今天咱还来分享分享咱们学校的一些奇葩。

6 江南烟雨洲 1年前 203次点击

记得有一天晚上是下晚自习吧,结果我们宿舍一位哥们儿的书忘拿了。可是呢他现在又必须需要,唉,最后我们想出了一个非常绝妙的主意。找老师开门那是不可能的了,下晚自习一般生活老师就不会开门了。所以我和那位哥们儿直接从窗子啪的一声直接翻了过去,幸亏那时候我们在1楼,二楼就不好翻了。我们偷摸回教室。刚拿好书,结果就看到有人打着手电筒过来,我们忙躲到桌子底下。那个手电筒在我们窗子上照了照。然后又来到门的位置,发现我们班门没锁,就啪的一声给我们锁上。我和那位哥们儿心里都在想完了,出不去了。那天晚上我也我也不知道是怎么度过的,反正到半夜的时候,有一大帮人在喊着我们俩的名字。原来是宿舍的另两位哥们发现我们半夜都还没回来,只能去找生活老师把事情说了一遍。等我们两个被教室从教室里拖出来之后,被老师狠狠的批评了一顿。不过我很庆幸第二天还好是周五没有班主任的课,要不然非得劈死我们。哎,真的是,服了。

共 15 条评论
百花仙 1年前

你们为什么不又从窗户上翻出去呢?

我也很想问。我也很想问。

百花仙 1年前

对呀,对呀。你不是是从教室窗户上爬进去的吗?为啥不又爬出来呢?

江南烟雨洲 [楼主] 1年前

因为我们是从门进来的。是从门悄悄进来的。

还有我们那个窗户压根就不行,全是玻璃也打不开。只有两个小窗户,根本就转不过去。

首先你要看看教室在几楼,如果在4楼的话,碰,好了,恭喜你和阎王肩并肩了

hh

可能是爬进来容易爬出去难

你们的门是从外面锁上以后里面打不开的那种吗。

我们是从门进来的。

对着

对了,你们学校这么严格的吗,第二天是周五也不是什么假期,居然还要锁教室门。

那帮人也是够闲的,晚上挨个锁门早上还得挨个打开,不嫌累吗。

唉,谁说不是呢?

那楼主是真惨,差点就得在教室里过夜了

那个🏫

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录