来求几个好用的录屏免费软件。

6 杨戬 8个月前 175次点击

各位谁手里边,有比较好用的没有广告的那种录屏软件可以推荐推荐。录屏大师我也用过了,虽然说那个还好用,可是录完的视频我不知道该怎么往出分享,在文件管理器里边找的话完全没有。

共 21 条评论
黑暗祭司 8个月前

为啥录屏也要好软件啊?像手机自带的那个录屏,我就感觉挺好用的呀,支持麦克风和系统录制系统录制的,只要把音量调到合适的,大小你根本就听不出来,是你自己在操作还是对方在操作

宇宙星空 8个月前

c低端手机没有。

古月娜 8个月前

不会啊,我这1000多的手机都有这些功能呀,只要不是那种600块几百块的

杨戬 [楼主] 8个月前

我现在用的手机的话是OPPO a11,一千五六左右吧,但是点那个开始录屏的时候呢,等我录完了我想点停止,结果怎么点也没有反应,就是停止不了,点停止的话它有个什么继续录屏更改录屏设置和程序,但是这些东西我点了一点用都没有,我在找那个页面的时候,还有那个停止的那个焦点,怎么点一点用都没有拉那个通知栏,它就显示录屏已在后台运行。

古月娜 8个月前

可以直接锁屏

当时我是锁了屏的,5分钟之后再解锁的话,结果那个停止的焦点还在那里没有用啊,不知道是怎么回事。

古月娜 8个月前

你可以先摸到停止那个地方,然后暂停触摸浏览,点击一下看看行不行

所有的办法我都试过了不行,所以我才要求一个第三方的录屏软件的,手机虽然说有这个功能,可是我也不知道是手机的问题呀,还是说是哪儿的问题,反正一打开录屏的话,就停止不了了,关机重启倒是可以了,可问题是录的那个视频没有保存上,在文件管理器里边根本就找不到。

我这边用的是OPPO a11,虽然说也有录屏功能,可是我一点开始录屏,然后就没办法停止了点那个停止的话把那个通知栏拉下来的话,它就显示录屏在后台进行,我点停止的话咋点一点反应都没有。

20060917 8个月前

唉,还不如华为小米呢。

草莓奶昔 8个月前

我的也是OPPO手机。屏幕录制过程中,息屏、通话、关机等操作将会终止并保存录屏。

电子蝴蝶 8个月前

小米的那个录屏就很好用。我这个小米是1800的。

电子蝴蝶 8个月前

说错了,是红米。

阅读者 8个月前

如果你发现录屏悬浮窗不咋地的话,可以问问那边无障碍是怎么搞的。

你直接锁屏啊,锁屏它就停止保存啦。

我是锁屏了,可问题是一解锁的时候,那个停止的那个焦点还在那里没用啊。

对,有些手机锁了屏,也不能结束录屏的,他也会一直录这

对呀,而且他要的重要权限我已经都给上了,什么麦克风一类的权限我已经都给了,就是停止不了,我关机重启倒是可以了,可问题是那个录的视频没有保存了,在文件管理器里边找的话只有音频,只有我在其他音乐下载的歌曲视频,一个没有空空如也,所以没办法,只能求一个第三方的录屏软件了。

草莓奶昔 8个月前

可以去相册里看看呢。

草莓奶昔 8个月前

不知道你的是安卓几点零,我这个是安卓13。安卓12以上应该没问题。

我这个是11的系统版本,13我没升级,我怕升级卡完不好用,现在平时都完了,可是问题来了,他那个上班名称是英文的,怎么可以把它变成中文的呢?就是那个几点几分的那个,那个应该怎么过滤呀?安卓11.1,我这个是现在是录完屏了,视频也显示出来了,可问题是他那个视频的名称是英文的,怎么可以把它换一下呢?就是那个几点几分的那个应该怎么过滤啊?就是把这英文给它过滤掉。如果不过滤的情况下,发到群里边不方便啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录