我看到上面有人分享学校的奇葩规定,那我也来分享一下吧

5 星空与你 1年前 269次点击

首先我觉得我们学校规定也不算奇葩,嗯,还好吧。嗯,首先就说收手机的事吧,我们学校之前是不收手机的,后来自从换了主任以后就开始收手机了。先是星期一收星期五发,然后可以玩周六周天两天,然后周一早上再收。到了后来不知道咋想了,说有的同学星期天晚上玩到大半夜,然后就给我们改了,规定周六发周天收只能玩一天了。然后校服我们不知道发了多少身校服了,从我一年级到现在中专应该有十几身校服了吧,不算小了不能穿的,只算他新购的校服。然后给你下个规定,比如说星期一到星期三穿白的,星期四星期五穿红色。反正我们夏季校服也很多,冬季校服也很多,还有那个叫什么冲锋衣,咱也不知道是什么东西,反正就是一层薄薄的类似于棉袄,但是它特别薄。反正校服是免费的,咱就穿就行了。记得是有一次,应该是66爱眼日的那天,学校要求必须穿校服,他指定的那身校服我正好找不到了,然后我们班有两个人没有找到他,下的规定说没有校服就不能参加活动,我都无语死了。然后最后拍照的时候要求我们没穿校服的也去,然后活动不是发东西了吗?然后正好我穿那身校服的裤子了,然后就拿到了那个人家捐赠的东西,那两个人没有穿校服的就直接被老师给收走了,东西咱也不知道拿哪去了。然后还有生活老师也挺奇葩的。有一位生活老师,据说是生活老师的组长,然后他下发的规定,比如说早上检查卫生的时候必须开门,然后等很多其他的规定,反正咱也记不住。然后还有学生会。之前的学生会还挺好的,自从两年前然后学生会就开始腐败了。现在的学生会用其他人的话来说,就像清朝快灭绝的官员是的。不好跟大家说,大家自信理解就行了。咱就说学生会长吧。自从周六发手机,周天收手机的时候开始。之前老师还挺积极的,到最后老师也不怎么管了。不知道是有人想报复他还是咋了,就说他之前订了两次外卖都被人给偷了,然后找老师举报,老师也没管他。还有很多奇葩的规定在评论区说吧,因为还有很多其他规定,一时半会想不起来了,因为都不是特别奇葩的奇葩规定,如果你们也有什么奇葩的规定,可以在评论区讨论

共 7 条评论

我们这边好像是要小钱钱的,校服

我们这边校服就三套

210 1年前

不准对着马桶咳嗽算吗?以前有人对着马桶咳嗽,结果用力过猛,倒栽葱栽进去了,洗了好几天才洗干净,然后家长在学校闹了一阵

玄黄 1年前

我们校服夏季和秋季的各一身。手机周六周天不给直接收上去,到回家的时候才能领。

我们这边的校服也要小钱钱,只有春季和秋季校服

我们的校服他免费发的话是不要钱的,如果弄丢的话重新买是要钱的。夏季校服两套,冬季校服两套。我们高中也是不让用手机的。什么时候回家,什么时候才给?

星空与你 [楼主] 1年前

我们校服也是免费的,然后弄丢了,然后就要花钱了,手机是周六周天给,然后如果有人带备机的话就直接没收了,然后什么放假什么时候给

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录