开始发教程的我,竟然也有这一天。

4 小毛毛和猴拥抱 1年前 239次点击

哎呀,今天真是一个不好不坏的日子吧,总算有高楼了,虽然哈,虽然我的身份可能有些人知道哈,但是我想说没关系,知道了就知道了呗,身份这东西啊,在当今社会已经不算是什么隐私了,随便去哪里查一下就能查出来。

我好奇的是,他是怎么把楼盖那么高的,我也想掏个秘诀来试试。

你们说我下一步应该录什么教程呢?

共 34 条评论
vip 1年前

又一个歌姬歌姬怎么把语音库拿去唱歌,这个教程我需要,因为我不会整

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

你问秋风残页吧,我之前教过他。

vip 1年前

好吧

你应该发一点老司机都爱看的精彩福利视频

vip 1年前

是的是的。

给你一个中肯的建议,发一些大多数人都有用的一些教程之类的,你那些小毛病应该就会被忽略不计

那哪些教程是大多数需要的呢?我发的FTP移动文件大多数人有多部手机的,肯定都需要吧,虽然没有说,但是我知道肯定有很多人在用。还有万能屏幕,旋转也是有人在用的。

那还不简单啊,大哥告诉你一招,要想楼层盖的高必须把人惹怒,你,惹的晕怒骂,你你的楼就会更高,嘿嘿

vip 1年前

对的,就像上次那样。

你应该想办法把别人搞怒,只要他怒了,啥事儿都干得出来,那你的楼层几千层都没问题

这样当然可以,可是我怎么像花开若相依一样搞一个这种楼层呢。

我现在是注重发教程和一些帖子,其他的我不管。

对,就是这种有益的,你搞那些高端的,弄好了倒好,说万一有人把自己手机变成一块板砖了,他保证会怨你

他自己要跟着教程走了,他自己要把手机搞成板砖的,其实跟我没有直接的关系,最多就是间接的关系。他的手机变成板砖,那就是他的错,他不跟着教程走,那会发生这件事儿吗?

反正你听我的,你不会有风险,照样还能扭转你的名声

可以吧,但是教程发简单了呢,又有人喷我,比如上次给大家发的一个手机怎么将被调成英语的语言调回中文,那不就有人说我这个教程都知道,还用得着发吗?所以呀,不发些高端的是不行啊?

哎呀,不跟你开玩笑了,我劝你一句吧,你干点正经的,别发那些千奇百怪的东西,发一些成正经的教程,例如说,嗯,我的手机调成英文了,咋调回来呀?啊,那我不认识英文怎么调回来呀,或者说我手机网络连不上了,该怎么处理呀?你向人家野蛮新亮亮哥学一,学你发点正常的叫声,没必要太简单,但是已经发展能用得上的,你就像说是这一类的教程,唉,大家都能用得上你呢,也说点正常的话,那自然,大家还都是好哥们好朋友,你要是弄那些千奇百怪的东西吧,我就不发表我的意见了,但是大家的意见你也知道

之前我发过啊,可是有很多人觉得没必要,谁会闲得慌去把自己的语言调成英语啊,所以最后就没搞教程了,不搞这些

那哪是闲得慌啊,就是有一次我无意之中恢复出厂设置了,结果没调好那个语言就干到英文去了,那不是闲的慌,有些人都爱说啥说啥,你不用管,但是你得首先得保证你自己做的没错

你这某些人的网络连不上了,这个我可以考虑一下,可是我那些教程也不算是千奇百怪的,最主要的是我这音频就没处理好,我如果剪辑一下那效果肯定很好。

你有些教程的确挺千奇百怪的,你还研究咋给人家弄封那个,怎么让自己的号封号

我只是发了封号以后会有什么提示,我可没教大家如何封号啊。

不管你发的啥吧,这个东西自己让自己封号,你的确挺狠,但是这个狠吧,你用的不是地方,你这个东西的确没有啥必要发的。这种教程你得发点能让大家现实当中用得上的,嗯,分享一些经验让大家学习学习,啊,就是说啊,我手机故障方面啥的,得能让大家调回来,大家能感谢你,如果你说你往坏的方向发,那大家他怎么能感谢你叔叔?说这些话没有别的,意思就是说你自己看着办,你发啥教程反正你跟我是一毛钱关系没有,对吧?咱就是说都是朋友,只是给你点建议吧就是

本来还想考虑一下付费的,看来没机会了,因为这些教程谁会去买呢,只有那些走投无路的人可能会翻一翻。

我现在最怕的是第三方介入,比如警察老师,同学家长这些的这些人最烦。

消灭证据

vip 1年前

以他这种情况必须得发多一点。

想盖高楼,可以发一些其他的

古月娜 1年前

你可以录一个你是怎么和猴拥抱的视频

那这个的话就要用到一些技术了,反正在现实中和侯拥抱我是没那个条件,但是如果我会做视频的话可能要好一些。

vip 1年前

哈哈。

骚男 1年前

教大家如何把手机变板砖,教大家如何拆手机,如何砸手机,只要你把人惹众怒了,那帖子自然就上来了,那楼盖的自然就高了

vip 1年前

这个你发一些是非帖子,热度可比这高多了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录