n百年没在社区发过帖了。今天给大家分享一款无障碍支持很好的浏览器。

9 铁轨追逐者 1年前 434次点击

这个浏览器就是我们大名鼎鼎的via浏览器。

https://viayoo.com/zh-cn/?rfrom=1024320u&rchannel=1024321o&rqid=7147476735026996297

这是官网地址,想要的炸一炸直接拿走。

应用介绍。

探索速度与简约的极限

似乎不凡的速度总会为无所不能的定制让步,似乎简约的界面总会为繁杂的功能牺牲,Via 浏览器在打破陈规旧则,让你看到另种可能。

极速极简

好事无需等待,探索世界的浏览更应该如此,好奇心不该被速度缚住,秉着效率至上的信条,我们希望为你带来本该享受的极速;欧洲现代主义建筑师 Mies Vander Rohe 曾提出「Less is more」,信息时代的今天,我们仍旧相信,浏览本应该是纯粹简单的。

广告拦截

强大的广告标记及千条广告规则,给你清净网络

简约极客

无后台无新闻无推广,干净清爽,拒绝打扰

笔尖星球

"小而美的浏览器,还你轻快的浏览体验。

最美应用"

权限少,功能强,浏览器中的一股清流。

上面说了,via浏览器是支持

扩展插件。

的,里面有一些好玩的插件。大家可以进去玩一玩。

共 9 条评论
古月娜 1年前

确实这个浏览器确实不错,没有广告,没有推销,还没有通知杂七杂八的

铁轨追逐者 [楼主] 1年前

最重要的是他的无障碍知识也特别的好。

古月娜 1年前

确实像我手机上有两个浏览器都是这样的,一个是微软,一个就是这个浏览器,至于什么QQ啊,百度那些浏览器真的不好说你的通知栏长期被QQ浏览器和百度的广告轰炸,不过我发现手机自带的浏览器可以让他没有这些东西,只需要调一下

古月娜 1年前

对,老美的浏览器,还有国产的华为那个,我也在用还不错,把它设置之后也是不会有推送通知的,为了那个自定义搜索引擎,我设置了半天

心无尘 1年前

这个浏览器可以媒体嗅探提取直连吗?就像荟萃浏览器那样。

当然。

浏览器的标准功能。像小米手机自带的浏览器也有这个功能。

210 1年前

社区应该创立,不超过5年吧,你这隔了百年之久才发一篇帖,你这是穿越了多少个时空啊,你那个平行世界跑过来的奇幻魔幻生物

他意思可能是说百天不过也不重要,重要的是内容。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录