问道最新公告出炉喽

8 繁华落尽花落执何手 8个月前 314次点击

8月19日更新公告:

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥,家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。

七夕,华夏流传千年的情人节,是一个喜庆充满诗情画意的日子,每年的今天,无论何时何地,无论千山万水,年轻人们都会互诉衷肠,和自己的心上人说出心里话,在这样的一个日子里,声临境听鞋问到游戏团队在这里祝各位有情人终成眷属,祝小伙伴们都能成双入对,与心上人白头偕老,七夕节日快乐。以下是更新内容

1.签到奖励更换为神话篇章、传说篇章,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:8月19日11点更新后至8月26日11点更新前。

2.每日充值更换为神话篇章、传说篇章、金票,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:8月19日11点更新后至8月26日11点更新前。

3.福利中上架七夕祝福礼包,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:8月19日11点更新后至8月26日11点更新前。

4.黄金充值翻倍,活动时间:8月19日11点更新后至8月26日11点更新前。

5.剿匪、驱鬼、镇妖、除魔任务完成每日次数额外奖励神话篇章,活动时间:8月19日11点更新后至8月26日11点更新前。

6.副本七玄阵、生死境、阴阳域、机关城奖励翻倍,活动时间:8月19日11点更新后至8月26日11点更新前。

7.活动挑战妖尊、海底寻宝、校场演兵奖励翻倍,活动时间:8月19日11点更新后至8月26日11点更新前。

8.七夕当天,将为全服玩家发放一份七夕祝福邮件,活动时间:8月22日。

9.兑换商店上架神话篇章、传说篇章兑换各类道具、七夕纪念宠物、七夕纪念坐骑,活动时间:8月19日11点更新后至8月26日11点更新前。

10.拍卖行上架七夕纪念宠物、七夕纪念坐骑,活动时间:8月20日21点至8月20日22点。

七夕纪念宠物、坐骑介绍

花喜鹊:物理型、气血资质1000、攻击资质1000、防御资质1000、速度资质1000,天赋技能鹊桥相会:攻击敌方一个目标,造成百分之100物理伤害;喜鹊搭桥:临时提高百分之10暴击概率攻击敌方三个目标,造成百分之70物理伤害。

比翼鸟:术法型、气血资质1300、攻击资质1300、防御资质1300、速度资质1300,天赋技能比翼连枝:攻击敌方一个目标,造成百分之100术法伤害,并有百分之20几率封印目标2回合;比翼齐飞:攻击敌方五个目标,造成百分之50术法伤害。

踏月青牛:移动速度9、气血资质1000、攻击资质1000、防御资质1000、速度资质1000,觉醒技能1、生生不息,增加气血上限400;觉醒技能2、铜墙铁壁,增加防御40;觉醒技能3、水天一色,增加原神40;觉醒技能4、风驰电掣,增加速度20;觉醒技能5、势如破竹,增加伤害120;觉醒技能6、日月齐光,增加灵力120;觉醒技能7、月明星稀:增加防御120、原神120;觉醒技能8、醉卧云中:增加命中5%、闪避5%

墨云麒麟:移动速度13、气血资质1300、攻击资质1300、防御资质1300、速度资质1300,觉醒技能1、披星戴月,增加速度40;觉醒技能2、神魔无双,增加伤害180;觉醒技能3、开天辟地,增加灵力180;觉醒技能4、天地同寿,增加气血上限600;觉醒技能5、水火不侵,增加防御60;觉醒技能6、阴阳消长,增加原神60;觉醒技能7、除恶务尽:增加伤害180、灵力180;觉醒技能8、唯我独尊:增加暴击10%、封印抗性10%

共 21 条评论
岁月 8个月前

管他呢,再好也玩不动了

物是人非 8个月前

鹅鹅鹅,问到好久没玩了,今天上了下看五十四级

啊,这这这

繁华落尽花落执何手 [楼主] 8个月前

扎心了

这公告纯虐单身狗

这有啥的,那个又没有结婚系统在上面玩的,不管是什么牛逼人都是单身狗,当然了,只是游戏上

,话说你还登那个号吗

额,好久没登了,待会儿上去看看

最近疯狂玩传奇

哦,我把那个换了个坐骑换成赤焰驹了

哦。我刚有一瞬间的恍惚以为赤焰驹是那个非常非常潮的龙

我只对那两只牛逼的宠物和小坐骑有点微薄的兴趣

我对那个麒麟是无缘了。

其他的我只能说hhh

210 8个月前

我用的是麻雀,然后宠物是青鸾,他这个东西竟然比青鸾的都高,看来这次不充值是不行了

说来说去还是得掏腰包。。

210 8个月前

还是算了吧,我建议你还是去搞个比较好用的宠物,反正这一次我是没有动力了

用户658063 8个月前

新宠物和新坐骑这么好的资质,估计有不少人充值

用户658063 8个月前

自从帮战不得黄金之后我就退游了

爆米花 8个月前

请问游戏,在哪里可以下载呀

神鹰 8个月前

在不发公告,我就忘记这个游戏了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录