来猜猜这几首歌叫啥,都是熊出没里面的。不许去查哦,不然就算作弊了哦。熊粉们肯定都很熟悉这几首歌。

8 心怀梦想遥望远方 1年前 223次点击

来说一下具体规则。请认真看。只能凭对熊出没的记忆和感觉去猜测歌名哦。不可以听歌识曲或者查询。

猜测出一首歌需要说出他是熊出没哪一部的主题曲或者片尾曲。

下面这首歌是熊出没巅峰之作的电影主题曲。一共两个版本,猜的第1个就能猜到第2个。

下面来一首老熊出没里的插曲。

下面就是几部动漫的主题曲和片尾曲了大家猜一猜。

大家仔细看一下哦,猜不到的话我可以放评论区告诉大家。

共 44 条评论
阅读者 1年前

第1个是雪岭雄风的片尾曲。好像是熊二把团子的眼泪在他头上,以后时间倒退回他们准备过年的时候。

这是主题曲。片尾曲的后面那一段。

阅读者 1年前

第2个叫一帅到底据说这个居然还是崔健编的曲。好像最后一次听到还是在秋日团团转里的一日富翁里听到的。

上面有两个版本,一个是当时2015年拍电影用的。后来那个事,2022年新版的。

第1首我知道是那个雪岭熊风里面的叫什么,白挺唱的那个叫什么来着,我忘了叫啥名儿了

第2首没听过,第3首好像是那个

一开始那两首都是雪岭雄风的里面的歌。那叫你从未离去,两个都是海品演唱。

阅读者 1年前

第3首是探险日记的主题曲,后来怪兽计划不用了。这个曲子原曲第1次出现的时候是在熊心归来,在嘉年华表演的时候出现过。后来探险日记重新填词了。

阅读者 1年前

然后相对的就是探险日记系列的片尾曲

第3首也没听过,反正还有两首,一个是探险日记里面的,叫我乘着风飞过来,还有一首是熊熊乐园里面的叫什么世界什么的

这两首探险日记,第1首是勇往直前,第2首是森林时光。

如果让我说的话。最开始那首歌对应的熊出没大电影,基本上就是巅峰之作了。不论是他的内容,画质还是主题曲方面都做得很好。我就不多说了,免得泄露,嘿嘿,这就靠大家自己猜喽。

雪岭熊风那个曲子叫做你从未离去

那个叫你从未离去,我分享了两个版本。

熊出没的音乐还是挺多的,如果是要全都发誓来,那真是一个大工程

还行吧。就是得看着社区能不能承受大文件的发送了。

每一个大电影都有一个音乐,再加上那些动画里面的片头插,你说这发上来行吗

只要我知道名字,把它下载下来分批发上来没问题的。

阅读者 1年前

由于最后一首前面有音效,我可以确定他是雄心归来刚开始大家在修水坝时用的曲子,后来呢,这个曲子也用在了熊熊乐园里的片头曲。因为熊熊乐园里也是这个曲子,但是版本不同。不过到帮帮团时期,熊熊乐园就不用这个曲子了。

第1首是熊出没之雪岭熊风的歌曲。刘白婷演唱的,你从未离去。

猜到第1首就能拍到第2首,第2首是新版的,你从未离去也是他唱的。

下一首歌曲名字叫做一帅到底。这是四季片中经常播放的。一般用来做电话铃声或者是光头强用来耍帅用的。

哈哈哈哈,不过光头强耍帅的时候确实用这个一帅到底用得多。

这些我好久没看了,我感觉最好看的还是那个保卫熊兵

还有过年

但是不可否认的是,雪岭熊风的画质,我最喜欢的

而且雪岭雄风的音乐就是那首你从未离去也是我比较喜欢的其中之一。

本来 1年前

最后两首歌取我都没有听过!

20060917 1年前

哎呀,太多了。先说一下这两首的吧。一部是一帅到底。还有一个是。你从未离去。

这还多吗?熊出没好听的歌曲一共有13首。当然,不是所有的,比较好听的一共有13首。有好多咱们都不知道名字,甚至不知道在音乐平台上能不能搜索到。

华强公司就叫华强音乐公司算了。把那些音乐如果是包括那些中间的纯音乐,嗯,还有那些主题曲片尾曲插曲,加起来起码也得两三个G。

不过我很好奇倒数字第二首的名字是什么?

那个是探险日记的片尾曲,森林时光。

我听过这首歌,但是没有听过这首歌的名字,从来没人提起他。

好久都没看熊出没了,也别说熊出没还挺好看的动漫

我都不记得那个熊出没哪一部分,哪一部了

我只记得探险日记和国宝雄兵

那个摇摇晃晃的那首歌有没有发上来

拿手啊。打几句歌词我去看看。

假期刚刚结束,我还有点小糊涂。加上我刚才说的那一段歌词,摇摇晃晃找到路。后面的就不记得了

这首歌没必要发上来,因为大家都熟悉的不能再熟悉了。既然要了猜歌名那就来点厉害的。

不过问一下你的4.0升上去了吗?还是说你再等等啊,嘿嘿。不过有些人确实觉得公测版问题太多。想等一等看看好评如何?不过个人感觉这个4.0的话比3.0要流畅。这是我在4.0上操作3.0,可能会出现轻微卡顿的功能,对比所作出的结果。我的结论是4.0在很多情况下都会比3.0略微流畅,甚至流畅许多。 CPU的功耗调度也比3.0系统的方舟引擎强了许多,不至于在没必要的情况下浪费CPU资源。比如3.0的时候观看一部下载下来的电影,CPU和GPU都要高负载运算,一般情况下3.0系统的,我的手机会非常的烫。但是我说的这个烫的位置不是电池而是 CPU.往往这时CPU处于的位置,在安兔兔评测的结果终会变成60多度,而电池只有30多度。这简直是冰火两重天。不过现在最高也就50多度,没有60多度的高温出现了,但目前用的着半个多月来并没有出现55度以上的高温。观看电影的时候,CPU和电池温度基本保持平行,CPU值比电池温度高了5~7度。也就是30 8或者40度左右。不像鸿蒙3.0那样直接燃烧到60多度。但是这也得看是什么手机。毕竟公测版不稳定,情况还是很多的。要看个人喜好了。不过我要说的是,我的电池自从升到洪门4.0,38度的高温几乎没有出现过。最多也就是36度。最烫的还是CPU,因为我用手机简直是拿我的手机当电脑来比较。我就这么说吧,我怎么用电脑就怎么用手机,当然手机是不能当电脑用的,但是某些操作手机可以完成的,我就把它当电脑来用。 CPU不烫就有鬼了。

我刚上社区,我现在手机还没有收到通知,可能还没有轮到我这个手机型号吧哦,4点林生上去很流畅是吧,那也挺好的,那我就坐等

看来这4.0的还不错呀,功耗也降低了。那我就期待一下

找到了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录