不得不说,欢乐家园每时每刻都在想着赚钱

4 香辣火锅 1年前 301次点击

账户质保,点此了解详情。

在系统保护期间的账号所有功能将被静止使用,每日无需在缴纳维护资金,未用完的贵宾时间也不会被扣除,角色将在排行榜中消失,其他人也无法向您发起宣战。

若某一时刻你感觉疲倦了,或是忙的不可开交没有时间玩,都可申请账户至宝,让系统保护您的账户不被系统收回,保护您的账户贵宾时间不在流失,维护资金不在被扣除。

质保费每天仅需1欢乐币,若您正在被人宣战则无法申请质保,请在国战结束后在进行申请。

共 35 条评论

这个还要交钱

挺坑的,一天一毛钱

香辣火锅 [楼主] 1年前

一个月等于一包泡面。等于一瓶矿泉水加一个鱼豆腐。等于三包鱼豆腐。等于两包干脆面。等于6根棒棒糖。所有商品来自于咱们学校价格

一个月30天来算,每10天等于一元,一个月等于三元

完全没问题

一年12个月就是36元,嚓能买三个他那破账号

这确实坑他们,真是赚钱赚疯了。

其他不管是单机游戏还是网游都没有这种服务,就算你把账号放那一年半载的照样还能上去玩

所以说为什么说他们每时每刻都在想着赚钱呢,真是不要l

真不知道他们哪来的勇气,游戏难玩不说还非常坑人

尤其是换成横屏真难操作,还不如竖屏的

古月娜 1年前

说句实在话,他这个不坑,像一款明眼人的游戏使命召唤手机版,当然不是我以前玩的那个很老套的使命召唤你知道里面一把有精美图案的枪要多少钱吗需要1000多元重点是你买了之后打人伤害和没有图案的同款枪伤害一样子弹量也一样就问你哪个坑

感觉还是这个坑,因为不管干什么这个都需要钱

这连掩饰一下都不掩饰了,明摆着你不给我钱,我就把你账号给你删掉,让你以前充的钱白费,取向太难看了

百花仙 1年前

玉龙想钱想疯了。真的是。主要是这还抠得很。这货还太不靠谱。

不知道。外界传梦幻之镜和欢乐家园已经没有合作了。实情谁有知呢,是吧

邮件里说的是发礼包接我,还得让人充钱去消费,真的是说的比唱的好听,但做的真那啥

以前不是有一个专门说梦幻至今的铁吗?说玉龙会打感情牌,或许这就是他的招也说不定,对吧

就像我上面说的,说的比唱的好听,但做的是真难看

墨麟 1年前

坑人就算了,如果啥时候把这个宠物死掉了重新不消失就好。这样会节省很多开支。或者说是净化到一定能力的宠物死掉的会自动复活

想想把一个普通宠物培养成高级宠物,要花多少天,要花多少心血,要花多少小钱钱

墨麟 1年前

最气人的就是这个。我发现没什么游戏比这更烧钱的。至少咱们玩盲人游戏

盲人游戏就是这样,博士太 ZZ就是太烧钱

所以感觉昔日回忆新开发的这个编辑器还是比较不错的,只要开通权限,想玩什么游戏可以亲手制作,而且现在怪物系统也上限了,加动手能力强的,科技风的,仙侠风的几乎应该都能做,还有解密封的

也不知道昔日回忆能坚持多久,像这样的良心游戏,因为在盲圈都坚持不了好久,不是被这样破解了,就是被那样攻击了

据说明年服务器就到期了

别怕,有人给赞助了100,应该可以继续续租服务器

圣元 1年前

其实他开了这个幻想编辑器,每个地图都可以视为一部作品,每部作品呢,你想怎么写就怎么写,写成一部小说也好写成一个电视剧的内容也行,反正随便写,我觉得这个还是不错的,特别是有时候你还可以分章节写,不过如果分章节写的话,一个几百章的地图,嗯,你想想要多大的内存,不过所以这有点不切实际哈

好像还能自己加音效和背景音?

昔日回忆做啥都半途而废的人有什么大成就呢?唉,只能让别人寒了心。

怕的就是那些人脑子抽风去破解,去给他服务器攻击了。这样的人真的很烦,一点都不珍惜别人的劳动成果

喵希望那老登明天在啊,应该我明天就有群聊之火了,他要去敲代码了,不知道什么时候能回来

本来以前想过去玩他的,还好我没玩

好家伙

神鹰 1年前

但是有一些音效是抄袭王者传奇的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录