猜歌大比拼第5期 今天来两首歌

4 百花仙 1年前 139次点击

第1首

你在什么时候走开 忘记了回来

时间总是过得太快 来不及等待

我把自己锁在阳台

静静发呆

回味属于你我的爱 怎么会变坏

昨天还和你去看海 说你 好可爱

现在面对空空阳台 眼睛闭起来

这一切都是谁在安排 让爱超载

我想谁也不会明白 谁给谁伤害

第2首

虚无之间 不曾期盼

宴坐空山 心生慌乱

流水澹澹 回忆冷暖

长风吹散

遗憾

樊笼之中 来世宿命向何处叹

深渊之中 时空轮转心在呼唤

黑暗中 只有你

为我照亮

回望中 奈何你

已在远方

追寻你的方向一路飞翔

用尽全身力气最后回望

你是我绝望中

生之向往

一生短 一念长

各自远方

对错 成败 过去 现在

破碎 重建 摧毁 再来

泣我悲 无谓

天命追 不随

请把歌手和歌名打在评论区。

共 24 条评论

第1首不知道第2首是萨吉的玄鸟

心无尘 1年前

是的,我也不知道第一首,只知道第二首哈哈。

百花仙 [楼主] 1年前

猜对了哟。这首玄鸟好像是取自长月烬明!

嗯,是的。特别喜欢这部剧

我没看过这部剧,但是这部剧挺火的。听说这个已经有好几季了吧?

电视剧总共只有一季,广播剧好像有两季还是三季,有点忘了

不过那个电视剧因为他只有一季的缘故,他捡了很多集,所以导致最后的结局特别虐

好吧。我说我咋记得以前长月烬明哦,对不对,不是长月烬明。是那个秦时明月好像有好几届。长月烬明的话,前段时间就发了遗迹。

希望他以后能再发一季,不然那结局太虐了。但是前提是我希望是以前的演员来也至少主角要 是

这第1首确实有点难猜。他的原版应该是英文的。一首特别特别火的世界民歌。咱们中国的歌手唱过。唱这首歌的那个人也特别火。反正就是说这个歌很难猜。

第一首似乎很熟悉,但似乎又想不起来

第1首是张杰的歌,你再猜一猜。

还是想不起来哎

张杰的这首歌还拿去跟华晨宇比过,结果输了。

咱就是说张杰在唱的咋样,也比华晨宇跳大神要强吧

人家是有内幕呀。你就说华晨宇翻唱了一首,一人我饮酒醉,结果用一一票之差胜出了章节。

现在有很多节目都是内定好的。不管你唱歌多好,但是节目组里面的想要你赢就要你赢,让你输就得输。中国好声音就是一个例子,那些明明唱的很好的最后大部分都没有得到冠军

长月烬明里面除了玄鸟之外,我觉得好听的还有一首,要不然我们就这样1万年你听过吗?那首要不然我们就这样1万年,我听的是黄霄云的版本,他的原版谁的呀?

原版就是黄霄云。还有个男版罗云熙唱的也不错

但是我还是没猜出来,哈哈哈,可能是我不咋了解张杰吧

唉,呵呵,不用猜了,这首歌是星星,绝对听过。

哦,那听过。不过我这个人嘛,一般情况下,除非是要学这个歌,不然还真不咋注意歌词

所以听过没,是不是有点出乎意料。

是有点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录