发一首动画片歌曲

7 梦芝居♪ 1年前 226次点击

这首歌曲叫绿色的旋律是猪猪侠前5部的片尾曲旋律非常好听。另外歌曲中反复应用转调变调等手法,使得歌曲层次更加丰富,更加悦耳。由于下午是在房间里唱的,开着窗户风有点大,时不时撩动头发会有声音

因为点第9首歌的人迟迟没有回复,所以就唱了这首了,不过有人还想听动物世界,可以在点第9首歌的下面回复

共 18 条评论
疯不觉 1年前

楼主是不是学过唱歌?准确的说是学过美声。

梦芝居♪ [楼主] 1年前

没有啊

如果没学过,那真是太厉害了,唱的真不错,声音条件也很不错

墨麟 1年前

我记得后面几部有一个叫超级棒棒糖的还是啥,感觉那首歌也不错,楼主可以试着学一下

那首歌有点小高

墨麟 1年前

楼主可以试着学一下,不过我觉得楼主这个声线有点困难。如果声带再细一点就好了。不知道我是很久没听了还是怎么回事,我总觉得他好像是用的假声唱的

这跟声带细不细没有关系,是高音上不上得去的问题。不要把一些技术上的问题归结于本身音色,这在唱歌这方面是有失偏颇的,每个人的音色都不一样。不能说陈洁丽唱这首歌的时候声音就是细的,那我也把声音捏细

墨麟 1年前

哦,原来这样啊

假如你如果要唱一首女生歌曲,你也弄成女嗓吗,

墨麟 1年前

可能我对这方面了解的并不多,让你见笑了

那倒没有,,

墨麟 1年前

那我之前说的这首歌,你要不要考虑试一下?

如果要点歌曲点歌贴,不过可能排到你需要一点时间

墨麟 1年前

那我就点了这首歌吧,时间的话你说了算

在主页有点歌的帖子,你可以去那个里面点歌

墨麟 1年前

我都好久没唱歌了,一两年了然后听到你唱了歌,然后就忍不住今天一大早不自觉的哼了几首歌?

云辞 1年前

呀,真不错,羡慕了,羡慕了

你唱的也不错呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

世事洞明皆学问,人情练达即文章。喜欢老上海时代曲,上译厂配音。喜欢邓丽君和红楼梦。是一名在有声演播的门口徘徊的零基础小白,关注的同好都会回关哟