诡秘之主22条途径序列盘点!你喜欢哪条途径呢?

2 百花仙 1年前 19655次点击

1.愚者途径

序列9:占卜家

序列8:小丑

序列7:魔术师

序列6:无面人

序列5:秘偶大师

序列4:诡法师

序列3:古代学者

序列2:奇迹师

序列1:诡秘侍者

序列0:愚者

2.门途径

序列9:学徒

序列8:戏法大师

序列7:占星人

序列6:记录官

序列5:旅行家

序列4:秘法师

序列3:漫游者

序列2:旅法师

序列1:星之匙

序列0:门

3.错误途径

序列9:偷盗者

序列8:诈骗师

序列7:解密学者

序列6:盗火人

序列5:窃梦家

序列4:寄生者

序列3:欺瞒导师

序列2:命运木马

序列1:时之虫 

序列0:错误

4.空想家途径

序列9:观众

序列8:读心者

序列7:心理医生

序列6:催眠师

序列5:梦境行者

序列4:操纵师

序列3:织梦人

序列2:洞察者

序列1:作家

序列0:空想家

5.暴君途径

序列9:水手

序列8:暴怒之民

序列7:航海家

序列6:风眷者

序列5:海洋歌者

序列4:灾难主祭

序列3:海王

序列2:天灾

序列1:雷神

序列0:暴君

6.太阳途径

序列9:歌颂者

序列8:祈光人

序列7:太阳神官

序列6:公证人

序列5:光之祭司

序列4:无暗者

序列3:正义导师

序列2:逐光者

序列1:纯白天使

序列0:太阳

7.白塔途径

序列9:阅读者

序列8:推理学员

序列7:守知者

序列6:博学者

序列5:秘术导师

序列4:预言家

序列3:洞悉者

序列2:智天使

序列1:全知之眼

序列0:白塔

8.倒吊人途径

序列9:秘祈人

序列8:倾听者

序列7:隐修士

序列6:蔷薇主教

序列5:牧羊人

序列4:黑骑士

序列3:三首圣堂

序列2:秽语长老

序列1:暗天使

序列0:倒吊人

9.月亮途径

序列9:药师

序列8:驯兽师

序列7:吸血鬼

序列6:魔药教授

序列5:深红学者

序列4:巫王

序列3:召唤大师

序列2:创生者

序列1:美神

序列0:月亮

10.母亲途径

序列9:耕种者

序列8:医师

序列7:丰收祭司

序列6:生物学家

序列5:德鲁伊

序列4:古代炼金师

序列3:抬棺人

序列2:荒芜主人

序列1:自然行者

序列0:母亲

11.死神途径

序列9:收尸人

序列8:掘墓人

序列7:通灵者

序列6:死灵导师

序列5:看门人

序列4:不死者

序列3:摆渡人

序列2:死亡执政官

序列1:苍白皇帝

序列0:死神

12.黑暗途径

序列9:不眠者

序列8:午夜诗人

序列7:梦魇

序列6:安魂师

序列5:灵巫

序列4:守夜人

序列3:恐惧主教

序列2:隐秘之仆

序列1:厄难骑士

序列0:黑暗

13.黄昏巨人途径

序列9:战士

序列8:格斗家

序列7:武器大师

序列6:黎明骑士

序列5:守护者

序列4:猎魔者

序列3:银骑士

序列2:荣耀者

序列1:神明之手

序列0:黄昏巨人

14.红祭司途径

序列9:猎人

序列8:挑衅者

序列7:纵火家

序列6:阴谋家

序列5:收割者

序列4:铁血骑士

序列3:战争主教

序列2:天气术士

序列1:征服者

序列0:红祭司

15.魔女途径

序列9:刺客

序列8:教唆者

序列7:女巫

序列6:欢愉

序列5:痛苦

序列4:绝望

序列3:不老

序列2:灾难

序列1:末日

序列0:魔女

16.黑皇帝途径

序列9:律师

序列8:野蛮人

序列7:贿赂者

序列6:腐化男爵

序列5:混乱导师

序列4:堕落伯爵

序列3:狂乱法师

序列2:熵之公爵

序列1:弑序亲王

序列0:黑皇帝

17.审判者途径

序列9:仲裁人

序列8:治安官

序列7:审讯者

序列6:法官

序列5:惩戒骑士

序列4:律令法师

序列3:混乱猎手

序列2:平衡者

序列1:秩序之手

序列0:审判者

18.深渊途径

序列9:罪犯

序列8:折翼天使

序列7:连环杀手

序列6:恶魔

序列5:欲望使徒

序列4:魔鬼

序列3:呓语者

序列2:鲜血大公

序列1:污秽君王

序列0:深渊

19.被缚者途径

序列9:囚犯

序列8:疯子

序列7:狼人

序列6:活尸

序列5:怨魂

序列4:木偶

序列3:沉默门徒

序列2:古代邪物

序列1:神孽

序列0:被缚者

20.隐者途径

序列9:窥秘人

序列8:格斗学者

序列7:巫师

序列6:卷轴教授

序列5:星象师

序列4:神秘学家

序列3:预言大师

序列2:贤者

序列1:知识皇帝

序列0:隐者

21.完美者途径

序列9:通识者

序列8:考古学家

序列7:鉴定师

序列6:机械专家

序列5:天文学家

序列4:炼金术士

序列3:奥秘学者

序列2:知识导师

序列1:启蒙者

序列0:完美者

22.命运之轮途径

序列9:怪物

序列8:机器

序列7:幸运者

序列6:灾祸教士

序列5:赢家

序列4:厄运法师

序列3:混乱行者

序列2:先知

序列1:巨蛇

序列0:命运之轮

其中愚者途径,错误途径,萌途径属于元宝,最强者诡秘之主,福生玄黄天尊

空想家途径,倒吊人途径,太阳途径,白塔途径,暴君途径属于混沌海,最强者上帝,远古太阳神

黄昏巨人途径,死神途径,黑暗途径属于永暗之河,最强者永恒之暗,时空皈依者

母亲途径,月亮途径属于母巢,最强者万物之母,污秽的母巢

审判者途径,黑皇帝途径属于失序之国

模拟途径,红祭司途径,属于灾厄之城

深渊途径,背负着途径属于暗影世界

隐者途径,完美者途径属于知识荒野

命运之轮途径属于光之要

共 84 条评论
百花仙 [楼主] 1年前

我觉得上帝所在的混沌海包含的4条途径就挺厉害。体现的就是一个全知全能。像诡秘之主所在的元宝,包含的三条途径偏向的是诡异。

然后灾厄之城包含的两条途径就有点奇怪。一个是绝对的阴,一个是绝对的阳。选择魔女途径的,不管是男是女,最后都会变成女人。选择红祭司途径也一样,不管是男是女,最后会变成男人。好像说是这两个序列就代表着原初造物主的,阳面和阴面。反正我觉得魔女挺可怕。让一个男人变成女人就算了。你看他后面的中序列到高序列,一个比一个恐怖。

诡秘之主我没看多长,因为他那个预热太慢了。所以都不知道这些序列有啥技能。

主要是我感觉那个太复杂了。22条途径,每条途径一共有10个序列。加起来有220个序列。220个系列,每个系列有三四个技能。就光每个职业的技能就有几百上千种。我估计连乌贼都还没有想好,有一些序列的技能呢。毕竟太费脑子了。除了这些乱七八糟的职业之外,还有各种各样的西方人的角色名儿。你就光克莱恩就有四五个马甲。

可可。

好吧,我觉得第4条序列还是挺不错的,就观众那个,不是能控制其他人吗?就不知道他的催眠师能催眠到哪一步。

他那个就类似于心理医生。但是观众那个途径最厉害的是后面的序列。你知道他的序列一和序列零叫啥吗?序列一叫作家序列零叫空想家。

啥意思呢?观众一开始的发展路线就是心理医生。然后从心理医生慢慢慢慢发展。发展到后面可以潜入别人的梦境。改变他人的梦境和思想。他的高序列可以做到潜入他人的轶事岛屿。可以在那里种下精神暗示,或者是改变他人的思想。这还不算最厉害?

所以我才说如果没有限制,那你就可以弄一堆的唯命是从的小弟。

想弄出一堆听话的小弟的话,除了用空想家途径的心理引诱之外,还可以用别的途径。主角所在的这条途径叫做愚者。愚者的序列舞叫做。密偶大师。它可以用死去的活性物质制作出蜜藕,而且这个密友可以保留生前的技能和实力。序列五可以控制两个蜜藕。到了序列四序列三都不需要工具就可以制作出蜜藕。他的序列三叫做历史学者。这个序列老bug了。他可以从历史中拉出某件东西,或者某个人物帮自己。假如说主角经常跟一些序列二序列一的天使打交道。那么主角在战斗的时候,就可以从历史影像里面把他经常碰到的那几个天使给拉出来辅助战斗。这些天使都是保持原有实力的。所以我说他是一个挂。你就假如说他跟一群序列三的胜者打架。结果这不按套路出牌,拉出几个序列一序列二的天使辅助,太坑人了呀。这还打个啥呀,天使对圣者的压制可是很大的,一个是神话生物,一个是半神话生物。就可以说10个圣者都不一定能打过一个天使。这还打个啥呀?

召唤出来有没有思想?

他这个历史学者,你要看他召唤谁了?他如果召唤天使的话,因为天使的位格比较高。他召唤的该天使的本体会感应到召唤。两会可能会分出一部分的精神去投入到历史影像里面。所以说他召唤出来天使可能是有神智的。但是如果是天使以下的存在可能就没有了。

那不是临时的吗?每次用的时候还得召唤,但空想家就不用啊,人家去到哪可以选择前呼后拥,对不?

空想家肯定没有这么大的能力。他主要的还不是在控制上面。它是对人的潜意识影响。你就比如说我在你的潜意识岛屿里面种下一个东西,其实你也可以反抗的。他不是直接影响潜意识是逐步的。比如说他想让你忘记某件事情。他就会催眠你的潜意识。然后你在某一段时间不提起这件事情,那你可能就真的把这段记忆给忘了。

额,那是不是就做不到什么唯命是从,前呼后拥一堆小弟,后宫开满全世界的,愿望了

而且诡秘之主的序列二叫奇技师。什么是奇迹?死而复生就是奇迹。他可以有4次复活的机会。如果他想要晋升序列一诡秘侍者。就要做一个仪式。什么仪式。要用自己掌握的密偶做出一个沉池。然后这个城池必须得是活着的,在临界能够有坐标的。啥意思呢?在这座城市里面发生的事情是要真实存在。里面的密友是要表现出活着的特性的。你要明白这些密友本来是用死人制作出来的,想让他们再活过来,那就得需要特别强大的操控力。

咳咳,去摆弄死人,感觉有点那啥,我还是觉得空想家比较那么厉害一点点,毕竟他只用给一个厉害的人来个心理暗示,就可以慢慢的等待收回一名忠诚的小弟了

所以我说他这个特别诡异。你想想。曾经有一位序列一的诡秘侍者,想要成就愚者。结果失败了,直接变成了疯子。他自我封印到了霍纳奇斯山的最顶峰。然后在那座山的最顶峰有一座神殿。在神殿的顶部垂下了一根根黑色的丝线,当然这个丝线只有密友大师及以上的序列能够看得清楚。其他跟愚者途径没有太大关系的,也看不着黑色丝线。这不是最重要的。重要的是这些黑色的丝线一头挂在神殿的顶部,一头挂在觅偶的脖子上。然后这些蜜藕全部被吊在了神殿的顶上。经常会随风摇摆。一边摇摆嘴中还会发出诡异的嘶吼。

额,这风险太大了吧

这毕竟是要突破,真神啊。那风险肯定很大呀。越接近元初就越容易被污染,然后失控。元初指的是初代造物主。你就别说序列一晋升到序列0的风险了。就低序列序列期都有很大的风险失控。变成不人不鬼的怪物。到了序列四以上就会变成半神化生物。或许序列七序列6,只要看一眼序列4的本体就会失控。神话里面有句话叫做神不可直视。你要是直视神,就等着被神给污染吧。对于第一序列来说,序列三序列四的胜者就接近神。同样的序列二和序列,一就晋升到了天时魏格。序列四和序列三,只要瞅一眼天使的本体,虽然不至于失控,但是会很难受。至于序列一和序列零毕竟都是神话,生物差距没有太大,所以不会出什么问题。但是如果序列四以下直接值是神的话,不会疯掉,只会死亡,永远的死亡。主角有一次作死就去直视的太阳,结果差点被烧死。他那时候才序列八呀。他在做占卜的时候,无意间占卜到了。后来还是因为有元宝的庇护,他才没有被真神给整死。如果没有元宝庇护的话,他保准就死了。

克苏鲁神话啊

在克苏鲁神话中,神是不可描述,不可直视不可讨论的。他们不会因为人类的供奉而高兴,也不会因为人类不供奉他们而失落。他们的唯一使命就是一直编织造物主的梦境。不让造物主从梦境中醒来。对的,你没听错,在克苏鲁神话中我们处于的宇宙,其实就是最外围那位大神的一场梦境而已。只要那位大神苏醒,这场梦境就会崩碎宇宙就会消失。而在这场梦境中的几位蜘蛛人的使命就是维持这位大神的梦境不会苏醒。这几位支柱神就是来自于最外围那位大神的体内由他体内的各种各样的元素组成的。

是的,听到或者看到,总之如果一旦接触那些神,基本上要么立马爆体而亡,或者就是扭曲变成那种触手怪之类的东西

所以神是不可见,不可闻,不可说的。

所以穿越建议还是东方神话比较好,但是洪荒等世界还是不建议推荐,毕竟如果你不是圣人的弟子的话,也基本上就是个炮灰

那位造物主他不会理解自己的梦境,也不会去理会自己的梦境,他只想沉睡。但是他还有一部分意识,一直想要苏醒。但他真正苏醒那一刻,也是整个宇宙毁灭的那一刻。猪神为了不让他苏醒,就把自己体内的关于造物主的意志,给题出来之后,封印到了宇宙深处。当然在各位支柱神维护的宇宙是混乱的无序的。而当宇宙有一天变得有序,群猩归位的时候,真正的造物主就会苏醒。当封印在宇宙深处的那位继承了造物主所有意识的,邪神苏醒之后,他所经过的地方的秩序和星空就会变得有序,当整个宇宙都变得有序起来的时候,最初的那位造物主就会苏醒宇宙就会彻底毁灭。

可能那些神话生物都不会关注到你,你就被他们的本体给弄死了。当然那些神话生物和半神化生物,不会直接由本体出现在现实世界,不然那得死一大片人。你就比如说空想家这条序列的实体是巨龙。但是该序列的半神也不会直接把巨龙的本体给想象出来,他们还是会以人类的身份出现。他们如果用巨龙的身体出现的话,他们自己承受不住,丑到他们的也承受不住。

风险特别大。我还记得诡秘之主里面有一句特别著名的话。由一位序列七的梦魇说的,他才只是序列七呀。他说我们是一群可怜虫。一群挣扎在死亡和疯狂边缘的可怜虫。

完美者也可以上知天文,下知地理。

我也不知道为啥观众,那个本来应该是向着极致的心理医生发展的。结果他发展着发展着,发展到天使也就是序列二,就改变方向了。他的序列一叫做作家。作家的主要技能就是编故事。他可以把某个人或者某件事写入自己的故事。然后被写入故事的这个人会不知不觉的被作家的故事引导。比如说我是作家。我会用我的笔给你编写一个故事。而你根本察觉不来。在你察觉不到的情况下,你会跟着故事的剧情走。我在故事里面让你做什么,你就得做什么,想要逃脱故事,除非你达到跟我同一层次。

所以说啊,这个可以找一堆的,比他等接上低那么一两个的,小弟做打手,如果没有上线的话,一人成军不成问题。

可以说有某几座城池都是由密友组成的。这都是其他的奇技师,想要晋升诡秘使者,打出来的结果他们都没有成功。还有一条途径就是偷盗者。错误。赌神者阿门就处于这条途径。他一个人就是一整个家族。一整个阿门家族,全是由阿门自己搞出来的。他家族里面的所有成员都是他的分身。也不知道这人好像有啥大病。他喜欢让自己的分身做各种各样的事情,比如说让自己的分身分开打牌。然后他就用自己的分身搞出了一个家族。他的这些分身都是通过寄生得来的。他可以欺诈规则,欺诈灵魂。啥他都可以欺诈。他的这个主要就是从规则中找漏洞。所以叫欺诈。他可以欺诈某个人,让某个人认为自己是阿蒙。然后阿门就可以寄生了。他这一寄生就是一个分身。他一个人可以搞出一整个家族的分身。甚至他想要从序列10之虫晋升序列零错误,有个仪式。仪式就是代替其他的成神者。刚好另外一条途径的有人要成神,结果他就欺诈了对方,成功代替对方的身份,在成神仪式上成就双神。他代替门先生成就了门,同时他还是错误。所以说它是门和错误的双神。可以说他在得到主角的愚者神位,他就可以晋升真正的诡秘之主了。

所以他媳妇怎么找?

这些密友可以相互组队啊,那不就是一对吗?谁告诉你密友一定要是男的呢?也可以是男的,也可以是小孩,他们给你组成一个家庭。

但本体的媳妇问题是怎么解决的?死人和死人这个可以理解,但咳咳你是个正常人,你明明知道他是个死尸复活,你真的能下得去手吗?Hh h

不是咋可能呢?主人咋可能跟密友勾搭在一起呢?啊,当然有。有一些比较特别的半神会这么选择。让自己的密友来服侍自己。当然他们是不会选择搞那种事情的。人家是半神,那是半神接近神的东西。他们根本就不屑于生育。甚至有些半神或者真神,连人性都泯灭了,只剩下神性了。他们就是一群没有感情的疯子。

所以没有理智的自己还算自己吗?就算有能毁灭世界的力量那有啥用呢?反正自己都不是自己了

那是全饼呀。你会享受到被众人供奉朝拜的感觉。失去人性是种啥状态呢?没有任何情感。所以很多人都在尽量维护自己的人性和神性平衡。他们一旦失控就会出现大问题。人性大过神性还好,如果神性大过人性的话,人性很容易被泯灭,泯灭之后就真的无情了。甚至远古太阳神还试图把自己的神性和人性分开。而且如果神性超过人性的话,有一个缺点就是容易被原初给污染。不止失去了情绪,还容易被原初污染,然后让原初在你的身体内复活重生。因为原初就是无情的。

如果不是迫不得已的情况,他们追求力量一般都是为了更好享受,要是一个100级的和一个一级的都得遵循某些法则,平等生活,那他们拼老命,升到100级就没意义

如果把密友当做杀戮工具的话,这倒没什么

密友只是一个工具。作为自己晋升或者帮助自己战斗的工具。

嗯,在他们那个世界上应该这样还是容易接受的,毕竟不管是活的死的自己活的最重要

或许当该序列晋升到愚者真神的时候,这些密友可以当做他的信徒,给他提供毛。

那不是信仰之力吗?

这些神为啥要信仰呢?除了帮助自己提升之外,还有就是要稳固自己的人性。当有一天人性不在的时候,他的神性可能会主导他,然后他可能会被元初给计生,然后元初可能会在他体内复活。而这些信徒可以让真神保持清醒。不然当有一天没有信徒再去呼喊真神的名号的时候,这个真神有可能会被元初给寄生。

所以我有个疑惑,这不就成了思乡矛盾了吗?因为神是不可听,不可见,不可闻的,但是他还是要有信徒呼唤他的名字,那信徒一叫那不就凉凉了吗?

这些信徒呼喊的是尊号呀。你就。比如说主角的尊号就是不属于这个时代的愚者挥舞之上的神秘存在,执掌好运的黄黑之王。然后伟大的什么什么什么。是这样呼喊曾浩的。不能直接呼喊该神的名字。如果直接呼喊的话,虽然不会被污染,但是该神也会知道你在找他。如果是正神的话,他不会理会你,如果是邪神的话,他会直接把你给污染了,同化成他的信徒。

咳咳,这么麻烦

而且在呼喊他们的尊号的时候,如果想要得到赐福或者别的什么东西的话,还要摆一世。这个叫一世魔法。

感觉还是东方神系比较好,毕竟只要有本功法,你都能修成神仙,前提这功法得是真的,其次得有灵气,而且也没有什么被污染的风险,法术什么的都是瞬发的,最多用手指头掐两下或者嘴里或者心里,随便念一些东西,基本上就成了,而且你一边拿剑砍人,还一边能放法术

而且东方神话也贼强。比西方的强多了。有人说斗罗大陆的唐三太弱了,主要是还是神系不同。有人拿唐三跟10号比,那就不在一个体系。10号是东方玄幻唐三是西幻。就不在一个体系咋比啊?

唐三那种就像洪荒世界,有些大神出生时会有半生灵宝一样,只不过他们有的是武器之类的,有些是变身能力,而且他们的修炼是很低级的打坐,根本就没有什么修炼心法

不是这么跟你说。他唐三和10号就不在一个体系内。不能拿看洪荒那一套来看唐三的。唐僧属于西方玄幻。西方玄幻,相比于东方玄幻,它就更合理,更弱一些。你就比如说把雷神宙斯放在咱们东方神话里面,他别说打玉帝了,他也就能跟雷神打一打。所以说他就不在一个体系。那咋比呀?

差不多不过西方神话的女神,感觉要比东方多多了,东方有名的就那几个女娲嫦娥平心,9天玄女西王母,瑶池窑鸡好像就这些,嗯,至于观世音,他本来是慈航是个男的

西方的神系乱的很。天天生娃,生完再生娃。

是的,但是他们的生娃方式还各有不同,比如维纳斯和雅典娜就是,嗯,一个是从不可描述之地出现的,另外一个好像是从宙斯的脑子里出来的,因为我记得就是把雅典娜的母亲给吃掉,具体的细节不清楚,反正我记得最后宙斯用斧头把自己的脑袋给劈开雅典娜才出来的

东方的女神也挺多的呀。以瑶池为主的一批。以女娲为首的一批。还有厚土。啊,反正挺多的。

女娲手下的是青鸾和彩凤,瑶池有七仙女,还有龙脊,西王母好像,有个姓氏应该也叫青鸾还是青鸟,记不清楚了,其他的就不太清楚了,平星手下应该没有什么仙女

等等等等你先等等。西王母跟瑶时他不就一个人吗?瑶池不是一个地方吗?西王母管的瑶池吗?那还有9天玄女嫦娥精卫?为啥咱们这边女生比较少呢?主要还是跟咱们这边的传统有关。咱们自古以来,女人都是男人的拥戴者,没有啥地位的,所以在神话中女人的戏份也少了。

不是的,西王母的丈夫是东王公,瑶池王母的丈夫是玉帝,哦对了,王母只是个岗位,嗯就像皇后一样是个称谓,但瑶池是他的名字,他应该还有个妹妹叫瑶姬就是杨戬的母亲

唉,好吧。那个东王宫就是那个东华大帝或者说扶桑大帝,对吧?

扶桑那是棵树,10只金乌的鸟巢就在那棵树上,西王母是洪荒女仙之首,但是这是道祖分的,这应该是一开始的天地的图形

哦对,好像还有个西河还是长溪来着,是帝俊的妻子,就是那10只金乌的母亲

当然主角是开了挂的。他自己给自己祈祷。然后再借助元宝的力量自己给自己祈福。结果就是他可以不用相信任何一位真神,只需要相信自己。

而观众的序列零,也就是真神层次叫做空想家。用一个很简单的词语来说,它就是全能。他可以空想出故事。可以空想出任何东西,只要他的位格足够。如果他的位格强大的话,他可以临时的空想出某个真神的权柄。比如说我是空想家。我可以临时的空想出太阳,智慧的权柄。当然那只是临时的空想。

那这也可以了,反正用完技能就行了

苏杭 1年前

愚者

你为什么喜欢愚者呢?但不过愚者也挺好的,你应该喜欢诡秘之主。诡秘之主掌握了除愚者途径之外的还有门途径和错误途径。的三条比较诡异的途径。我感觉还是上帝所在的混沌海比较好玩,他就是全职全能啊。

观众前期不咋地,后期很厉害,凡有言必备之,就是观众高序列的能力之一,

那只是其中一项。这个能力还好吧?诸神也能做到,凡有言必被之。克莱恩不就喊过利奥德罗吗?结果差点被利奥德罗给劈死。观众这条途径。从序列4操纵家就开始变得神秘又强大。操纵家可以随意的操纵别人的潜意识,大海。还能随便出入集体潜意识大海。但是。这条途径最厉害的还是序列一和序列0。作家和空想家啊。虽然亚当在诡秘衣里面没有怎么出过手,没有具体的体现出作家的能力。就光0-08。阿洛苏霍德之笔。都能体现出作家这个序列的强大。你的命运一直是被他们给玩弄的。可能你就只是阿洛苏赫德之笔编写下的一个故事中的一个角色而已,你自己都不知道。空想家那就更厉害了。远古太阳神一句话要有光,然后还真就有了光。所以我说他这个咋这么像上帝呢。也对,远古太阳神就是从上帝身上崛起的。

确实,观众前期只能看着,啥都不能做。做多了影响自己。天天还得看那些精神不正常的人。

好多序列都是4大支柱级分化出来的,到了序列4网上都可以互相转换途径

这也不一定吧。所有的序列途径也不一定全是四大支柱分裂出来的呀。还有其他的外神啊。这就跟九大原制有关了。九大元志分别是元宝。混沌海。永暗之河。母巢。无序之国。芝士荒野。混乱之城。光之耀。好像还有一个暗影世界。这里面我知道的,来自于蜘蛛神的有元宝混沌海母巢。元宝是诡秘之主的嘛,然后混沌海是上帝的嘛,母巢是万物之母原始月亮的吗?然后还有一位支柱神是谁呀。

错误,空想家,命运之轮,都还不错,要是真到了诡秘之主的世界我一个都不敢选,越往高序列走,越容易被吃

对呀,对呀。越到高序列越容易失控。原初就越容易重生。最厉害的几个途径的话,错误盟愚者。还有空想家倒吊人。白塔。命运之轮。我觉得魔女和红祭司的这两条途径也很不错。认诡异程度没。论诡异程度,没有哪条途径能够超越他俩。模拟是把男人强行变成女人可好?不但把男人变成女人,还得让女人去爱上那种事情。红祭司是把女人强行变成男人可好?这个至少没有魔女那么疯狂。

我去 ,这个世界太可怕了

对呀,可不是嘛,都是一群可怜虫。

不知道是我找错书了还是怎么反正诡秘之主,我看了前几章就看不下去了

不是你找错书了,是诡秘之主那个书确实一般人很难看得下去。就先不说别的了,光主角的名称,还有一个角色的名字都很难记得住。因为是西方人的名字,所以说特不好记。再加上一共22条序列途径,每条途径一共有10个序列,总共有220个职业。每个职业最少要有2~3个技能,你如果真的把所有技能记下来的话可能得上百上千。我估计就连乌贼都没有具体的把每个职业的技能给写完。

我觉得最恐怖的是空想家。序列零的能力就是言出法随。比如我是空想家,我说某某某今天必被石头砸中,他就必须得被石头砸中,我就连几十几分几秒我都能控制。这个空想家就完美描述了,什么叫口含天线言出法随。战力直接爆表啊,这能力真抽象。想描述出来都觉得有点难

观众这个系列吧,挺好。前期苟着,后期无敌。其实前期就算不苟着也不会出啥大问题,因为没有人会得罪一个心理医生的。但是论战力观众前期是真的太渣了。到了后期,别的系列都比不过他。

观众在序列五之前都是偏辅助的。到序列4才有真正的战斗能力。但是观众这条序列最好的还是苟在幕后,操控一切。最好的观众就是别让别人关注到你。

除了空想家途径还有就是错误途径比较牛批。错误是万物皆可偷盗,皆可欺诈。小道可以偷到一件物品,欺诈一个人。大到可以偷到别人的命运,欺诈法则欺诈时间。可以说错误途径的序列0就是个bug。错误途径从序列9就开始接触偷盗。到了序列八就开始欺诈。序列六序列七就牛了。可以偷到别人的非凡能能力。到了序列五就更抽象了。序列五可以窃取别人的念头。你现在想的啥对方就能察觉得到,而且还能给你偷过来。唯一不好的就是他窃取什么念头就会跟什么念头来做。比如说你心中在想着自杀,他把你自杀的这个念头给窃取过来之后,他也会跟着自杀。可以说这个技能只要控制的好,可厉害了。假如说在战斗的时候你准备攻击他,他把你的念头给窃取走,你都不知道你之前在想什么?

序列4就类似于分身吧。如果你寄生者的能力运用的好,你可以像阿门一样搞出一整个大家族。或者也可以像小说主角手里的老爷爷一样去装高人。这条途径到了序列二,就真正的牛批了。序列二,可以随意的窃取别人的身份和命运。可能你都不知道你身边的朋友是不是已经被人给代替了? 序列一直接屌炸天。可以窃取时间窃取法则。或者说时间就是法则的一种。它可以直接欺诈法则,在法则中找漏洞。至于他的序列零,唉,不用说了。错误不仅把之前的能力全部提升之外。他还因为序列一晋升序列林的仪式获得了其他一个神职。可以说是一人两神位。而且还不用太担心有失控的危险。你看其他的序列零再融合另外一条途径的时候还需要搞好久才能搞成功。但是错误完全不用。因为融合其他一条途径代替,其他一位序列一晋升序列0的仪式本身就是错误的成神仪式。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录