以后的pj软件有可能会没有办法下载了。

8 落日菜鸡 1年前 261次点击

共 57 条评论

啊,不要啊

那问道正风听游江湖,封神群英传封喉之路都不能玩了吗

落日菜鸡 [楼主] 1年前

嗯,差不多。不知道首创那边会不会进行一些处理什么的。不然就咳咳。

那比如说没有通过的应用就下载不了了吗不要不要不要啊

戴野驴 1年前

不要在这胡扯,听谁说的,新闻上都没发布这消息呢,不可能绝对是假的

那可不一定哦,他们都说了中国工信部的消息,这还能作假?不过游戏能不能注册,那还看官方那边。官方那边如果不去弄的话,那就要想办法应对了。如果官方弄的话肯定要实名制,所以嘛,小朋友们要准备好身份证哦。

这些本身就不属于违规的APP。当然是可以去备案

还有各种软件的破解版也不能用了吗

是的。

至于一些特殊版本的东西,那估计就别想了。

这不就和苹果一样成封闭吗

封闭倒不至于,就是要你要弄软件的话要备案。太封闭了,不至于。不过就是pj软件没法下载。

可以这么说,但还不是完全封闭,只是盗版软件用不了

gen 1年前

不止盗版软件无法使用, 对于使用点明的人来说没有上架应用市场的那些模块可能都废了

差不多,他们需要联网的,点明语音,点明输入法,呵呵

这个不需要担心的,因为本身是正规的软件,他是可以去备案的。

gen 1年前

点明的模块在应用市场里只有点明安卓

哦,知道

不过我很好奇,差不多从啥时候开始实行

从九月份到明年四月份备案完,然后开始检查

我**

是不是关键字被过滤了

嗯,我个人做了一个屏蔽。

九月份开始

哈哈,免费午餐马上就要没了

惊了 1年前

上有政策,下有对策现在的手机也不能随便获得root权限但不是还有一堆模块可以安装

哈哈,刷原版android

肯特 1年前

刷机早晚也会被禁止的

gen 1年前

这样的话以后还需要备用一台无法升级系统的安卓13

至少近几年安卓13还能用,慢慢的会不能用了

gen 1年前

应该保持电池健康的话还是可以使用6到7年, 现在安卓6还可以使用, 就是存储配置太低

嗯,安卓6已经有限制了

惊了 1年前

就告诉我们有一台电脑和一个雷电模拟器是多么重要

好像不对吧,看一下这个视频【APP备案 白名单?不备案不能联网?都是假的! 一个视频带你看懂APP备案-哔哩哔哩】 https://b23.tv/s4CJYPF

艹塔打野得

惊了 1年前

以后闲鱼二手平台上那些高配置的低版本手机卖的肯定很多

哎呀,我现在庆幸我用的这个手机版本比较低呀

惊了 1年前

不过国家维护正版的脚步一直在跟进 先是把磁力下载网站给封掉让你断绝国外的资源然后搞掉一堆第三方音乐网站让你不得不付费支持正版音乐先知游民,星空三大妈那些网站让你不得不去争取平台上支持正版游戏现在下手的就是这些网络书籍和电影版权网盘纷纷逃避大概以后的趋势就是去勾搭品牌低价会员

APP备案这个事情无论是对大中小型企业,还是对个人开发者没有任何影响。

我讲一下这个东西的本质是什么:

2005年3月20日,备案制度就开始实行了。

之前做网站是要做域名备案,做APP也是做域名备案,这很不合理,毕竟APP跟域名还是有一定的区别的,但也一直就这么管理了;

现在这个APP备案的规定出来之后,做APP直接做APP备案就好了,做网站的做以前的域名备案——属于是把之前的规定更细化了。换句话说,相当于把网站备案从原来单一的域名备案拆分成域名备案和APP备案两个细化的部分了。

就相当于是做选择题

这道题以前是只有一个备选项的

请问您要备案那种类型?

A. 域名

以前是不管你做网站还是APP,都只能选择域名备案

现在这道选择题变成了

请问您要备案那种类型?

A. 域名 B. APP

APP开发者上线新APP直接选择备案类型为APP就好啦,做网站的继续选域名备案就好。

这玩意不就是给了开发者一个新的选项了嘛,没有新增任何手续,只是原有APP补填一下APP信息的事儿。真是难以理解那些曲解政策的自媒体为什么会那么离谱此外,所谓“白名单”“不备案的APP不能联网”都是严重误读!政策的意思根本不是要运营商那边阻断未备案APP通信,而是要让服务器提供商不得给未备案APP提供(境内大陆)服务器。你们最关心的VPN(梯子)、国外游戏、国外应用能不能用,答案很明确:能用,随便用,没人管,他们那些应用的服务器不在中国大陆,不涉及备案的事情。

这里的“网络接入服务提供者”与ISP是有区别的,这里也泛指了IDC(服务器商)

原文“(九)网络接入服务提供者、分发平台、智能终端生产企业不得为未履行备案手续的APP提供网络接入、分发、预置等服务。”,这里真正的意思是,你不备案,你就不能使用境内服务器。举个例子,如果你现在租一个国内服务器,再注册个域名,不备案,你直接解析到国内服务器,服务器提供商会进行拦截。同理,APP备案也是这样。

这个类似的表述可以在2005年3月20日就开始施行了的《非经营性互联网信息服务备案管理办法》第十八条“互联网接入服务提供者不得为未经备案的组织或者个人从事非经营性互联网信息服务提供互联网接入服务。 ……”见到。咱们也没看见哪个域名使用国外服务器并且不备案然后就无法访问吧(被墙了的除外) ​

惊了 1年前

最苦恼的可能是那些经常推送各类软件的公众号断了源头,无利可图那些软件应该还是可以运行的但是开发者想要从其中牟利,就困难重重了

华仔 1年前

那那些看电视的软件该怎么办?主要就是电视会员太贵了

破解版的照用不误

华仔 1年前

我也听别人说不会影响有听别人说会影响这

那些破解版的软件,还是可以正常使用的,根本不需要备案,我问你他软件是破解了,但是他访问的服务器还是官方的呀,所以压根没啥影响

如果把我惹毛了,我直接去买外国手机。 Hhh

直接买个谷歌过来

但是这属实有点难度,因为这个如果从国外购入的话要经过很多。懂得都懂

MIUI不支持安装,可以用abd或其他安装方式比如第三方安装软件mt管理器,或者也可以在Fast boot模式下安装,如果你刷了第三方的recovery,你也可以通过recovery进行安装,只是官方的安装器不给安装了而已,想要安装办法有的是。这个官方绝对掌控不了,只要还是安卓。​谷歌商店也可以直接安装,除非你不用安卓去用鸿蒙,所以不用担心玩不了直飞机

gen 1年前

小米可以但是OPPO怎么安装,

都一样呀,谷歌商店直接安装

诛仙剑 1年前

那能用ADB安装吗

天啊。,不要这样玩啊,不然我怎么继续白嫖我的资源啊

开模拟器

哪咤 1年前

没事,这都是以后的事,所以现在这些软件那些要珍惜,该听的赶紧听,要不然到后面听不了都。

辣椒abct 1年前

啊啊啊。这也太烦了吧。

我买能刷机的手机刷成安卓原生态,他管不了我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录