给天坛百宝箱提一个小建议。

8 睡不醒的愚者 8个月前 175次点击

我觉得吧,社区在评论区的操作界面上应该加一条。类似于读取该评论所回复的内容的功能。就比如说,某某某回复某某某。然后我如果想要看他回复的是哪一条就很麻烦。如果楼层少的话还能一个一个翻楼层数多的话就很难翻得到。就比如说我在某一条帖子下面发的评论。然后我隔了好长一段时间才看消息列表,发现有人回复。我也不太清楚,我好久之前发的是啥了。看他的回复就感觉有点莫名其妙。然后我又去该帖子下面找我,之前的评论又很难翻得到,尤其是楼层一多。所以我觉得社区应该加类似的功能,让一次性能够跳转到原消息。就类似于QQ的那个。

共 5 条评论
阅读者 8个月前

有没有可能网页端如果支持这个操作就可以了。就是因为网页端没有,所以现在还没有。

睡不醒的愚者 [楼主] 8个月前

网页端有这个功能,客户端就会有这个功能吗。

现在已经有了查看该评论下的回复,可以在加一个,查看这条评论引用的内容

浅月离殇 8个月前

支持,有时候自己都忘了自己说了点啥,所以看着那些回复,有点莫名其妙的摸不清头脑

睡不醒的愚者 [楼主] 8个月前

还有就是我有一个不成熟的小建议,你觉得咋样?我就在想能不能在回复别人的评论的时候能不能搞一个一次性全部回复。你就比如说有好几个人评论了我的话题,或者说我在某个帖子的评论。然后这几个人评论的都差不多一样。如果我给他们回复的话就得一条一条去回复,而且回复内容也一样比较麻烦。你说有没有一种可能把这几个人合在一起一起回复,然后他们各自都能收到我的回复?不然的话我如果回复某一个人,其他几个人收不到或者我全部都回复的话太麻烦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录