今天再一次的来整我的雅马哈

4 一只猫闯江湖 1年前 173次点击

刚才没事录了一段音频,好家伙,其中有些小失误,没办法我又重新修改了一下,但是呢,里面还有一些小小的杂音。我误打误撞给点名时钟的声音也录上去了,不过没关系,请大家在这里将就着听。算了,不说了,直接开整吧

唉!这次电子琴弹得有点失败,大家就在这里留下一个精彩的评论和点赞吧!

共 8 条评论
210 1年前

才录个点名时钟的声音而已,没什么大不了的,就怕你录着录着录进什么不得了的声音,我以前就是在音乐课上,听那个网课的时候听音乐老师在那里讲课,他在弹钢琴,突然传来了轰隆隆的爆炸声,也不能说是爆炸声吧,反正就是挺大的声音,后来才知道是外面有,一个拖拉机好像是撞到什么东西了

弦乐太大了,以后录音要小一点。

朋友你好,您这型号的电子琴现在还能买到吗,如果可以的话给个链接或者联系方式,谢谢!

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

你可以去抖音搜索小金鱼电子琴,或者去快手搜索会弹琴的鱼儿。他们就是卖电子琴的,你可以去找他们。什么雅马哈的美德里的,罗兰的q1的都有。

或者留下我QQ号,1041068585,谢谢。

我现在当前用的是雅马哈KB290,他那里卖的也有。因为之前买这款电子琴,花了2000多,现在几百块钱就可以拿下来

朋友你好,我关注了你给我推荐的这个店铺,他那边没有雅马哈KB290了,不知道别处还能不能搞到这款电子琴,谢谢。

没有KB290了,你可以买KB308, KB309,这两款琴挺不错,比我这个290电子琴还要好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录