好家伙,迷梦那边我见过在世界频道上认爹的,我还没有见过承认自己是狗的人。李虎。

4 落日菜鸡 1年前 241次点击

12楼, 小毛毛和猴拥抱说我还从来没有被骂过,不知道被骂的感觉是啥个样子的,如果别人说我是狗,我多半会很开心,因为我本来就是嘿嘿。 4小时前 发布, 1条回复, 0人点赞

共 33 条评论
20060917 1年前

哎哟我去,牛牛牛牛牛牛。

我去,这是何方神圣?

百花仙 1年前

哎呀,卧槽。这不是那个小毛毛吗?咱们社区的第三黑神啊。

vip 1年前

我觉得我可以排上行了,因为我感觉我自己就是幕后主使。

啊,这这这

叶刘云 1年前

厉害牛逼。

vip 1年前

听你那么说你很勇啊。开玩笑,我超勇的好不好?我超会说的啦

超会说很勇吗,口才不错哦,蛮结实的嘛。

唉,杰哥你干嘛。都几岁了还那么社恐。我看你完全是不懂哦。

vip 1年前

你看你看这个彬彬啊,才说几句就口渴了,真的太逊了,这个冰冰就是逊了。

vip 1年前

好了,我把上一句也补齐。

古月娜 1年前

得了吧,这是正常的剧,我一个成都那边的同学说这家伙一个星期七天有5天都是不正常的

百花仙 1年前

这倒是实话。魔法城堡能排老大,他就能排老二老三。我给你说这家伙特爱搞事情。都不知道他已经被开几次专场了。

古月娜 1年前

是偶尔会出现,这种人是正常的风神,上有自称龙神的,我们社区有想变成狗的

本座的哮天犬何在?

古月娜 1年前

你看我脚踩龙神守,谦笑天犬

落日菜鸡 [楼主] 1年前

那肯定是哮天犬,然后就嗷呜一声,然后和别人咬一口。

古月娜 1年前

不过哮天犬好像跑了

那个狗称号我还不想要勒,是那个姓程的同学自己要给我的,我不好意思地收下了,所以嘛,是他帮我承认的,跟我没关系啊,我只是答应了用这个称号而已。我的综合故事里面有很多动物进入人类社会的,不知道可不可以通过称号来设定一个。

vip 1年前

藏獒狗民共和国国务委员总书记这个称呼你要不要?哈哈哈哈哈哈。

感觉有点长啊,换一个小官员的。

vip 1年前

藏獒狗民共和国简称狗国,你也可以直接叫狗国国务委员会总书记哈哈哈。

哈哈

落日菜鸡 [楼主] 1年前

🙊🙉🙈

vip 1年前

每次我一听到别人说谁是狗啊或者用狗来骂人或者骂狗的我就觉得不舒服哈哈

vip 1年前

是的。

vip 1年前

但对于会写架空国家的我来说,已经可能不是了。

210 1年前

我是苟王

vip 1年前

共和制没有君主,所以没有苟王哈哈哈。

嗷嗷,离谱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录