再给大家分享一个幻想编辑器的地图

4 圣元 10个月前 225次点击

下面给大家列举一些你们可能会问的问题

问,这是个什么游戏

答,请看标题

问,这游戏在哪里下载?又如何导入地图呢

答,请看m16的帖子

好了,后面我就不多说了,反正有啥问题就看m16的帖子就行了,基本上你去翻一翻他的帖子,你的问题就没啥问题了。说实话我也是有点紧张,因为啥呢我生怕啥时候我就没了,所以说嗯,不敢选难度太高的,因为我也打不过

共 18 条评论
宇宙洪荒 10个月前

你这把通关全过程都放上来了

圣元 [楼主] 10个月前

是啊,全过程,虽然有几个坐标点的描述给它漏了,但是应该也差不多吧

电子蝴蝶 10个月前

我想问一下他这种有耐久的门是怎么做的?

宇宙洪荒 10个月前

手先设置一个怪物,感应范围是零,血量是它的耐久,障碍物要设成一速度可以随便,然后武器的攻击范围你自己看着办,假如铁锤能打三步远就是三步。然后确定以后就能用了

电子蝴蝶 10个月前

不对呀。他那个怪物不是结界吗?他都撞在身上了,怎么还没死?

电子蝴蝶 10个月前

还有再问一下他这个10秒之后再操作是怎么做到的?

宇宙洪荒 10个月前

场景速度

宇宙洪荒 10个月前

幻想编辑器技巧篇1:

1.如何做门。很多人在这里有个误区,认为做门时需要点击右下角添加,实际上不需要,如果你真这么干了,你会发现你造出了一个,开了门也出不去,或者不开门也能出去的门。

2.如何给你的事件增加判定,手上拿着道具,在去做那个事件即可,这样你所选择的事件就必须拿着这个道具才能触发了。

3.如何做不会动的怪物,将怪物的感应范围设置为0即可。提示,怪物的速度不要高于10000毫秒,可能会使你的地图出现不可预知的错误,例如无法添加事件。

4.如何增加能无线获取的物品,放下手上的东西,然后在添加物品内输入一个物品名称,随后确定中选择交换即可。

5.如何制作多次破坏才会开启的门,可以用来提交任务,先选择任务所需要的道具,拿起来,在任务的提交点放一个不会动的怪物,他的血量就是提交数量,把武器的攻击距离调成1让他尽量靠近墙角,但不是绝对,最好把他设置成障碍物。然后确定之后,在在他的附近能攻击到他的地方,增加快捷删除道具,当然手上得拿着你任务或破坏的物品了。

6.如何增加消耗品,先添加道具的作用,添加完后,在在快捷删除内选择道具删除,就能实现,使用完毕后就删除,注,这仅试用于全图触发的物品,若是其他类型,请类比选择

浅月离殇 10个月前

所以地图呢,还有你录的时候声音有点小

宇宙洪荒 10个月前

等下我来发链接。123云盘的

浅月离殇 10个月前

OK

宇宙洪荒 10个月前

地图已经发送了

浅月离殇 10个月前

拿走了,谢了

圣元 [楼主] 10个月前

你那边把音量放到100应该能听清

浅月离殇 10个月前

是可以

一剑独尊 10个月前

地图我下载走了

诛仙剑 10个月前

不是说最好别外传吗,防止有些人又搞事情。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录