现在社区好像挺流行玩猜猜我是谁的游戏的。

4 雅俗共赏 1年前 183次点击

没有要开喷的意思。只是吐槽一下。最近这种帖子刷的有点多。都有点听觉疲劳了。

共 17 条评论

都不去猜都不进去留言了,他们自然就为没意思就没有人跟风了

猜歌词猜音乐,这个可以理解,但是开小号还让别人去猜,这

雅俗共赏 [楼主] 1年前

说句实话。社区上这么多人。除非和你本来就很熟悉的人,或许可以猜出来,其他人那是真说不定。所以我感觉他们发这些帖子真的是没必要。

新人出来发个帖认识一下就可以了,但他们这创小号还让别人去猜,真不知道咋想的,你创小号你要玩多人格,那你就别出来,要么就当个纯新人,或者那你干脆直接把你以前的号说出来,真的难以理解,非得搞一点特殊,这才满意吗?

闲的没事儿找存在感的吧。

那你说直接灌水不得了

想灌水也没合适的素材呀。所以就只能整这些活了。

又或者是他们看其他人玩的挺嗨,他们也想跟一跟风。

好吧,只能理解成当代年轻人100斤的体重,99斤的反骨了

这就叫做有一样学一样。无聊,跟风,刷存在感统统包括在内。

能做出这一些事情的肯定都是脑子没有发育完整的小朋友,但凡是个成年人都不会做出这种事情。

估计晚几天又该不让改名字了

之前论坛上不是有一个发白嫖账号,然后就有跟风的,这次有一个发猜猜我是谁的,结果还是有跟风的。还有刚上线改昵称功能,有人改名字说一下,结果后面也有一堆跟的。只能说跟风的人会越来越多。这样下去,久而久之,社区禁止的东西也会更多

是啊,希望这些小朋友能够少整点活吧。

虽然我也是零零后,准确来说是零五后,但是我绝对不愿意整活

vip 1年前

还是希望老前辈们不要继续干了,不然谁都改不了用户名,咱就是找他们算账

孤月 1年前

我倒觉得没啥好猜的。直接问他是谁就得了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录