什么软件可以直接音频转视频,并且转成视频之后可以直接用微信的相册哪儿的发送发到微信

4 雪飞霜 1年前 184次点击

不管是音频软件也好,或者是视频软件也好都可以,要不然我这儿有一些音频都转不成视频,要么转成频了,是呃,就是发不微信的相册那儿发不了。因为我手机的问题,我有时候发东西的时候根本就打不开微信的界面,所以只能通过相册发视频。我下载的音乐剪辑,音频剪辑和一个英文的名字叫。Audio lab。那个。音乐剪辑和音频剪辑好像没有音频转视频的功能,我没看到,然后那个adi奥lab里面虽然有音频转视频,可是转成了视频微信相册,发不出去,说是没法发某个格式的视频,不知道是怎么回事。

所以也算是求个软件能做到的,或者是求个方法,就算是网站也行,能用就可。

共 19 条评论

音乐剪辑你最佳的选择。自从我用了音乐剪辑。妈妈再也不用担心我不会把视频转成音频了。再也不会担心不会把音频转成视频了。

雪飞霜 [楼主] 1年前

音乐剪辑没有音频转视频吧,我怎么没找到呢

没有吗?我记得看到了呀。

我没找到哎。

这个软件去哪里下载

我只看到了音视频合成。合适品提取音频。

有那个是修改格式吧,把那个搞成MP4或者什么不就好了吗?

可改了,它也是音频文件的吧。不过可以试试。

墨麟 1年前

手机上的话能用到确实不多,电脑上挺方便。手机上能用的,我记得有。之前那个掌上乐园好像有这个小工具。电脑上的话办法就多了

哎呀,格式列表里没有视频类型的格式,就mp四那些。

小心 1年前

音频转视频的功能,我记得好像那个落寞工具箱有这个功能,你可以去那里看一下。

小心 1年前

或者是那个格式工厂也有。

你说的那个软件。嗯,就是如果没有会员的话,不影响使用吧,那些功能。应用市场能搜到不?

小心 1年前

没有会员是没办法使用的,我说的这个是落寞工具箱,不过那个格式工厂的话是要看广告才能使用。

那你说的那个软件就是格式工厂应用商店能搜到吧。

小心 1年前

应用商店搜是能搜到,但是他那个版本不是我手机里面的那个版本。我记得他那个格式工厂现在更新改名,名字叫做。视音格式转换。前几个月这个论坛里好像有朋友分享过,你直接用视音格式转换这个名称搜索一下有没有这个论坛的这个帖子,要是没有的话可以添加我QQ,我用QQ传一个给你。

额,我拿你说的那个关键词搜了一下,他是上面有一个铁,那个铁是就是晒他手机里的应用的,没有链接。

小心 1年前

快影就可以,随便找个什么东西,弄一个模板,然后把音频提取到这个模板里就行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录