期待新版本。

8 倚楼听风雨 1年前 1571次点击

隔壁人家北京的拍照识别实在太好用了,不管你拍什么东西,直接能识别出你拍的物品,虽然不能百分百正确,但是大体上都不会错,这样的话你拍照的时候你就知道拍到了什么东西。这个功能确实太好了。不知道我们的新版本有没有类似这些。这个团队可算做出了点好东西。

共 61 条评论
阅读者 1年前

你可以考虑一下调用百宝箱呢。

在毛毯首页点击我的,再找到毛毯应用商店点击,然后再找到毛坦白宝箱,点击安装。

惊了 1年前

我觉得智慧是诀里面的使徒,购物也很好

如果我这边没猜错的话,今年自定义音效功能应该是必上了。理由是啥。从六版本盼望到七版本,从七版本盼望到八版本应该就能实现了

音效的话这个也可以,不过得看响应速度了。

倚楼听风雨 [楼主] 1年前

自定义音效确实该实现了。

不知道啊,百宝箱里面的那个识别好像不行的吧,好像他要会员才可以用吧。

阅读者 1年前

保义那边好像也要会员吧?

可是人家买了读屏就可以了呀。那我们的话输入法要会员,天坦百宝箱也要会员,那这样的成本得要有多高?那这样算起来性价比根本就不如那边的。

只要看个小小的广告。会很精彩的

心无尘 1年前

可是输入法是输入法,百宝箱是百宝箱,读屏是读屏,如果这边只需要购买读屏就可以使用所有天坦产品,那对于一个只使用主程序不使用输入法和百宝箱的人来说,他们是不是觉得很亏啊?

百花仙 1年前

可以考虑调用百宝箱里面的识别功能。 他的图片或者文字识别都不需要钱。

不需要如果我没记错的话

应该是要会员才能用的,我刚刚去拍照物品,他总是说未识别的物品,什么都说未识别到。

这东西不是这么用的。是对准一个物品,然后它会有提示的,它会滴的一声。然后你再点击拍照

不过现在好像应该没广告了吧,毕竟乐桃已经没了,我也好久没用了。我去看看

可是一边拍照一边识别的话,好像是要钱的吧,他总是说未识别到图片,难道是我没登陆的原因吗?

我这边可以哈哈哈。

yrs 1年前

我最期待的还是增加两步手势或者停留手势,希望能够早点实现

他这个识别的很不准确的。我们新版的识别根本就还没出来,人家北京那边的识别的很清楚的,说一个人站在地上或者各方面都能描述得特别清楚。说有一个垃圾桶一个什么什么的,反正能说的非常非常好。

心无尘 1年前

那这就是接口的问题了。

那应该是跟接口有关,我记得我们测试的那个接口提示的就跟北京的那个提示差不多。要是能够引用到拍照这里的话就很好用。

落天 1年前

这东西不是你想免费就免费的,第三方要收费,你不可能让公司来承担吧。

落天 1年前

宝艺那边是你买了读屏了,这些收费都是在你的读屏里面了。

那人家的读屏的成本也没这么高啊。

另外关于成本的问题这里需要说明一下。北京那边虽然说只买一个读屏的会员就可以使用输入法的所有功能。原因在于他们现在用的输入法,引擎是搜狗那边提供的,并且是免费提供的。所以他们的成本是比这边明显要低很多的。而咱们这边的输入法引擎是需要花钱买的。百宝箱上面的一些功能接口那也是第三方那边需要收取费用的。所以目前咱们这边是分开来收费。这是其中之一。再一个就是捆绑销售的话,虽然说会比较方便。但是对于有些用户来说,如果我只想用输入法,不想用百宝箱。那捆绑在一块儿,有些人可能就不乐意。不过这个问题后续也许会做一些调整。当然也许不会调整。然后关于图像描述的问题。北京那边现在之所以是没有要求用户付费。原因是现在他们用的接口还是处于测试阶段,本身就是免费测试的。前段时间他们用的也是免费测试的接口,但是由于免费额度用完了,所以现在又重新更换了新的接口。但是这些接口早早晚晚都是要付费才能使用的。至于后续,真正需要开始付费使用的时候,他们会不会直接帮用户买单,那这个谁也不知道。即便是他们愿意帮用户买单。论成本来说,那还是要比我们这边要低。因为输入法引擎的费用,一年省下来如果用来替用户买单那完全用不完

他没有说这个要收费啊,现在都是免费使用的。我听他们说现在都说是免费的,而且现在每次升级都主要对图像识别做整合。他们那个拍照的时候那种描述真的太好了。我是实话实说哈。就像我说我们的输入法很好一样,所以这个东西不开心的看到了不爽的也不要随便喷。

因为本身现在就是免费测试的,当然不可能对用户收费啊。所以没有说收费,这是很正常的。至于这些东西,以后该有的慢慢都会有的。只是早晚而已。而且当时图片一句话描述公测结束通知里面也提到过了,可以期待下8版本的上线,或许会有惊喜

嗯,行吧。

另外有些时候没必要太敏感,上面好像也没有谁喷你的

这不是敏感不敏感的问题,而是事先声明声明。

咳咳,咱圈内的跟圈外的人或许会有所不同,有时候你不提前申明反而会更好些,这一申明似乎就成了在提醒他们,这时候可能反而会招来一些不专业的喷子,哈哈

毕竟论坛上很多时候,有些时候就会太过于那个啥。

然后这个输入法的表情你们也应该增加增加了一直都没有新的增加。确实我们的输入法讯飞语音输入确实要比他们那边的运输要好很多。还有就是手势自定义确实很好。但是人家的拍照识别确实是,目前可能不知道点明那边有没有做,我不知道。反正真的是挺好的。

落天 1年前

然后这些功能是更适合放在百宝箱里面,而不是放在读屏的主程序里。

就算放在百宝箱吧,但是现在的识别也是不行的,你不信你去拍照试一下。还说什么16%的可信度提示的都根本跟你拍照的东西完全就不符合了。

心无尘 1年前

首先那可能是接口的问题,其次它只是一个接口,不是一个活人,如果想要每次都识别准确,那是不可能的。

不是的,完全识别的就是不一样,我识别了n多次的确实要测试的那个识别才可以,只是现在他没有放出来而已,那个测试版的我相信你们都用过了。估计要新版本才会彻底放出来。

百宝箱里面你用的应该就是物品识别。而你上面描述的真正你想要的事图像描述。两者是不一样的东西。

所以说他们有那个图像描述功能啊。这个真的很方便很好用的。

心无尘 1年前

那个前面公测的一句话描述吗?

对的对的。就是类似那个。北京那边的拍照识别,拍照物品识别的,他拍好了之后就会直接用一句话描述出来,就这个意思。例如你现在对准一个桶拍照,他阴笑响了过后就拍照完成过后他就会描述这个是什么什么东西,你可以复制结果也可以分享图片,这样的话你就知道你拍的是什么东西。

那就亏死了,输入法也要花钱,这个也要花钱的话,那得要多少钱?一年估计都要一两百吧。这个成本确实太高了。看来我得弄个手机专门装北京的那个才行,那个可以拍照出来可以识别的拍照到什么确实很不错,对我个人来说还是挺有用的。但是他这个会员输入法的会员又要单独买,那个也要单独买,那是真的有点一年估计要接近200块。

心无尘 1年前

你也可以选择不用这边的输入法哈哈。

那我们这个输入法搭配我们这个读屏是最好用的呀,用别的输入法打字根本不可能跟这个一样。反正就是只能选择其一吧,我现在就看看新版本,如果新版本没有这些东西的话,那就到时候再说吧。

心无尘 1年前

确实,毕竟是自家的输入法,肯定配合起来效果最好。

而且我们的输入法确实要强大很多,自定义手势就可以秒杀很多。

心无尘 1年前

是的,我现在就是上滑上屏,很方便。

心无尘 1年前

而且输入法的黄金会员一年49元,百宝箱一年48元,两个加起来一年也就100元,还有那个物品识别好像不需要会员吧。

那不行,那输入法的黄金会员49元没有语音输入啊。人家的都有语音输入,当然让人家用的是搜狗输入法的语音输入,虽然是免费的,但是说实话好像确实比讯飞的要差一些。我说话一向就客观,我两个都用过,所以我也不偏不倚。它们也有语音输入啊,他们的语音输入是搜狗那边的,确实来说要差一些,然后他们没有表情,就说以后会做。至于什么时候就不好说,我们的表情虽然有表情,但是我们的表情也好像不知道多久没更新过新表情了。

哈哈,响应速度可能没有这个快吧。

心无尘 1年前

咳咳,如果想要语音输入,那就需要购买铂金会员了,或者是语音输入包,或者调用讯飞语记也行。

然后就是我们的输入法,比那边输入法强大的多,可以自定义手势,这个确实要好很多。

落天 1年前

第一,百宝箱的很多功能可以用第三方工具来实现,所以这个不是你要开通会员的必需品。

第二,输入法目前支持的比较好的是讯飞输入法,唯一就是选自会有点麻烦。

落天 1年前

对了,搜狗输入法好像支持双指左右滑动选自,双指上滑上坪。

没有用过啊。况且第三方的输入法在读屏这边打字多少都是有点卡顿的,你根本就打不快。我们的输入法确实是很强大的,我都是连续买了三四年的会员,那时候有优惠的时候。207还是多少?买了三年的铂金会员。

我们的输入法应该是开了先河的输入法里面可以自定义手势,这一点确实特别好,而且语音输入非常不错。最重要的还能语音修正。比如说什么读屏。只要你先提交到上面去之后,以后识别成*的概率比较小一些。

还有就是我们的计时统计,你做什么项目你就用什么项目的倒计时,把提成各方面写好之后,然后就根本不用怕会记不住每天做多少钟,下班了再看一下就可以了。推油就推油,拔罐就拔罐,每一个都可以写好,这样的话自动统计出来,然后还可以按月看还可以看整个年总共做多少钱,无形当中就可以看到自己这一年有多少收入。

最重要这些数据现在可以备份,根本不怕丢失,就算你两个手机两个手机的数据还能通用。

嗯,我感觉很划算,99块钱买了三年的会员。

首先说一下,每个东西它都有优缺点,人也如此,他不可能所有东西都是完美的,如果都是完美的话,那还有优缺点之说吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录