的画像,也叫洛神赋。叫做洛神赋图。

原来他真正的名字叫甄姬呀。我真的是太孤陋寡闻了。

他是曹丕的皇后。据说曹丕和曹植都喜欢洛神,也就是甄姬。可惜的是最后在夺底之后,曹丕取胜,甄姬也就跟了曹丕了。而且他还是人父。说真的,曹家这个喜爱人妇的传统是一直没有断过。甄姬之前是袁绍的弟弟的妻子。然后袁绍和袁术被刘备和曹操击败之后,曹操就把洛神甄姬给撸到魏国去了,后来又许配给了曹丕。据说曹丕和曹植经常为了洛神,闹得不愉快。其实吧,曹丕和曹植的关系本来就没多好,谁让俩人是敌对关系呢。

浅月离殇 9个月前

可可

210 9个月前

嗷嗷嗷,这怎么还谈论上历史了啊,说起律师,那我们班有个疯子,曾经说过这么一句话。他就问老师草船借箭的那个船使用多长多宽多厚重量为多少的木头做成的船,并且一个草人的承重量是多少一个草?人消耗了多少毫克的茅草来编织当场那个老师就发疯了

我之前听过一个传闻,而且是真的,学校有男老师摸女孩子的,一二,三点二四六点懂盲文的都知道。

你说的啥?这个拼出来是来呀。

一二三点二四六点再加个一点是什么我就不用说了吧。

卧槽人才呀。这让我想到了一个老师问学生圆明园是谁烧的?那个学生回答说反正圆明园不是,我烧的就行了,我管他谁烧的呢。结果那老师就去问那学生的爸,问他圆圆是谁烧的,结果那家长说圆明园不是我烧的,如果是我儿子烧的话我要去赔。

210 9个月前

他还问老师,袁绍是从人类进化而来的吗?达尔文有没有研究过袁绍

这真的是个人才真神奇。

210 9个月前

有人对着马桶咳嗽然后用力过猛,翻到马桶里面了,洗了两三天啊,才洗干净,家长跑到学校去狠狠的闹了一顿,学校就规定不准对马桶咳嗽

果然每个奇葩的校规都有一个奇葩的故事在背后啊。

曹植的那首洛神赋吗?天若惊鸿宛若游龙。

至于晚上睡觉的事情。我们是10点以后就让睡觉了。睡下之后还可以聊聊天。在10点之前想干嘛干嘛。我们8:30下课。9点之前可以在学校院子里面玩半小时。这半小时内你可以跟着同学在底下转一转听一听歌,或者也可以去小卖部买点吃的。我感觉每天我们学校晚上那个小卖部的人都是爆满的。尤其是周天。毕竟周一到周五可能要收手机。然后你买上吃的之后就可以上宿舍。到宿舍里面吃。如果你晚上想要加餐吃个泡面的话,你只需要到宿舍把面给泡好,之后水的话老师会进来给你送。所以说我们学校感觉真的就像在供养一群大爷。晚上如果想着泡面的话,只需要把面放好,然后等着生活,老师去办公室提水去,提进来之后,办公室的老师会每一个宿舍轮着问需要泡面。如果有人想泡的话,只要在宿舍对老师招呼一声,我泡他就过来了。我们食堂吃饭也挺方便。你先进到食堂之后才会让你洗手。然后食堂专门有一个老师站在那个碗柜前面,负责给每个学生发餐具。拿上餐具之后回到座位坐好。食堂的厨师会每一桌每一桌的轮着送饭。吃完之后碗也不用洗,直接扔在那个装碗的大框子里面,有专人去洗洗完之后用那个洗碗机洗之后再放到消毒柜能消毒。他是先人手洗一遍,然后再放到洗碗机洗,然后才往消毒柜里面放。

星空璀璨 9个月前

我现在根本不敢把零食带到寝室里去。因为有可能会被。就算你带着锁的,他们也会把锁给弄开。而且现在的柜子差不多不能上锁了。都被龙生他们搞坏了。

就你们那里都是一群破皮破落户还要上锁呢呢都

210 9个月前

好吧,你们大那里太太太太太,他有点那个乱了

看了你那边也跟我们一样。我们这边有贼喜欢偷吃的。以前还可以买零食大礼包回宿舍,现在不行了。如果想吃只能自己点外卖从墙角拿。

我们这边倒是没有人偷东西,就算有也只有一个忙,不就只有一个。而且他那个不像是偷那个,更像是报复。比如说他跟谁有仇,他就把谁的拖鞋呀,牙膏呀,啥的拿走了不自己用,然后从楼底下丢下去或者扔到垃圾桶里面。更像是报复。至于点外卖的话,我们学校没有做要求,只要不要太过你都可以弄进来,当然如果是啤酒那就不行。上次我点了一份烧烤,带了一瓶雪碧,然后我让我们同学帮我去取,结果刚好就被主任给抓住了,主人就问,哎,那个谁你拿的是啥?我看怎么有绿色的东西,是不是啤酒。因为那个雪碧的易拉罐特别像雪花啤酒。

星空璀璨 9个月前

那也算不错了。我们学校老师可以,学生你就别想了。

你别说老师了。老师大半夜的十一二点不睡觉,带着学生一起点外卖吃火锅见过吗?

星空璀璨 9个月前

哇,不错呀。我们学校老师从没有给学生点个外卖。就说你想吃。你做梦去吧。

记得那天刚好周六吧。我们几个同学就和生活老师在办公室里面玩儿。玩到11点多那个生活老师说他饿了。然后就去点了一份火锅,带了几瓶小酒。提上来之后几个人一边吃火锅,一边喝酒,一边打游戏。我们生活办公室还有个老师,他以前当过兵。以前是当过班长。据说在比武的时候还把杨利伟的牙给打掉了。对,他跟杨利伟是同一期的,也是同一个部队的。不对,不能应该这么说。之前杨利伟在我们这边参过军,然后他们分到一个部队了。然后说是比武的时候把杨利伟两颗牙给打了。那老师每个月光退伍费都要好几千。然后人家还在矿上有工作。一个月一两万。再加上他是我们生活处的优秀教师。一个月3 4万没问题。反正挺有钱就是了。据说他的老婆还是什么连长的女儿呢?所以人家根本就不在乎钱。他来我们学校当生活老师,只是觉得好玩。每周轮到他值班的时候,他就出去一个人浪。把办公室交给给他比较熟的学生看管。然后他还经常给那学生带点儿花生瓜子儿,带点火锅啥的。所以说和生活老师关系打好是很重要的。

据说那老师开的都是100万的本田。他以前好像还有一辆坦克。不是车名叫坦克好像。

星空璀璨 9个月前

还有我们学校还有更奇葩的。一般学校考试都是看你考的咋样。但是我们那个不一样,他是看综合表现。就这样给你说吧。我们班上一年级的学生根本不会写字。考试就乱写了几个字吧。拿了个90多分。就比如说你考试全写对了。但是你表现不好。恐怕分数也不太高。相当于他是看你这学期的综合表现。

你这个算啥,那总比厨子和老师晚上爬灰,劲爆吧。

我之所以说他们那个地方是破皮破落户,因为耍无赖的人太多了。

星旅 9个月前

现在好了,给他关进了小黑屋,他说啥我也看不到了

210 9个月前

我们的学校有一个美丽的绰号,叫做疯子生产厂,我还在里面算是病比较轻的,有认为自己是钢铁侠的有用牙齿来当粉笔的,以前学过滴水石川,他们就把那个浴池的淋浴喷头拿下来,对准指示灯一阵的狂喷

牛掰。这感觉我们学校瞬间正常多了呀。

更恐怖的是我们那个破地方,不仅叫疯子特效。

吃的菜也是不堪之物。

唉,你们可真惨。我们学校食堂就挺好。每天午饭和晚饭各是9元钱。另送一顿早餐。就先不说午饭和晚饭了,就光白送的早餐都很好。一般都有啥呢?菜夹馍。菜有三丝豆腐丝。咸菜海带丝。榨菜,红豆腐。香肠火腿片。还有洋芋片鸡蛋饼。然后喝的都有啥呢?稀饭小米粥。黑米粥八宝粥。醪糟粥。还有牛奶。但不过那个牛奶是添了水的,不太好喝。然后隔两天会有一两个鸡蛋。这是不是挺好,前提是管饱。然后午饭就更不用说了。一个米饭。最起码两个菜。荤素搭配。有荤有素。荤的话一般是各种各样的肉。像什么宫爆鸡丁排骨,红烧肉,回锅肉,大盘鸡,羊肉炖土豆,牛肉。还有牛肉炖土豆。然后菜的话就多了。西红柿炒蛋,白菜洋芋油菜等等等等。我刚才也说了,最少是两个菜,多的话可以有四五个。然后还带一个汤。汤的话有醪糟汤,紫菜汤,绿豆汤。我记得好像还有西湖牛肉羹,还有玉米汤。晚上就比较简单了,菜一下馍馍。菜的话就一般的素菜,最多炒一个肉,没有专门的荤菜。也是最少两个到三个。然后会有汤,夏天天热的话有绿豆汤,冬天天冷的话会有醪糟汤。这伙食是不是贼好,一天只需要18?忘了告诉你,我们偶尔还会有水果烧烤酸奶。一周大概有个两三次左右。中午一边做饭,然后还会发一些香蕉苹果橘子,夏天天热会发西瓜,然后再给一盒酸奶。酸奶不是优酸乳,是那种固体酸奶。然后每隔一周会吃到一次包子和饺子。饺子是纯肉馅的,包子的话有大肉的也有素菜的。

蔡丽,总会拿到一些理由,而且那帮家长,都是老古板。都觉得他好,其实浮沉特效就是一面,风月宝镜。你正看,她是一个很漂亮很好的地方但是你反着照,她就是一具骷髅。王熙凤独色,相思菊那一回中那个道人给了贾瑞一面,风月宝镜,只让他照反面,别让他照正面,结果他照了正面,下场,唉。

210 9个月前

我们这里吃饭全免费,当然这是住校生,如果你不是住校生,还想在这里白嫖一顿,晚饭的话是不行的,但也不太贵。早饭是只有住校生才可以,晚饭的话也是住校生才可以,午饭的话免费

星空璀璨 9个月前

哇,牛逼啊。你说的有一些菜我根本没有吃过。而且我没有听说过。我们学校每天中午。把菜和饭给你咬在一起。你可以想一下。那个菜里面有油。一般就是两道荤菜,一道素菜。然后给你舀到一个碗里。你可以想一下。

我说的这些菜系都是些北方的。你们南方的我没吃过。我有个兄弟是广东广州的,他给我说那边老热了,我也不知道。

星空璀璨 9个月前

嘿嘿嘿。我们学校中午是三道菜。特别是那个土豆。吃完差点没吐了。

210 9个月前

楼主,我建议你还是改一改吧,要不等丢看着,感觉非常的躺枪

没事,我们学校也有个绰号叫做专业疯人院

星旅 9个月前

对,就是那个。

210 9个月前

我们这里是吃饭,不能带叉子的以前有人带过叉子,然后把水龙头的水管给捅出了三个窟窿。就那个塑料水管知道吧,上面是一节一节的也不知道他是怎么捅的,然后就真的就捅出了三个窟窿

星旅 9个月前

从曹操那一辈似乎就开始了。

那可不。曹家的魏武夷风一直就没有停过。

星空璀璨 9个月前

流行音乐是可以听。但是老哥不能。就比如说凤凰传奇的。他们说你听的太土了。

210 9个月前

我们那里恐怖故事随便听,流行音乐随便放,老师的规定只要是在50米内,不能听到就可以

210 9个月前

有一群同学站在自己的寝室的床上,然后发出了嘹亮的叫声,导致整个寝室楼都不得安生,鸡飞海蛋打

凤凰传奇,那可是经典呐那帮老东西不懂。这是火打了嘴了,呸。

不是你们学校还管这个呀?我们学校的话,我之前还记得我大早上的拿着一个音箱去整个操场放了一首凤凰传奇的,最炫民族风。因为我那时候离的女生宿舍比较近,我被好多还没有睡醒的女生给骂了一顿。至于说我们学校对听音乐没有任何要求,你宁要说有要求的话,不允许放白事上用的音乐就是了。之前我们有一个学生用唢呐吹丧乐。刚好主任过去给直接骂一顿,你闲的没事干了是不是?是准备把我们全送走吗?

210 9个月前

我们这里哪怕是送葬歌曲都能听的,至于为什么不能学动物的叫声,就是有一个学生在一个老师没有看得见的地方,发出了嘹亮的狼嚎,结果老师在楼梯上面还以为闹鬼了,结果跌了下来,还行,没摔个什么问题出来,如果摔出什么问题了,那可就真的惨了

但有传闻说,以前那个地方的有一个男老师还看,女孩子穿内裤呢。 这种恶心的地方,哈哈哈哈,而且连厨子都。不过前面几代都算可以最近这些年

210 9个月前

所以珍惜吧,你们那个学校是多么的美好

我早就从那个地方出来了就他们那个地方我出来我都不知道要死多少次。我再不出来,我恐怕真的要死在里头。我可不想让我这具皮囊,在那种地方,躺那么久。

星旅 9个月前

爱真是服了,这是什么鬼地方?放歌都要管。有些确实挺喜欢听老歌的,这么规定下来让他听啥?

星旅 9个月前

按照上面那个大兄弟说的。估计造反的话没几个人愿意。因为那些小朋友懂个啥。还造反。估计刚造反就被逮到,然后扣分叫家长。

难搞啊。

星空璀璨 9个月前

而且辣条不能吃。奶茶不能喝。好像饮料也不能。反正你一些什么薯片啊,都不能。

唉,挺惨。像我们的话,汽水还有辣条不能用,其他都可以。以前是有的,主要是后来315,大会上不是说的吗,这些东西对人体太不好了,然后国家就有规定,学校附近的超市不允许有辣条和汽水。

星空璀璨 9个月前

那也可以,至少有饮料喝。

星空璀璨 9个月前

补充一句。早上跳完绳。就是那个啥?报数说名字。怎么你说太快了,慢点慢点。说清楚。

星空璀璨 9个月前

还有早上你不吃鸡蛋。他偏要让你吃。

看完楼主发的这个帖以后。我突然觉得我们学校也不是那么糟糕了。本来以前我觉得我们学校是特别的烂的,因为他那个周末才能玩手机,然后的话晚上还得收。周末的晚上还得收。然后的话早餐很单调,反反复复都是嗯,那几种吃的都快吐了。然后也没有什么小卖部之类的,学校里面的那些规定,有些也挺那啥的。不过我现在觉得嗯,还是算可以接受的了。至少我们学校没有规定,比如说不能听什么什么小说不能听什么什么音乐之类的,还有就是嗯。虽然不能玩手机,但是还是可以听一下什么收音机,还有那种读书机或者是手表的。我们学校有很多人,就是有那种智能手表,或者是听书机。还有就是有些人会有被击他教一个,然后自己留一个玩一个,不过这样的话嗯,一般是不会被发现的,只要你不要太猖狂就行了。啊,对,再补充一个就是我们学校每天洗澡的时间只有10分钟以前是不限定的,但是后面好像是有些人在里面洗半个小时一个小时的,然后呢学校觉得太浪费水了,然后就每人发了一个那个什么鬼热水卡,要洗澡的时候要把那个热水卡插进去才能洗,然后只有10分钟

星空璀璨 9个月前

那也可以的。你们周末玩手机应该是全天吧?好像我们那个只能下午。晚上可以玩一个多小时。

嗯,是的

星空璀璨 9个月前

来再给大家说一件事。大家学校中午吃饭排队。应该是先来后到吧。但是我们学校有一些老师不一样。我只是说的有一些。他们让女的排前面。就是女士优先。还有小的排前面。然后男的排后面。因为有一些小的已经习惯了,吃饭的时候要掐队。所以说变成了这样

扫堂腿

全看完了,全看完了,你们竟然也认识阳光听书郎s918 class

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入