吐槽一下现在的小学生。

8 ssy 1年前 290次点击

现在的小学生出了什么 Bug.,

记得原来我们一年级的时候。

哪里敢骂人呢,?

现在的小学生一张口就是一句脏话。

我就来拿一个例子说明吧。

就在那个无障碍游戏交流中心那个群里头,有一个人。

给我发了一条QQ消息。就是那个临时会话

就叫了一下我爸的名字

然后我就问他是谁。为什么叫我爸的名字,

他一直在骂我是狗

到了晚上

他居然告诉我全是他弟弟在拿他手机去玩

并且保证下次不让他弟弟玩了

我还当时问他为什么你弟弟叫出我爸的名字

他说是跟一个人重名了

本来我以为这件事到此为止

结果有一天他要借我游戏账号

告我要鸿蒙天书的账号

我没有给他

他又开始骂我,并且把我删了

现在的小学生真是服,了

共 21 条评论
vip 1年前

我虽然不支持把所有小学生一棍子打死,但是这种人真的是很没有树枝啊。不是说原来楼主一年级的时候骂人的一句都不敢骂,其实还是有的。就比如说我班上就有一个一年级还是二年级就会说一些很原始的脏话,如果我真说出来的话,这个就是敏感词了会被屏蔽的,然后还乱整什么移动客服天天打电话给移动客服,什么要投诉这个投诉那个的

百花仙 1年前

现在网络影响的呗,尤其是游戏。都是短视频上那些视频的锅,还有就是王者和和平精英。

vip 1年前

我个人表示我不站队,我保持中立,我也不评价是谁影响谁是原罪

诛仙剑 1年前

我也是这么觉得的

截图举报啊

ssy [楼主] 1年前

当时光顾着生气了hhhhhh

现在的小学生可那个啥了,幼儿园小学生都开始说脏话了,嘎嘎溜

我昨天就见到一个幼儿园小湓友一口一个国粹。。

是啊就拿我认识一个四年级的小学生他一边打游戏一边骂xx xx x

我去……

那必须的,王者没有好口才,没有强大的内心怎么玩得下去?

那真的是以十八代祖宗为半径开火

好多小学生张口闭口就是国粹啊,真可谓是学到了国粹的精髓

我还从来没有被骂过,不知道被骂的感觉是啥个样子的,如果别人说我是狗,我多半会很开心,因为我本来就是嘿嘿。

古月娜 1年前

我觉得你应该叫大猩猩和猴拥抱

12楼, 小毛毛和猴拥抱说我还从来没有被骂过,不知道被骂的感觉是啥个样子的,如果别人说我是狗,我多半会很开心,因为我本来就是嘿嘿。 4小时前 发布, 1条回复, 0人点赞

12楼, 小毛毛和猴拥抱说我还从来没有被骂过,不知道被骂的感觉是啥个样子的,如果别人说我是狗,我多半会很开心,因为我本来就是嘿嘿。 4小时前 发布, 1条回复, 0人点赞

70%都是原生家庭的问题,社会不能全担责任,子不教父之过

我也要吐槽一下,你不用这么一棍子打倒我们所有小学生吧?咳咳咳不过普校的那些的确是这样的,我们盲校的的确很少,都是受网络影响的啊,像我们这种十三四的那个心智比较坚定,知道啥是好的,啥是不好的,什么是该做的什么是不该做的,什么是该说的,什么是不该说的,这样子还算好

哎,真搞不懂现在为什么有些小学生都这么j。以前我们小学的时候很文明的好吧。真搞不懂现在的小学生怎么都这样的。以前我上一年级的时候哪敢这么骂人,到时候老师分分钟给我打死。

ssy [楼主] 1年前

所以我不爱和孩子玩儿除非是表弟或者是认识的孩子

哈哈,你可以骂回去你就这样说芒果吃柠檬。别问我是什么,你可以去网上搜。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录