这个也太绝了

6 远方传来风笛 1年前 257次点击

我方张奎使用乌烟斩,敌方穷奇触发夺魂标记,战斗身亡,敌方穷奇触发夺魂标记,战斗身亡,敌方穷奇触发夺魂标记,战斗身亡,敌方穷奇触发夺魂标记,战斗身亡,敌方穷奇触发夺魂标记,战斗身亡

乌烟瘴,只听一声巨响,感觉我扬声器都要炸了有木有,着实把我吓了一跳

共 11 条评论

牛逼呀。

对呀,他这个英雄好就好在这个法宝。

远方传来风笛 [楼主] 1年前

这个不计算伤害,所以打圣兽,河南将凶兽没啥用

应该改成扣99%的血。

所以穷奇就影响我输出,因为动不动就加夺魂

开关盒打人力气啊,这一下去肌肤团灭

前面本来是用阴交的,但那个落魂中太那啥了

古月娜 1年前

我也玩过,用反射盾,然后他攻击会夺魂,然后就附加在自己身上,这样的话他每次打或者是我们打他都会有那个很好听的声音

但伤害就没了,就好比如金光圣母的那个镜子,他自己给自己家夺魂标记,我们这边随便敲他一下他就没了,相对而言伤害也没了

哈哈,这个夺魂标记很致命啊。

这个张奎也有意思,他一个屋檐斩下去打五下,夺魂触发5次。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步