忍无可忍。

8 雅俗共赏 1年前 359次点击

今年暑假,本想找一家按摩店练练手法,顺便挣个零花钱的。店虽然是找到了。并且也在里面做的快一个多月了。但是里面的某些小人,实在是让人气愤不已。

里面的老板相当抠门。店内空间狭小不说。大夏天的想在外听吹个空调,还得把按摩间的门打开。别问为什么外厅不装空调,问就是他们抠。

再来说说我们的店长大人。那完全就是在仗势欺人呀。对老板低眉顺眼。老板让他往东,他绝不敢往西。再看看他对我们的态度。这次做暑假工是我和我同学,我们俩一起在那家店里的。他对我们俩的态度尤其的不好。如果要问为什么不好?那我表示我也不知道。我们自从来的那一天,他就不待见我们。经我们推测。他应该是靠我们两个学生比较好欺负吧。要不然我还真找不到什么更好的理由。

这里的生意也并不怎么样。我们两个暑假工,基本每天能做一个钟就算很好的了。所以基本上每当我们打末班的时候,都会选择出去玩一天。就这他们还得说我们。正好我们昨天又是最后几个上钟,所以果断的离开了这个压抑之地。据说我们走后,不知是店长还是老板,就在那说,我们俩天天就知道往外跑,在这手法也不练。早知道就不给我们排钟了。

我也挺无语。这生意本来就不行。我们出去会儿怎么了?再说了,让我们在这儿练手法。他也不看看他的店究竟是有多小。练手法,空调都不让开。这大夏天的谁愿意练呀?万一中暑了呢?

自从我们昨天出去一趟回来以后。那个所谓的店长就直接不给我们排钟了。今天好不容易来了个客人。本来是我做的。他直接自作主张让别的师傅上了。

这一桩桩一件件的事情,真的是快要忍不下去了。过几天拿工资走的时候顺便把那破店长骂一顿吧。随便他们怎么想。骂完以后我们直接永远不见。

共 38 条评论

你们的老板老壁灯真是抠门。

一个抠门的小人。

雅俗共赏 [楼主] 1年前

还是你好啊。暑假又在家宅了两个月吧,哈哈。

是啊,哈哈。果然是知我者,雪月也!

话说我都改名字了,你怎么知道是我的?

你这话说的,咱们俩这多年的老交情,我能不关注你吗、你在社区有点啥动态,我都是知道的。改个名字而已,逃不出我的法眼。

唉,行吧行吧,看样子你还是挺了解我的,哈哈。

必须的。

你们这个老板。抠门的离谱。

抠门的贼狠。抠门到家。抠门快要砸开门了。

可不是吗,那门都要被她给抠破了。

对对

他们这个贼老板抠门的离谱。

一开始去那家店还很纳闷呢,怎么师傅那么少,只有三个。难怪呀,难怪。

不过我躺平也有躺平的烦恼呀,天天没事可干,闲得很呢。我很想咸鱼翻身,可是没机会呀。只能等开学了。

来我们这儿陪我工作吧。

我才不去了,你们那里连个空调都没有,热的很。而且老板和店长还贼抠门,我去干啥,去受气呀?

俗话说得好,吃得苦中苦,方为人上人。要不你也过来吃个十几天的苦吧。

不行不行,吃苦倒没什么,但是现在这个时间段不合适,再有十几天就开学了,我得养精蓄锐到学校去好学习,现在不是吃苦的时候,你要说刚放假还差不多。

没事,明年暑假了,我在带你到这家抠门到家的店里来吧。到时候让你吃个够。

唉,同学,你这可不行啊,你刚才还说以后再也不来这个店了,领完工资骂完老板就走人的,再也不回来了,现在又说明年要带我去,你什么意思?

对呀,我是说了我不去那家店。但是可以把你扔进那家店呀。扔进去以后我立马就跑。

你这也太不讲武德了吧。哪有你这样把朋友往火坑里面推的。天可怜见呀,我怎么会有你这样的朋友。呜呼哀哉!

有我这个朋友难道不好吗?我这是想让你成为人上人,想让你成为人中龙凤,所以才把你往火坑里推的呀。你应该懂得我的良苦用心的呀。

不不不。我不懂的,我不懂的。我只知道你想害朕。

总有刁民不懂得朕的一片好心。

是的是的,我不懂得您的好心,您的好心还是留着给别人吧,我享用不起。我还想再活几十年呢。我可不想这么早就挂掉。

而且跑的时候还是带残影的那一种。

还带残影,你以为你是闪电侠呀?

虽然不是闪电侠,但是人被逼急了,真的能跑出闪电侠的速度。

那你来我们河南吧,正好这两天正在举办河南省第八届残疾人运动会,是田径项目,你去跑一个400米拿个金牌回来。回头我请你喝我们这里的特产,胡辣汤拌酸奶,还有泡面拌冰淇淋。

咳咳,坐标贵州,之前去店里的时候照样没空调但是有风扇练手法也还能坚持啊

我们这一整个店里就相当于一个火炉。如果不开空调的情况下。就算是开了空调都很热。每次在空调房干完活出来都是满头大汗。就是不知道究竟是老板太抠门,不想把温度调低,还是因为他们的空调就这样。用风扇,那就更别提了。要是能坚持按一个小时下来。那绝对是全身的衣服都得湿透。

对了,忘说了,坐标南昌。四大火炉之一。

哦哦,好吧

老板不是人啊,一点也不怕热,我只能说666了

他当然不怕热了。按摩间的空调就在他办公桌后面不超过20厘米。不关门的情况下,里面空调一开,外面小风扇一开,那也挺凉爽的。不像我们。坐着硬硬的沙发。离空调间还有一小段距离。再加上空调的温度也不算很低。也没有凉快到哪儿去。

归根结底你一开始就不应该在那里。

这也没办法。家长和老板挺熟的。他们想的是。找个有熟人的地方更好照应一点。也没想到是这种结果。中途我想过换地方的。要么就是别人不收,要么就是家里不放心。

哈哈,唉,现在好多地方都这样,老板舒服就行了,他管你这个员工舒不舒服?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录