呜呜,牙疼。

9 悠雪 1年前 309次点击

这个智齿是真的真的好痛呀,刚去把它拔掉,痛得眼泪都要下来了。

共 24 条评论

为什么拔牙呢?拔牙齿确实很痛的,我亲身经历过

悠雪 [楼主] 1年前

因为如果你不拔它,它就会不停的发言。不知道别人的是什么样子的,反正我这个就是。 反正是我稍微上点火或者生个病,他就会发炎。

拔牙以后医生没有交代其他事吗?至少拔完牙一天不能洗澡,不能剧烈运动,可以吃阵痛消炎的药,吃个三五天,医生没说吗?

应该是刷牙吧,洗澡的话不会碰到嘴里的

关键是真有医生说这啊。

感觉有点离谱

不过万一溅到嘴里咋办啊?

不太可能

把嘴闭上就不会了,反正我只知道拔完牙之后一天不能刷,但是不能洗澡就没听过了

嗯嗯。

百花仙 1年前

楼主说的没错,智齿确实容易发炎。尤其是上火。还有就是如果有智齿的话,你得经常去刷它,如果不刷的话他也就发炎了。我不是说有人不爱刷牙。我的意思是说,你就算爱刷牙,也会刷不到那个地方。智齿长在最里面,有时候牙刷更不到。然后就刷不上,他就发炎了。

悠雪 [楼主] 1年前

就是长痛不如短痛?如果不拔他的话,估计他就要跟着我一辈子了,不知道啥时候就跳出来疼一疼,但是拔掉只要疼三天基本上就没问题了。

百花仙 1年前

也不知道为啥我的智齿他不会发炎。而且这牙长老奇怪了,长一半不长了。我说的是智齿长一半不长了,他也不发炎,我就没管过他,他爱咋咋样吧。但现在应该长了两三颗智齿了,都是长一半不长了。

悠雪 [楼主] 1年前

好羡慕,如果我的能这样的话我也不会去拔他呢,拔牙真的好痛好痛。

百花仙 1年前

楼主拔的是智齿呀。智齿如果不经常处理,它会发炎。比如说你不经常刷他的话,疼死你。

嗯嗯,我这边就不一样。

悠雪 [楼主] 1年前

关键是刷是很想刷的,但是根本够不到啊,如果你非得要使劲去够他的话,那等着你的就是恶心想吐。因为我曾经无数次的去试着刷他每一次都恶心的我非常的痛苦。

浅陌 1年前

嗯,凡是掉了一半的牙都会被我无情的拔下来。

智齿听说长了很痛苦,俗话说,牙疼不是病,疼起来要人命,所以说就更别说智齿了

我的牙齿全部都拔光了,都是自己在家里拔的,没去看过牙医。

牙齿一拔出来就赶紧去漱口,有点难受。简直嘴巴里空空歪歪的,像个烂泥地挖过一样。

有点疼,过了两三天就不疼了。

苏梦瑶 1年前

唉,说起牙疼,我可就痛苦了,因为小时候发疯喝了一堆可乐。导致现在每个月都会痛一次。主要是医生还说这牙不能拔,要等18岁以后才能。别看这一个月才痛一次啊,那痛起来简直让人都快疯了。我曾n次想把自己撞死。真的特别痛,再加上我还有青光眼,连着眼睛一起痛,头也跟着痛。有一回甚至凌晨1点多还在往医院赶,实在是太痛了,本来我忍痛力还是挺强的,那次实在受不了

太可怕了。

悠雪 [楼主] 1年前

吃止疼片呀,我拔完牙之后吃了一个止疼片,还是挺管用的,不过不知道对你有没有用。

苏梦瑶 1年前

没用啊,当时凌晨去医院就是吃止疼药,但是也没太大效果,可能我那个牙破的太厉害了,都能看到里面的筋了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录